Ну спасибо!))) За то, что я в 24 стала выглядеть как сморщенный полосатый кабан.
Оль, я не хотела обидеть.
Я тоже на себя смотреть не могла, когда родила. Плюшка на животе ушла только летом 2013 после курса LPG-массажа. Да и похудела я тоже только после этого массажа. Пупок так и не стал обратно красивым :( теперь выбираю себе только закрытые купальники... Да и после кесарева нависание живота над шрамом не ушло, к сожалению...
А то, что потом, через какое-то время, можно будет привести себя в порядок - это точно. Главное желание, ну и деньги, конечно... Без последних, к сожалению, результат придется ждать порой ооооочень долго. Хотя, у всех, наверно, все по-разному
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да я смеюсь.))
Сравнение у тебя зачётное получилось - "сморщенный полосатый кабан".
Посмотри на меня - похожа?)) Могу фотки во весь рост показать. Никакие мы не кабаны.
Мы - красивые девочки. Вот.
А Марусенька у нас вообще отпад. Просто немного не в форме сейчас.)
У меня пузец до сих пор есть, хоть и упражнения делаю(( Но, может, это покажется странным, мне этот пузик даже нравится, а ещё он нравится доче))) Мне он напоминает о беременности, об ощущении её внутри меня, а ещё Ева так любит его мять, целует мне пузик и так умильно верещит))) А вот мужу пуз не нравится((( А меня это немного обижает(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
у меня тож небольшой пуз остался. В принципе, он меня не напрягает (пока ), обидно только, что во многие добеременные вещи из-за него не влаж (вернее, влажу, даже застегнуть могу, но не оч комфортно, мягко говоря) А вот грудь меня только радует - увеличилась значительно, но без растяжек. Растяжек у меня, как раз, нигде нету (тьфу 3 раза)
Решила вам показаться ненадолго (завтра уберу). Нам без недели 3 месяца, осваиваем погремухи и развивающий коврик Если чо, он не лысый, он блондин (по этой же причине "нет" бровей и ресниц)
del
Модератор
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Прикольный мальчуган
Ир, грудь увеличилась пока кормишь. Потом вернется обратно в свой размер. У меня второй, уже (19 недель) стал четвертым. Будет таким, пока буду кормить (так было с первым), как брошу кормить, стант опять вторым ))
А у меня с третьего в бер-ть вырос до пятого с +, после кормежки немного уменьшилась, но все равно к третьему не вернулась, остался четвертый с большим +, ближе к пятому. А мне так комфортно было с моей троечкой...
Ирина, красавец-мушшина у тебя)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ир, грудь увеличилась пока кормишь. Потом вернется обратно в свой размер.
Если бы... У меня мой еле первый стал почти вторым во время кормления, сейчас стремится к нулю...(((
Зато легкость-то какая
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!