Оля, как здорово!!! Вот что значит девочка! Умничка, одним словом!
Пол тут не играет роли. У нас вот вообще никак
Ева молодец!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А у нас сыпь еще больше стала ((( Пипец. С завтрашнего дня исключаю молочку.
Маруся, держись! Надеюсь, что скоро все пройдет, и малышка будет опять с идеальной красивой кожей без всяких аллергий!
У меня праздник. Муж первый раз за 2,6 года вышел гулять с ребенком вдвоем!!! Уже полтора часа гуляют. Вымыла всю квартиру но, блин, все равно переживаю, как они там, а вдруг не досмотрит, а вдруг не успеет поймать, если падать будет... Ужас...
Маруся, ну мож к аллергологу и сделать тест на аллергены? Это дороговато, но зато узнаете, на что аллергия. Чем вещи её стираешь? Какие-то мож растения в доме есть?Попробуй всё же помазать смесью адвантана и детского крема, мож облегчит немного.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
У меня праздник. Муж первый раз за 2,6 года вышел гулять с ребенком вдвоем!!! Уже полтора часа гуляют. Вымыла всю квартиру но, блин, все равно переживаю, как они там, а вдруг не досмотрит, а вдруг не успеет поймать, если падать будет... Ужас...
А я всё боюсь их вдвоём отпустить на всю прогулку))) Пока они выходят без меня, я одеваюсь, а они вот это время меня на улице ждут. А так не решаюсь отпустить совсем, тоже страшно, вдруг он не досмотрит. У мужиков же нет этого шестого чувства и бокового зрения, как у мам. А вот сосед наш всегда сам гуляет с дочкой (ей два), мамка ваще ни разу не выходила с ней, пока мы тут живём, всегда отец. И нормально. Сидят с ней, на асфальте рисуют, в песке роются - так мило)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я с года дочу отправляла гулять с папой.
Иначе и убираться некогда, и варить некогда.
И отлично гуляют. Я прям обожаю на них из окна смотреть.
Папа ужасно гордиться, что он сам с дочей гуляет.
И даже больше кипиша наводит чем я. Ему все время кажется, что она сейчас упадет/ударится/руки-ноги переломает.
Хелен, сто раз права - расслабьтесь. Дайте папам свободу, ведь им тоже хочется с детками возиться.
Тем более не груднички у вас уже. И вам самим надо отвлекаться и отдыхать.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Бу, поздравляю!
А у нас сыпь еще больше стала ((( Пипец. С завтрашнего дня исключаю молочку.
Марусь, а попробуй давать одну грудь в течение 2-3 часов, даже если несколько раз прикладываешь, может она у тебя не досасывается до жирного молока, что каждый раз грудь меняешь?
Я сначала тоже меняла каждый раз, а потом заметила, что какашки (пардон) очень жидкие, и стала давать одну грудь в течение нескольких часов, если просить и стало нормально, я связала с тем, что до густого молока начал доходить. А тебе про это пишу опять же в связи с лактозной недостаточностью.
И про стирку - я вот стираю в стиралке, но после обычной программы, ставлю еще одну программу полоскания.
Дайте папам свободу, ведь им тоже хочется с детками возиться.
Тем более не груднички у вас уже. И вам самим надо отвлекаться и отдыхать.
Да я только за... Вот только не выгнать было папу с сыном. Отговорка была всегда одна: я работаю, я устал, мне надо отдохнуть. Однажды, недавно, спросила у мужа, мол, а мне отдыхать не надо? Сказал, что мамам отдых не положен... Вот так. Так что отдых и покой мне только снится...