Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#3706[435835] 17 апреля 2014, 14:50
У меня наоборот топает не оглядываясь иду ли я за ней. С чужими за ручку - легко, тоже не ищет меня. Мне вот это не нравится.
Еще у нас какой-то период опять истеричный наступил. Все через истерику. Сегодня даже ночью во сне было 2 истерики сильные - еле успокоили. Просыпается сначала со слезами, улыбаться начинает когда окончательно проснется. Сейчас на прогулке купили печеньки. В руки не дала, предложила откусить - тааааакааааяяяя истерика началась! *SWOON* Пока дотащила до дома куча народу укоризненно поглазела на это. Вот это очень неприятно, хотя понимаю - событие...
У меня тоже в некоторые дни не ест почти ничего. Не пристаю, потом есть нормально начинает.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3707[435837] 17 апреля 2014, 14:55
Юнна, а невролог объяснила своё назначение хоть как-то?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3708[435839] 17 апреля 2014, 14:58
Кошка, у нас тоже самое. То ест все, что не приколочено, то не заставишь даже вкусное любимое съесть.
Не переживай. Еще у нас бывает смена рациона.
Допустим может целый месяц из завтрака в завтрак есть овсянку.
А потом, хлоп и не ест. Или все обеды со щами, а потом бах и не хочу.
Я обычно если кашу не хочет, предлагаю творог или наоборот.
Но мне легче, так как мы едим взрослую еду тоже.
Например, если она свой суп есть не хочет, я могу дать ей котлету с пюре, или курицу из духовки.
Кароче любое второе, которое мы сами кушаем в этот момент.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3709[435850] 17 апреля 2014, 15:18
БУ писал(а):
Сказала, что в качестве успокоительного, так как в этом сборе трав есть валерьяна. Типо в любом случае полезно будет.
Ленотик писал(а):

Еще у нас какой-то период опять истеричный наступил.
У нас тоже. Если делаю замечание или что-то запрещаю - сразу орет. Еще может ко мне подойти и рукой стукнуть. Ужас. При том что я его стараюсь не бить никогда (когда орет уж чересчур, то слегка по губам могу хлопнуть), вообще против насилия телесного как с детьми так и со взрослыми.
Ленотик писал(а):

Пока дотащила до дома куча народу укоризненно поглазела на это. Вот это очень неприятно, хотя понимаю - событие....
Так только на днях муж включит вечером телевизор, а там ролик про Екатеринбург, как тетка коляску с малышом в метро на рельсы запустила...
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3710[435854] 17 апреля 2014, 15:31
Кошка в босоножках писал(а):
БУ писал(а):
Сказала, что в качестве успокоительного, так как в этом сборе трав есть валерьяна. Типо в любом случае полезно будет.
мож тогда лучше ему просто влерианку подавать? хотя если там и другие травки, то мож и ничего страшного...

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3711[435864] 17 апреля 2014, 15:59
БУ писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
БУ писал(а):
мож тогда лучше ему просто влерианку подавать? хотя если там и другие травки, то мож и ничего страшного...
ПАССАМБРА ЭДАС-306
Лекарственная форма
Сироп гомеопатический.

Состав
В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.

Вот что это за хрень, что нам прописали... Думаю, можно попить, хуже точне не будет. Может орать поменьше будет :)
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3712[435886] 18 апреля 2014, 6:20
Нам прописывали этот сироп. Пили месяц, потом к неврологу на осмотр ходили. Прогресс по невротическим симптомам был хороший. Понятно, что дети разные, но попить можно.
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинская область
Написал 190 сообщений
#3713[435909] 18 апреля 2014, 9:52
мы пили. ребенок астматик после частых госпитализаций нервный был. через месяц=другой успокоился. хотя там и были травы, на которые у него аллергия, все равно пили вприкуску с противоаллергическими :-D.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3714[435935] 18 апреля 2014, 12:25
Купила сегдня этот Эдас 306. Вкусный :) ничерта еду не ест (завтрак и обед), зато на эти травки рот открыл замечательно ))
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3715[435950] 18 апреля 2014, 17:13
Так это же хорошо. Все полезно, что в рот полезло :) (ну почти все, но об этом мы скромно умолчим ;-) )
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3716[435957] 19 апреля 2014, 4:30
Думаю, вот то ли тоже на свою неврологу пожалиться, как в 1,5 пойдём, мож тоже какие травки выпишет...Ну орёт по каждому поводу, чуть что не по её, а порой и кажется, что на пустом месте. И злится, что самое неприятное, себя накручивает. То ли это зубищи опять полезли, то ли просто характер такой. Но, блин, нервы порой не выдерживают этих концертов.

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3717[435959] 19 апреля 2014, 7:25
БУ писал(а):
Думаю, вот то ли тоже на свою неврологу пожалиться, как в 1,5 пойдём, мож тоже какие травки выпишет...Ну орёт по каждому поводу, чуть что не по её, а порой и кажется, что на пустом месте. И злится, что самое неприятное, себя накручивает. То ли это зубищи опять полезли, то ли просто характер такой. Но, блин, нервы порой не выдерживают этих концертов.
Видимо, у девочек эта хрень с ором раньше начинается *SCRATCH*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3718[435960] 19 апреля 2014, 7:29
У нас ровно в 1,5 ребенка как подменили - истерики по любом поводу и без. Неделю истерила, я не валерьянке жила, потом прошло, сейчас по новой началось %)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3719[435961] 19 апреля 2014, 8:15
Она у него такая красивая, что я прям не могу...
Она изнутри светится.
И мы с ней каждый день хоть сколько-нибудь, да болтаем. С сыном - не каждый, а с ней - каждый.)) Хоть парой фраз, какие мы хорошие да замечательные, да красивые. "Потому что мы дееевочки!":) А иногда и всерьёз, за жЫзнь и за проблемы. Да чтобы наш с ней общий оболтус учился лучше и борщи кушал, а не булки в буфете.
Вот такой у меня подарок судьбы...)

111jpg_9607983_11757921.jpg
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#3720[436006] 20 апреля 2014, 15:47
Necta, Вы такая милая! Читаю каждый Ваш пост о детях и восхищаюсь! @}-\\-- Прям слезы на глаза наворачиваются!!! Дай Бог всем нам столько мудрости, чтобы спустя годы мы могли так говорить о наших детях и они нам отвечали взаимностью!
Саша
« Первая ← Пред. ... 240 241 242 243 244 245 246 247 249 250 251 252 253 254 255 256  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.