ко мне вчера приезжала свекровь с племянницей, повидать Максима. С тех пор он периодически плачет, на мой взгляд без видимых причин. Как вы боролись, Люба?
Оближи его личико 3 раза по часовой стрелке, и сплевывай через левое плечо, меня все время сглаживали где то лет до 3х маме со мной покою не было но этот метод всегда помогал и еще у меня на руке браслет был с черным "кошачим глазом"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Уважаемые девчонки!!!
Какие колыбельные песни вы пели своим детям,когда они были малышками?
Или возможно некоторые из вас ещё поют.
А иным ещё предстоит это.
Или возможно вспомните,какие колыбельные вам пели ваши мамы над
детской кроваткой,когда вы были малявачками.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Святой водой 3 раза по часовой стрелке лицо умыть, 3 раза подолом (платье, халат, да хоть футболка) вытереть, потом еще раз 3 раза по часовой стрелке умыть, но не вытирать, пусть высохнет.
Перед умыванием можно еще дать святой воды попить. Наливать надо тоже в 3 приема, и выпить надо в 3 приема. Приговаривать каждый раз "аминь". Читайте молитву, какую знаете, пусть даже просто слова.
Так меня учили. У нас тут святые места, поэтому такой рецепт.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Какие колыбельные песни вы пели своим детям,когда они были малышками?
Или возможно некоторые из вас ещё поют.
Ложкой снег мешая, ночь идет большая,
что же глупышка не спишь...
Спят твои соседи, белые медведи,
спи скорей и ты малыш!
Светит незнакомая звезда,
снова мы оторваны от дома,
снова между нами города,
звездные огни аэродрома...
Надежда... мой компас земной,
а удача награда за смелость,
а песни довольно одной,
чтоб только о доме в ней пелось!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
у меня слуха, как у медведя (не медведицы), и, когда никто меня не подслушивал, пыталась петь колыбельную из к/ф "Гусарская баллада" http://www.youtube.com/watch?v=_bYGfGBicUA
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
"Спят усталые игрушки", "Спи моя радость", а еще "Жили у бабуси два веселых гуся"!!! Только мотив переделала, а у бабушки он засыпает под Чижик-пыжик
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
После аквапарка сестра приболела, заразила инфекцией бабулю, и Антошку. Пик уже миновал, сегодня вызвала врача.
Ура, сидим на больничном! .Завтра на пол дня схожу на работу - срочное доделаю (к табелю, и пятницу доработаю - брала пол дня за свой счет) И до конца недели - ОТДЫХАТЬ!!! В смысле - лечиться.
И это в его день рождения! Сегодня Антону Алексеевичу - 8 лет!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
После аквапарка сестра приболела, заразила инфекцией бабулю, и Антошку. Пик уже миновал, сегодня вызвала врача.
Ура, сидим на больничном! .Завтра на пол дня схожу на работу - срочное доделаю (к табелю, и пятницу доработаю - брала пол дня за свой счет) И до конца недели - ОТДЫХАТЬ!!! В смысле - лечиться.
И это в его день рождения! Сегодня Антону Алексеевичу - 8 лет!!!
Выздоравливайте!!! и с восьмилетием вас!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!