Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
Написать личное сообщение
#3721[436010] 20 апреля 2014, 16:49
Спасибо, Сашенька. Только была бы мудрая - понимала бы с самого начала, что не мы для них, а они для нас. Бывало, и обижала старшего, по молодости-тупости. Много позже разговаривала с ним об этом, прощения просила. Сейчас каждый раздражённый окрик, каждый подшлёпок жгучим стыдом ест. Он-то этого почти не помнит, подумаешь, ерунда.) С младшей уже такого не было, поумнела, слава Богу.
Они в Новосибирске живут и учатся. На фоте - это они в парке гуляли. Сын в это время позвонил, поспрашивал, как дома, как что, а потом спросил, - Мааам, а правда она красивая?
Я стала говорить, что она вообще для меня как свет в окошке. И что я от неё получаю много тепла и света. И спасибо, что ты меня выбрал и у меня родился, а потом ещё в мою жизнь такую красоту принёс.
А она в трубку сбоку колокольчиком:
- Оленька Владимировна! А я всё слыыышууу! ))
Ну вот как после такого слёзы не навернутся? ))
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3722[436011] 20 апреля 2014, 16:56
Оль, как же это все у вас мило и прекрасно *IN_LOVE* Дай Бог каждой маме такое счастье и в качестве детей и в качестве невест и зятьев :)
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#3723[436016] 20 апреля 2014, 22:09
Оля, какой у тетя сынуля *COOL* !!!! А девочка и правда светится изнутри!!! Очень красивая пара!
Цитата:
Только была бы мудрая - понимала бы с самого начала, что не мы для них, а они для нас.
Нам для этого целая жизнь дана, чтобы ошибались, исправляли свои ошибки, умнели, мудрели! И любили своих детей при любых обстоятельствах, чтобы не происходило в жизни. Оль, ты именно такая любящая мама, поэтому и дети у тебя замечательные и отношения с ними теплые! :) А это в жизни самое главное - наши дети!
Мой тоже совсем взрослый стал. Сейчас не самый легкий период в моей жизни, он мне очень помогает во всем, поддерживает. Смотрю на него и радуюсь, хороший он у меня вырос (ТТТ)
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#3724[436019] 20 апреля 2014, 23:04
ТAТЬЯНА писал(а):
Сейчас не самый легкий период в моей жизни, он мне очень помогает во всем, поддерживает.
Воооот. Та же самая фигня.:) А они тебя и за шкирку из неё вытащат, и наобнимают-нацелуют, и помогут во всём, и плечи подставят.
Глядишь - есть куда выбираться. И точно - есть для кого.
Никите салют.) Помаши ему от меня ручкой. Вот так - *BYE*

Есть такой фильм Смирнова, "Осень". В нём героиня Гундаревой говорила: "Мужик - что снег, упал - и нету. А ребёночек твой с тобой навсегда останется".
*YES*
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3725[436020] 20 апреля 2014, 23:05
Некта,замечательные оба! И вообще как приятно каждый раз читать про такие теплые отношения в семье. Приятно читать, что такие семьи СУЩЕСТВУЮТ! А то посмотришь по сторонам - мамадорохая.... *SWOON*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#3726[436021] 20 апреля 2014, 23:10
Да, Оля..такие отношения сейчас редкость...Вы молодец-что в свое время ДОСТУЧАЛИСЬ ДО ЕГО СЕРДЦА..счастья вам и вашим детям!!интересно какие у меня вырастут...защитники...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#3727[436031] 21 апреля 2014, 8:50
Цитата:
Никите салют.) Помаши ему от меня ручкой.
Спасибо, обязательно!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3728[436037] 21 апреля 2014, 9:33
Некта, какие они замечательные!!! Дай Бог им счастья, чтоб любили и берегли друг друга!
А мамы всегда счастливы, когда их дети довольны и радостны. *IN_LOVE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3729[436045] 21 апреля 2014, 9:57
Некта, замечательные детки! И отношения с ними, о которых можно мечтать. Читаю - стараюсь мотать на ус. Тоже такие хочу :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3730[436063] 21 апреля 2014, 11:37
В пятницу вечером пришла из магазина, сын: "Мама, больше без меня не ходи! Нельзя такие сумки носить!"

(Да и не больно уж Такая сумка, обыкновенная)... Приятно!

Оля! И ВСЕ девочки! Счастья и радости ВАМ с ближними! Светлой Пасхи!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3731[436104] 21 апреля 2014, 18:47
Сегодня прошли последних врачей-специалистов... %) *CRAZY* *WALL* последним был уролог... Запросил анализ мочи и узи почек и мочевого пузыря %) при том, что педиатр, когда нас записывал к урологу, ничего об узи не сказал :-( в результате пойду платно сделаю узи, а то задолбала вся эта эпопея с прохождением мед.комиссии... Ребенок только заходит в кабинет к врачу (любому), сразу начинает реветь белугой и ничего его не может успокоить. Я за три недели так устала от этих слез и криков... Вот в четверг идем к педиатру, надеюсь, закроет карту для садика, а вечером в четверг записала ребенка на узи в платный медицинский центр... В понедельник отвезу результаты урологу, чтоб заключение написала и, надеюсь, будет все...
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#3732[436105] 21 апреля 2014, 19:48
Ой, большое дело. И почти сделано. Немножко осталось.:)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3733[436123] 22 апреля 2014, 8:12
А наш деть - на карантине. С понедельника, до какого-то мая... Учителя еще сами не знают. В школе по другому сдвинуты дни отдыха.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3734[436298] 23 апреля 2014, 15:39
девочки, а кто-нибудь может подсказать?
Моя детка вся покрылась сыпью. Мося как у папуаса. То ли потница, то ли аллергия на что-то, что я могла съесть. Только вот я не ем ничего такого, чего не ела до этого. Все постное, диетическое. У нее прыщики повылазили на голове, на шее, на мосе. Больше нет нигде. С каждым днем мне кажется. что они все больше становятся. Уже неделю где-то... Чем лечить не знаю. ПРотираю мосю отваром ромашки.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3735[436304] 23 апреля 2014, 16:15
МАРУСЯ писал(а):
девочки, а кто-нибудь может подсказать?
Моя детка вся покрылась сыпью. Мося как у папуаса. То ли потница, то ли аллергия на что-то, что я могла съесть. Только вот я не ем ничего такого, чего не ела до этого. Все постное, диетическое. У нее прыщики повылазили на голове, на шее, на мосе. Больше нет нигде. С каждым днем мне кажется. что они все больше становятся. Уже неделю где-то... Чем лечить не знаю. ПРотираю мосю отваром ромашки.
Потница на лице не вылезает. Значит это что-то другое. Думаю, что скорее всего аллергия на что-то. А к врачу вы когда? Я бы у врача спросила конкретно. Все-таки он дитя осмотреть может.
« Первая ← Пред. ... 241 242 243 244 245 246 247 248 250 251 252 253 254 255 256 257  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.