Привет всем! А моя фея стремительно приближается к 5-тилетнему возрасту.
мне кажется она вылитая мама
Красивую дочку народили молодцы родители!
А про озабоченность, возможно это возрастное, хотя у нас такого не было.
У нас есть мальчик, который все постоянно целует и обнимает (и мальчиков в т.ч.)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, у кого есть сыновья, в каких спортивных секциях вы занимаетесь? Моему 6 лет, с сентября хотим записаться в спортивную секцию. Мне очень хочется отдать сына в хоккей, для развития выносливости, смелости и ответствености, т.к. это командная игра. А муж хочет в бокс...Вот спорим с ним.
Идет отправка уведомления...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Девочки, у кого есть сыновья, в каких спортивных секциях вы занимаетесь? Моему 6 лет, с сентября хотим записаться в спортивную секцию. Мне очень хочется отдать сына в хоккей, для развития выносливости, смелости и ответствености, т.к. это командная игра. А муж хочет в бокс...Вот спорим с ним.
У меня хоть и нет сына, но все же. есть у меня знакомая которая увлекается хоккеем - ездит на матчи и общается с хоккеистами. Дак вот недавно как раз с ней общались по этому поводу. говорит дорого это очень. Все атрибуты родители покупают за свой счет, а стоит это все снаряжение очень дорого, к тому же это все ломается. кроме того проезд и проживание на соревнования родители тоже оплачивают за свой счет, в итоге выливается в кругленькую сумму.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Лена! Дочка - прелесть! Вся в маму!
Боже ж мой, как время летит...
А "озабоченность" - это возрастное - идет индентификация половой принадлежности и осознание своей привлекательности.
И еще, телевизор, реклама фоном дома идет? Это для нас фон, а они все как губки впитывают, а всевозможные сериалы, только об одной теме и талдычат. Спокойно тет а тет обсудите с ней эту тему, спроси, почему она говорит об этом у кукол, что ей нравится, не нравится. Ребенку уже нужна инструкция по этому поводу. О чем можно пошептаться с мамой.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я однозначно против бокса. Муж меня поддерживает. В боксе мордобой мне не нравится - все мозги выбьют... Хоккей в детстве - не плохо, они еще сильно шайбу поднять не могут, соответственно, зубы друг другу не выбьют. Я своего очень хочу отдать в спортивную гимнастику и в плаванье.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Плаванье, и спортивная гимнастика - это конечно хорошо, но мне хочется отдать его именно в командный спорт,он у меня с самого рождения такой лентяюшка, может глядя на других ребятишек втянется...Да, и лучше иметь друзей спортсменов, чем непонятно кого со двора. Еще рассматриваю футбол, там "атрибутов" поменьше. И еще вопросик, с сентября пойдем в подготовительный класс. В нашей школе будут обучаться по трем программам: Систем Знакова, Школа России и Планета знаний. Кто знает, что это за программы, и какую лучше выбрать
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Плаванье, и спортивная гимнастика - это конечно хорошо, но мне хочется отдать его именно в командный спорт,он у меня с самого рождения такой лентяюшка, может глядя на других ребятишек втянется...Да, и лучше иметь друзей спортсменов, чем непонятно кого со двора. Еще рассматриваю футбол, там "атрибутов" поменьше. И еще вопросик, с сентября пойдем в подготовительный класс. В нашей школе будут обучаться по трем программам: Систем Знакова, Школа России и Планета знаний. Кто знает, что это за программы, и какую лучше выбрать
Не вижу разницы и там, и там на первом этапе - групповые занятия, но в гимнастике и плаванье нет борьбы за место в первой команде и скамейки запасных... А вообще стоит попробовать в нескольких секциях, а ребенок сам сможет через пару занятий определится - где ему комфортно...
насколько мне известно, это программа по которой я еще обучалась в 2000 году
У нас будет программа по Петерсону. Выбрать другую - нет возможности, во всей школе такая программа.
У меня есть сын. Мы дзюдоисты. Ходим один год еще только.
А вообще, мне бы жалко в бокс ребенка отдавать было Как треснут .. жалко малыша.
Юля.
У нас будет программа по Петерсону. Выбрать другую - нет возможности, во всей школе такая программа.
А вообще, мне бы жалко в бокс ребенка отдавать было Как треснут .. жалко малыша.
Ага, только привели и сразу на ринг! Как треснут... Да в нормальной секции до того как треснут, душу ОФП вынут...
А мне Петерсон очень нравился, хотя шел у нас как дополнение к основной программе...