Аля, пацан у тебя ооооочень симпатичный!!! Поздравляю с четверочкой
Саш, я вводила по Комаровскому. Сначала кефир, потом бодяжила творог кефиром, далее каши, потом овощи и фрукты. Подробнее в скайпе напишу. Ну или поболтаем там
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, привет! ))
У меня к вам вопрос: каждый вечер ровно с 21 до 22 моя Алёна вот уже который день начинает истерику.
Успокоит ее невозможно. Она просто как по будильнику начинает плакать ((( Берешь на руки - орет так, что аж задыхаться начинает, багровеет вся! Просто жесть! (( Укачивать бесполезно, грудь давать тоже.
Я просто ее кладу на диван и сажусь рядом. Смотрю как она рыдает....И так целый час.
Она осипла уже вся. (( А я просто не знаю, что делать.
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Может, это на закат или полнолуние на нее так влияет, я не знаю.
Возможно, это живот. У нас он был с 3 недель до 3 месяцев ежедневно в одно и то же время. В районе с 12 ночи до 2 ночи. Тоже ничего не помогало. Просто два часа прижимала к себе и гуляла по квартире.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
И еще вопрос:
Вот уже вторую неделю моя доча не идет у папе. (((
Раньше он ее укачивал, столбиком держал, а я могла делами заняться, ну или просто хотя бы отдохнуть.
А теперь только он ее берет, три секунды и сразу в рев.
Беру на руки я, тут же успокаивается.
Даже когда просто лежит голопопит, гулит. Я прошу Тему побыть с ней, он склоняется над ней, начинает сюсюкаться, целует, гладит ей животик. В общем делает все то, что и обычно, но она сразу начинает хныкать. Подхожу к ней я, успокаивается.
Я не знаю, сколько это продлится, и нормально ли это????
Я уже устала постоянно с ней. Даже не отдохнешь и не отойдешь от нее ни на минуту. Сразу ревет. Да и муж расстраивается (((
Аля, с днем рождения вас!
Витаминка, вот это вы даете! 25 градусов - это лихо!
Мы при 36,35 купаем.И где-то минут 10 максимум.
Маруся, это нормально. Ничего страшного в этом нет. Папу признает позже. Сейчас малышке нужна МАМА! Так что ты наберись терпения, а папа пусть не расстраивается все будет!
МАРУСЬ, это пузо. Моя просыпалась строго в пять утра и ревякала час, и так до трёх мес, потом стало полегче, но до 4 мес газики нас мучали, потом как отрезало. И то, что к папе не идёт ничего страшного, просто сейчас ей нужно твоё постоянное присутствие, ну вот необходимо. Наберись терпения и сил, это пройдёт и скорее, чем ты думаешь, потом ещё будешь вспоминать с ностальгией по тем временам, когда она без тебя не могла обойтись)))А она у тебя ещё к кому-нить идёт, кроме тебя? Или вообще у всех капризит?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Маруся, у нас среди просто рыданий, были и оры по расписанию. Мес в 2-3.
Каждый вечер с 7 до 8 вечера. Причем было пофик кто с ней и что делал.
Нас тогда спасала мама моя. Она как раз приходила с работы.
Сидела с ней, а с мужем уходили в магазин слушать тишину.
Потом прошли эти истерики. Видимо к трем месяцам окончательно нормализовался живот.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Марусь, мы ж это постепенно, в 36 градусов он сам не стал, начали с 33, и время купания с 7 минут увеличивали. Он у нас плавает в большой ванне, в маленькой это все бесполезно, мою в маленькой и температуру делаю теплее.
Марусь, а может она у тебя переутомляется? Попробуй режим сменить, купать в другое время или что-то еще. у нас вот после купания орал неупокойно, время поменяли и норм стало. и еще, я читала, что ты сейчас уже ждешь и начинаешь нервничать и Аленушка это чувствует и начинает тебе отвечать истерикой
Саша
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
По поводу коликов. Час рева - это ерунда, у меня дочка месяца 1,5 орала с 4 вечера до 7 утра При том, что она громкоголосая - уши у меня от ора все это время болели. Прошло это, конечно, но период, когда мама не нужна уже и не виден на горизонте. Я утром сейчас встаю с мыслью "Скорее б вечер и спать ребенка уложить". Устала...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Марусь, к окошку подойди, цветочки покажи-чем то заинтересуй, комп включи наконец-мой от компа завораживаетсЯ..чеж еще бы подсказать..терпи, блин, чеж теперь..пройдет, я просто не смогла бы просто сидеть и слушать..я психованая вааще..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Наберись терпения и сил, это пройдёт и скорее, чем ты думаешь, потом ещё будешь вспоминать с ностальгией по тем временам, когда она без тебя не могла обойтись)))
ага
Аля! Максимку за щечки потискай и поцелуй
Поздравляю с 4 годиками Красавец мужчина растет
Привет всем! А моя фея стремительно приближается к 5-тилетнему возрасту.
[Фотография удалена из галлереи]
фото августа 2013, мы тогда с Мышкой гуляли. Посвежее ничего нормального нету, каюсь.
Девчонка умненькая, нежная, ласковая! У нас с ней любовь и прощение. Ругаемся, безусловно, но ненадолго. Чаще всего после ругани у нас происходит обстоятельный разговор
И беспокоит меня в ней её озабоченность. Попочка-тити на куклах выделяет, сама жопень свою выставляет, как кошка в особый период... Меня это бесит! Не знаю, как реагировать!