Умудряться будет, как не подстрижешь. А ты ему царапки тогда одевай, когда он спит или лежит сам по себе. А когда вы вместе - снимай, пусть мир познает на ощупь. А царапинки лучше обрбатывать. Ничего страшного, но так, на всякий случай.
Ой почему-то не в ту тему написала.Я Але ответить хотела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну выбор за тобой. Да ничего страшного. Малыш чистенький, грязи под ноготками нет. Я вообще старалась, чтобы ручки всегда открыты были. Зимой даже подносила, чтобы снег пощупала - восторгу было. Сама старалась дать как можно больше пищи кразмышлению. То кусочек меха дам, тряпочку какую, да все подряд. Интересно наблюдать было. У малышей поразительная тяга к познаниям. А еще она любила, когда я ее знакомила со всем. Ходили по комнате и я говорила - это пол, это шкаф, это шторы и пр... Внимательно так слушала.
То кусочек меха дам, тряпочку какую, да все подряд. Интересно наблюдать было. А еще она любила, когда я ее знакомила со всем. Ходили по комнате и я говорила - это пол, это шкаф, это шторы и пр... Внимательно так слушала.
Я тоже так делаю. Еще у нас есть большая открытка "С новорожденным", нам дарили, там мальчик изображен, кулачек сосет. Так Максим этой открытке так улыбается!!
Ой, Аля, почитала ваши сообщения, аж второго захотелось. Скучаешь потом по тому времени когда детки крошками были. Наслаждайтесь каждым общением, каждым денечком, счастья вам!
сегодня мой сын учился меня целовать Подойдет носом потрется, губы пытается сложить дудочкой - не получается, отойдет, потренируется и обратно идет. Так трогательно у него все это получается.
Идет отправка уведомления...
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
сегодня мой сын учился меня целовать Подойдет носом потрется, губы пытается сложить дудочкой - не получается, отойдет, потренируется и обратно идет. Так трогательно у него все это получается.
Так мило
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Как трогательно!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, а у меня не учился целоваться, месяца в 3 сам начал чмокать, когда к нему лицо опускаешь. К 6ти месяцам папа научил делать воздушные поцелуи дамам, так что в НГ подвыпившие дамы делали такие лица , а потом такие .
А еще в семь месяцев он резко опускал голову вниз и говорил :"здасси!" - здрасти , то есть - вот это была ржака))))
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород