Вывесили списки в садик в нашем районе. Надо было на месяц раньше рожать - попали бы в распределение... Есть слабая надежда еще на сентябрь, когда будут дораспределять места.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки привет всем!!!!!наконец-то дошла до сюда
Что нового вкратце?кого поздравить и за кого порадоваться?
Мы потихоньку! Лопочет на своем и постоянно мама говорит:-):-)у нас эра мамы сейчас:-) даже в туалет одну не отпускает:-)
Взяли ипотеку на маленькую двушку.сейчас там ремонт делаем через пару недель планируем переезжать:-)
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Ирина, замечательный малыш! Наши с тобой детки похожи, мой тож блондин, но сейчас уже реснички потемнели и бровки немного темнеют, это в меня, у папы светлые брови и ресницы)
Мы почти под 90 см и 16 кг примерно:-)
Только сейчас нормально ходить начинает до этого заносило сильно и падал
Врач сказала изза того что очень мы крупные и тяжело совладать с координацией
Но сейчас придерживаю немного за капюшон и учу правильно падать:-)
С того лета зубы не лезли никак кроме 6 что были. В марте-апреле 2 вылезло и уже 8 зубиков:-)
В декабре в больнице были с обструктиывным бронхитом и там еще ротовирус подцепили. Темпа под 40 была капельницы и уколы. Похудел очень сильно!и главное в выписке написали нам гастрит а не ротовирус!уроды!!!!боятся проверок!!
Говорит мама:-) тяпя это у нас папа:-) и баба:-) и мычит если что хочет и пальчиком показывает
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки привет всем!!!!!наконец-то дошла до сюда
Что нового вкратце?кого поздравить и за кого порадоваться?
Мы потихоньку! Лопочет на своем и постоянно мама говорит:-):-)у нас эра мамы сейчас:-) даже в туалет одну не отпускает:-)
Взяли ипотеку на маленькую двушку.сейчас там ремонт делаем через пару недель планируем переезжать:-)
Солце, заходи в тему Я-путешественник, там мои фотки с отпуска
Поздравляю с квартирой!
Приятно читать такие позитивные посты)) Здоровья вам!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
солнце, молодцы! )) Время летит быстро, вот вы уже и ходите ))Поздравляю с квартирой. Это здорово. когда есть где жить, пусть и в ипотеку ) (мы кстати тоже двушку в ипотеку взяли )
А мы сегодня на узи ездили. Все-таки хождение по всем врачам - это такой нервяк!
\Слава Богу все хорошо у нас.
Еще спасибо за поддержку, девочки!Мне реально очень помогает морально читать ваши комменты.
Два дня подряд моя красотка истерит. Сегодня третий день. Погода наверное. Днем вообще не спала. Постоянно ищет сисю, на руках не хочет, лежать тоже не хочет. Просто сразу в рев. Я ей соску, она плюет. Так и воевали. Укачаю еле-еле. Она на 5 минут вырубится, а потом опа! глаза открывает и снова здрасьте!
Короче я думала чокнусь за эти два дня.
Возвращение мужа с работы ждала как манну небесную. А оказалось зря. (( Малая у него еще сильнее орать начинала. Поэтому и вечером скакать с ней приходилось мне. Задолбалась конкретно. То ли ей реально так мамка нужна была в эти дни, что к папе она ни в какую, то ли хз.
Сегодня 3-й день пошел. Она, о чудо, уснула ненадолго. Я надеюсь, может ей полегче стало.На улице все-таки уже не дождь, а солнышко.
А то уже у меня крыша от ее рева едет. Да и ее саму жалко, слезки текут, глазки уже опухли, спать хочет, но не спит. Измучился дитеныш мой совсем.
Наверное, Оль.
У нее раз в неделю стабильно такие дурняки бывают, а на погоду так вообще полный звездец!
Реагирует моя кошечка на нее очень, ну и дает стране угля в эти дни. А у нас как раз два дня дождь сильный шел...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девочки, а нам завтра 2!!!
Два года Лельке, два года нашего папского и мамского стажа!!!
Ура! Ура! Ура!
За два года много всего было и обо всем вспоминаю с улыбкой:
и оры, и бессонные недели (не дни, не ночи, не сутки).
И животы, и зубы, и истерки, и капризы, и раны, травмы, и болезни.
И улыбки, и смех, и первые слова, и первые шаги, и первые объятия, и первые поцелуи.
И прогулки, и покупки, и игрушки, и одежки, и бутылочки, и тарелочки.
А уж сколько всего еще будет, аж дух захватывает от удовольствия и немного мандража!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Марусенька, просто переживи этот первый год! Он, как первый бой, трудный самый.
Потом легче, правда легче. Ребенок уже адекватнее и самостоятельнее станет.
Терпи, все проходит и это пройдет!!! У нас первые полгода всегда орала и прооралась. Пережили!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Потом легче, правда легче. Ребенок уже адекватнее и самостоятельнее станет.
Соглашусь - я реальное облегчение почувствовала, когда Ева ходит стала сама, это к 10 мес. Но зато сразу так прямо легче стало. У неё появились свои дела. И потом пошло-поехало как снежный ком - и еда, и прогулки, и сон - всё стало прямо вот проще.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Маруся столько приятных слов написала, прям как представила, что нас впереди ждет, так улыбка с лица не сходит!
Девочки, мне наверно очень повезло! У меня ребенок очень спокойный (ТТТ), ураси, конечно, бывают, но это мелочи по сравнению с тем, что читаю у вас.
Я сижу и жду подвоха))) Когда же у меня будут бессонные ночи...
Сейчас нам почти 5 месяцев, наверно в зубы оторвемся