Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#3901[437891] 21 мая 2014, 7:50
Какая девочка симпатичная!!! Прелесть! *IN_LOVE*
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3902[437892] 21 мая 2014, 7:51
Елена Бум писал(а):
Привет всем! А моя фея стремительно приближается к 5-тилетнему возрасту.
мне кажется она вылитая мама ;-)
Красивую дочку народили @}-\\-- молодцы родители!

А про озабоченность, возможно это возрастное, хотя у нас такого не было.
У нас есть мальчик, который все постоянно целует и обнимает :-D (и мальчиков в т.ч.)
Юля.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#3903[437897] 21 мая 2014, 7:59
shurupik, слушай, вы в школу-то еще не отдали сыночка?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#3904[437899] 21 мая 2014, 8:00
Елена Бум писал(а):
всё, можешь не отвечать, зашла в другую тему *WALL*
Помогу советом с некоммерческими организациями.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3905[437902] 21 мая 2014, 8:02
Елена Бум писал(а):
Елена Бум писал(а):
всё, можешь не отвечать, зашла в другую тему *WALL*
мы переростки :-D нам сейчас 7лет5мес :-D
Юля.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#3906[438199] 26 мая 2014, 13:22
Девочки, у кого есть сыновья, в каких спортивных секциях вы занимаетесь? Моему 6 лет, с сентября хотим записаться в спортивную секцию. Мне очень хочется отдать сына в хоккей, для развития выносливости, смелости и ответствености, т.к. это командная игра. А муж хочет в бокс...Вот спорим с ним.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#3907[438201] 26 мая 2014, 13:39
Анна писал(а):
Девочки, у кого есть сыновья, в каких спортивных секциях вы занимаетесь? Моему 6 лет, с сентября хотим записаться в спортивную секцию. Мне очень хочется отдать сына в хоккей, для развития выносливости, смелости и ответствености, т.к. это командная игра. А муж хочет в бокс...Вот спорим с ним.
У меня хоть и нет сына, но все же. есть у меня знакомая которая увлекается хоккеем - ездит на матчи и общается с хоккеистами. Дак вот недавно как раз с ней общались по этому поводу. говорит дорого это очень. Все атрибуты родители покупают за свой счет, а стоит это все снаряжение очень дорого, к тому же это все ломается. кроме того проезд и проживание на соревнования родители тоже оплачивают за свой счет, в итоге выливается в кругленькую сумму.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#3908[438203] 26 мая 2014, 13:42
а еще говорит безбашенные они эти хоккеисты, хоккей если им заниматься серьезно отнимает много времени, на остальную учебу не остается времени.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3909[438206] 26 мая 2014, 14:01
Лена! Дочка - прелесть! Вся в маму!
Боже ж мой, как время летит... *SWOON*
А "озабоченность" - это возрастное - идет индентификация половой принадлежности и осознание своей привлекательности.
И еще, телевизор, реклама фоном дома идет? Это для нас фон, а они все как губки впитывают, а всевозможные сериалы, только об одной теме и талдычат. Спокойно тет а тет обсудите с ней эту тему, спроси, почему она говорит об этом у кукол, что ей нравится, не нравится. Ребенку уже нужна инструкция по этому поводу. О чем можно пошептаться с мамой.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3910[438208] 26 мая 2014, 14:10
Анна писал(а):
Я однозначно против бокса. Муж меня поддерживает. В боксе мордобой мне не нравится - все мозги выбьют... Хоккей в детстве - не плохо, они еще сильно шайбу поднять не могут, соответственно, зубы друг другу не выбьют. Я своего очень хочу отдать в спортивную гимнастику и в плаванье.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#3911[438214] 26 мая 2014, 14:28
Плаванье, и спортивная гимнастика - это конечно хорошо, но мне хочется отдать его именно в командный спорт,он у меня с самого рождения такой лентяюшка, может глядя на других ребятишек втянется...Да, и лучше иметь друзей спортсменов, чем непонятно кого со двора. Еще рассматриваю футбол, там "атрибутов" поменьше. И еще вопросик, с сентября пойдем в подготовительный класс. В нашей школе будут обучаться по трем программам: Систем Знакова, Школа России и Планета знаний. Кто знает, что это за программы, и какую лучше выбрать
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#3912[438216] 26 мая 2014, 14:42
Анна писал(а):
Плаванье, и спортивная гимнастика - это конечно хорошо, но мне хочется отдать его именно в командный спорт,он у меня с самого рождения такой лентяюшка, может глядя на других ребятишек втянется...Да, и лучше иметь друзей спортсменов, чем непонятно кого со двора. Еще рассматриваю футбол, там "атрибутов" поменьше. И еще вопросик, с сентября пойдем в подготовительный класс. В нашей школе будут обучаться по трем программам: Систем Знакова, Школа России и Планета знаний. Кто знает, что это за программы, и какую лучше выбрать
Не вижу разницы и там, и там на первом этапе - групповые занятия, но в гимнастике и плаванье нет борьбы за место в первой команде и скамейки запасных... А вообще стоит попробовать в нескольких секциях, а ребенок сам сможет через пару занятий определится - где ему комфортно...
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3913[438221] 26 мая 2014, 14:57
Анна писал(а):
Школа России
насколько мне известно, это программа по которой я еще обучалась в 2000 году :-D
У нас будет программа по Петерсону. Выбрать другую - нет возможности, во всей школе такая программа.

У меня есть сын. Мы дзюдоисты. Ходим один год еще только.

А вообще, мне бы жалко в бокс ребенка отдавать было :-D Как треснут *SUPERMAN* *WALL* .. жалко малыша.
Юля.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#3914[438232] 26 мая 2014, 15:23
shurupik писал(а):
Анна писал(а):
Школа России
насколько мне известно, это программа по которой я еще обучалась в 2000 году :-D
У нас будет программа по Петерсону. Выбрать другую - нет возможности, во всей школе такая программа.

А вообще, мне бы жалко в бокс ребенка отдавать было :-D Как треснут *SUPERMAN* *WALL* .. жалко малыша.
Ага, только привели и сразу на ринг! Как треснут... Да в нормальной секции до того как треснут, душу ОФП вынут...
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#3915[438233] 26 мая 2014, 15:26
shurupik писал(а):
Анна писал(а):
Школа России

А мне Петерсон очень нравился, хотя шел у нас как дополнение к основной программе...
« Первая ← Пред. ... 253 254 255 256 257 258 259 260 262 263 264 265 266 267 268 269  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.