Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#3856[437253] 7 мая 2014, 18:38
Сашенька, это вовсе не обязательно. Мой тоже был спокойным. С животиком мучились мало и недолго. На зубы не было никакой реакции, кроме обильных слюней время от времени. Болеть не болели, прививки переносили идеально. Спали более менее нормально. На руках сутками не висели. Маму сосали по 7-10 минут, наедались и засыпали отвалившись. Никаких проблем. Чудо, а не ребенок. Так что я та и не узнала, что такое прям совсем бессонные бессонные ночи (я не говорю про сутки бессонные или недели, я вообще не знаю, что это такое). В целом, и сейчас Камиль спокойный мальчик. Просто проявляет свое Я криками и врачей не любит. А так хороший спокойный ребенок.
Так что не жди подвоха, а наслаждайся тем, что тебе так повезло :)
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3857[437259] 8 мая 2014, 5:43
Маруся писал(а):
Девочки, а нам завтра 2!!! *IN_LOVE*
Два года Лельке, два года нашего папского и мамского стажа!!! *MANICURE*
Ура! Ура! Ура! *HAPPY* *COOL*

За два года много всего было и обо всем вспоминаю с улыбкой:
и оры, и бессонные недели (не дни, не ночи, не сутки).
И животы, и зубы, и истерки, и капризы, и раны, травмы, и болезни.
И улыбки, и смех, и первые слова, и первые шаги, и первые объятия, и первые поцелуи.
И прогулки, и покупки, и игрушки, и одежки, и бутылочки, и тарелочки.
А уж сколько всего еще будет, аж дух захватывает от удовольствия и немного мандража!!!
Маруся и Олечка!!! С Днём рождения!!!Здоровья, удивительных открытий, восторгов и огромного счастья!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3858[437272] 8 мая 2014, 9:05
Маруся писал(а):
Девочки, а нам завтра 2!!! *IN_LOVE*
Два года Лельке, два года нашего папского и мамского стажа!!! *MANICURE*
Ура! Ура! Ура! *HAPPY* *COOL*

За два года много всего было и обо всем вспоминаю с улыбкой:
и оры, и бессонные недели (не дни, не ночи, не сутки).
И животы, и зубы, и истерки, и капризы, и раны, травмы, и болезни.
И улыбки, и смех, и первые слова, и первые шаги, и первые объятия, и первые поцелуи.
И прогулки, и покупки, и игрушки, и одежки, и бутылочки, и тарелочки.
А уж сколько всего еще будет, аж дух захватывает от удовольствия и немного мандража!!!
С днём Рождения Олечку! А тебя, Маруся, с мамским двухлетним стажем!!! Болейте как можно меньше, спите как можно лучше! Пусть каждый день приносит вам только радость и счастье, а в вашей семье всегда светит яркое теплое солнышко! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3859[437273] 8 мая 2014, 9:10
Маруся, с днем рождения вас! Радости, счастья, здоровья! @}-\\--
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3860[437281] 8 мая 2014, 9:32
Присоединяюсь к поздравлениям, Марусь! @}-\\--
Моя кукла таки истерит. Уже 4-й день пошел.
И постоянно какает. Просто постоянно! Каждую кормежку, слышу - зажурчало...И пукает без конца. Уже не знаю, нормально ли это?До этого она какала через 1-2 кормежки. А теперь КАЖДУЮ! И жидко...А еще на сиське висит по 50 минут, а попробуй отними, сразу в рев.(((Постоянно ртом ищет.Обмусолила меня уже всю. И к папе ни в какую не идет эти дни. ((
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3861[437290] 8 мая 2014, 10:06
Марусенька, поздравляю вас всех с двухлетием!
Растите здоровыми и счастливыми, побольше всяческих приятных воспоминаний!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3862[437293] 8 мая 2014, 10:38
Обильное слюнотечение у ползающих чад - это природная норма. В этот период они мир познают на вкус, через рот. Вот чтобы лишнюю инфекцию не заносили, природа так устроила - активное слюноотделение.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3863[437295] 8 мая 2014, 11:08
МАРУСЯ, слушай своего ребёнка, делай так, как она сейчас просит - ей это необходимо. Ну вот такой период у неё сейчас - ор, истерика, висение на тите. У неё внутри нормализуется всё и всё устаканится. Что какает каждое кормление - это самая что ни на есть норма из норм, это значит, что кишечник хорошо работает. А что жидко - ну дак а откуда твёрдому взяться, если она молочко кушает?)) К папе не идёт потому, что мама ей сейчас до зарезу нужна, МАМА. Дай ей то, что ей необходимо и жди.

Оля
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#3864[437299] 8 мая 2014, 11:21
Маруся и Олечка! Поздравляем вас с днем рождения! Кучу новых свершений вам!
Саша
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#3865[437305] 8 мая 2014, 12:26
МАРУСЯ, ее кишечник учится работать, пройдет. Если на тите висит спокойно - пусть висит, ее животику так легче. Устройся поудобнее, смотри фильмы, читай что-нибудь... Расслабься, дитенышы перенимают мамино настроение...
У меня, кстати, тоже бессонных недель не было, почти бессонные ночи (часа по 3-4 в сумме) были, но редко даже 2 подряд...
Модератор
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3866[437306] 8 мая 2014, 12:31
БУ писал(а):
МАРУСЯ, слушай своего ребёнка, делай так, как она сейчас просит - ей это необходимо.
Вот это точно. Сама через похожее прошла. В коляске не лежала ни минуты, гулять - только на руках и только вертикально. В противном случае - дикий ор. Буянила по поводу и без. Я боялась, если честно.) Мало ли что вырастет, если такое начало.
Терпели, любили, ласкали. Сколько просила внимания, столько и давали.
Всё оправдалось с лихвой. Теперь получаю бонусы.)
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3867[437308] 8 мая 2014, 13:23
Спасибо, девочки, за поздравления!!! *IN_LOVE*
С папой деточку сдали к бабе, а сами стол праздничный готовим.
вот к вам на минутку забежала. И снова в бой - к плите.
торт заказали с любимыми Геной Акидилом и Чубая ))))
уже в ожидании предстоящего восторга. *DANCE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3868[437316] 8 мая 2014, 14:18
Сейчас гуляла с Аленой и наблюдала такую картину: два пацана лет по 8 играют в футбол. Темненький бьет, светленький на воротах. Т. пинает мяч в лужу и начинает заставлять достать его С. Мол, ты на воротах стоял, мяч не поймал, тебе стало быть и доставать.
Светленький естественно не согласен, не он же мяч в лужу пнул. Короче Т. начинает прессовать С. Доставай! Тот в отказ. Говорит - достал ты меня!
и тут темненький начинает "бычить" на светленького. Ты че сказал?! *ANGRY*
Начинает его бить, толкать, нависает над ним. С. испугался и захныкал: Ты чего? Отстань!
А Т. продолжает бычить. Говорит, что заберет рюкзак светленького и кинет в лужу, если тот мяч не достанет. Реально хватает его рюкзак, С. уже в слезы - Отдай!
Короче заплакал мальчишка, выдрал рюкзак и убегать. И сквозь слезы кричит, мол, не буду больше с тобой гулять и дружить тоже не буду! Темненький за ним. Да ладно, че ты? Извини! Я больше не буду!
Светленький - все равно дружить не буду!
На это Т. снова отвешивает лещей светленькому.
Мимо проходила какая-то женщина, она прикрикнула на Т, мол, чего ты обижаешь мальчишку! Отстань!
Т. пошел к своему мячу, а С. домой. По пути С. встретил не то маму, не то знакомую, пожаловался.
Женщина пошла к темненькому мальчику и начала на него орать. Из того, что она ему говорила, я услышала фразу - Пасть порву, если еще раз к нему подойдешь!
Короче вся эта ситуация у меня вызвала массу эмоций и мыслей.
1. Почему дети такие агрессивные? Зачем Т. начал бить С.? Просто чтобы самоутвердиться?
2. Почему С. не дал сдачи Т., а сразу кинулся реветь? Возможно, это упущение родителей? Ведь нужно учить своих детей давать отпор и защищаться?
3. Права ли была та женщина, сказав мальчику, что порвет ему пасть? Неужели другими словами нельзя было объяснить ему, чтобы не обижал С? И как бы поступила я, если бы моего ребенка обидели?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#3869[437318] 8 мая 2014, 14:36
МАРУСЯ писал(а):
Сейчас гуляла с Аленой и наблюдала такую картину: два пацана лет по 8 играют в футбол. Темненький бьет, светленький на воротах. Т. пинает мяч в лужу и начинает заставлять достать его С. Мол, ты на воротах стоял, мяч не поймал, тебе стало быть и доставать.
Светленький естественно не согласен, не он же мяч в лужу пнул. Короче Т. начинает прессовать С. Доставай! Тот в отказ. Говорит - достал ты меня!
и тут темненький начинает "бычить" на светленького. Ты че сказал?! *ANGRY*
Начинает его бить, толкать, нависает над ним. С. испугался и захныкал: Ты чего? Отстань!
А Т. продолжает бычить. Говорит, что заберет рюкзак светленького и кинет в лужу, если тот мяч не достанет. Реально хватает его рюкзак, С. уже в слезы - Отдай!
Короче заплакал мальчишка, выдрал рюкзак и убегать. И сквозь слезы кричит, мол, не буду больше с тобой гулять и дружить тоже не буду! Темненький за ним. Да ладно, че ты? Извини! Я больше не буду!
Светленький - все равно дружить не буду!
На это Т. снова отвешивает лещей светленькому.
Мимо проходила какая-то женщина, она прикрикнула на Т, мол, чего ты обижаешь мальчишку! Отстань!
Т. пошел к своему мячу, а С. домой. По пути С. встретил не то маму, не то знакомую, пожаловался.
Женщина пошла к темненькому мальчику и начала на него орать. Из того, что она ему говорила, я услышала фразу - Пасть порву, если еще раз к нему подойдешь!
Короче вся эта ситуация у меня вызвала массу эмоций и мыслей.
1. Почему дети такие агрессивные? Зачем Т. начал бить С.? Просто чтобы самоутвердиться?
2. Почему С. не дал сдачи Т., а сразу кинулся реветь? Возможно, это упущение родителей? Ведь нужно учить своих детей давать отпор и защищаться?
3. Права ли была та женщина, сказав мальчику, что порвет ему пасть? Неужели другими словами нельзя было объяснить ему, чтобы не обижал С? И как бы поступила я, если бы моего ребенка обидели?
ооо, ну это извечная тема детских войн.
1. Дети сами по себе такие, кто-то более агрессивен, кто-то менее. Они ищут себя, самоутверждаются таким образом.
2. А есть дети тихие-мирные, не могут дать сдачи, или не научили.
3. Тетка однозначно не права. Я никогда не лезу в детские разборки, если нет прямой угрозы жизни ребенка. А все остальное... Ну на то они и пацаны, чтоб драться до синяков и ссадин, выяснять, кто круче и так далее.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3870[437323] 8 мая 2014, 16:25
МАРУСЯ, детская психика незрелая, ни ещё не умеют и не знают, что можно справляться со своей агрессией, эмоциями, они на максимуме живут и проявляют свои стороны на максимуме. У них впереди жизнь, чтоб научиться "регулировать громкость", и помощь родителей, которые обязаны быть мудрее, спокойнее. Ну, в идеале. А на деле, взрослые-то не все с созревшей психикой, и показывают отрицательные примеры, как то начинают орать, так же быковать, угрожать или, наоборот, пугаться, бояться, ругать за то, что дал сдачи и т.п., вместо того ,чтоб проговорить ситуацию и пояснить, кто был прав, а кто не прав и почему, и что с этим делать. Поэтому тётка тут не права, что начала орать, да ещё и оскорблять. Конечно, за своего ребёнка кому угодно и что угодно можно порвать, но вести себя надо адекватно.Особенно с таким же ребёнком.

Оля
« Первая ← Пред. ... 250 251 252 253 254 255 256 257 259 260 261 262 263 264 265 266  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.