Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#3676[434992] 8 апреля 2014, 15:23
shurupik писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
Во, спасибо. То, что надо :)
если тебе с собой носить, то можешь еще
Свиток: Аквамарис

Aqua_26_02_10_enl.jpg
рассмотреть как вариант, но у него распыление хуже, но зато размер меньше
Нее. Тогда уж Квикс (он лучше Аквамариса). Но меня именно большой флакон интересовал. В первую очередь, для дома и походов в поликлинику.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3677[434996] 8 апреля 2014, 15:30
Вот интересно. Лег мой ребенок спать днем в 13.00. Уснул в 13:15. В 15:30 я его разбудила. Он похныкал немного, улегся в другую сторону головой, и уснул опять... Все еще спит... Время уже 16:29 по Мск... Чует что ли, что нам к педиатру сегодня идти?
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3678[435000] 8 апреля 2014, 15:35
У меня папу называл Акесей, а себя - дядя Атоша. :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3679[435074] 9 апреля 2014, 10:22
Девочки, смотрите сегодня Пусть Говорят по первому каналу. Наш город прославился.
19-летняя мамаша избивает 4-х месячного серьезнобольного ребенка.
У нас уже вторую неделю город на ушах. Видео без слез смотреть невозможно. :'( *RAGE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#3680[435076] 9 апреля 2014, 10:31
Я не буду смотреть. Даже если бы попала, сразу бы выключила.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3681[435077] 9 апреля 2014, 10:33
Я видела в интернете видео, может не то. Ничего прямо ужасного именно на этом видео не увидела.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#3682[435085] 9 апреля 2014, 11:14
Маруся писал(а):
Девочки, смотрите сегодня Пусть Говорят по первому каналу. Наш город прославился.
19-летняя мамаша избивает 4-х месячного серьезнобольного ребенка.
У нас уже вторую неделю город на ушах. Видео без слез смотреть невозможно. :'( *RAGE*
посмотрим))) но не думаю, что что-то там серьёзное, опять раздуто наверное. Хотя...кто его знает. *DONT_KNOW*
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3683[435087] 9 апреля 2014, 12:13
Похоже 19 летняя мамаша сама не в своем уме.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3684[435099] 9 апреля 2014, 13:46
SHelen писал(а):
Похоже 19 летняя мамаша сама не в своем уме.
Вот вот. Рано в 19 лет рожать. РАНО.
А смотреть тоже не буду, и так один негатив кругом, так зачем еще специально добавлять.

Вчера сходили к педиатру. Это ужас, сколько надо проходить врачей перед садом %) Сегодня посетили уже с утра психоневролога (сказала, что у нас отставание в речи, но это допустимо до 3 лет), и ортопеда. Съездили показали нашу болячку, с которой ребенок сам снял все швы на вторые же сутки. И записались на массаж. Все хорошо, вот только тётенька, которая осматривала ребеночка и записывала на массаж сказала, что нам противопоказано ездить на самокате. Во всяком случае сейчас... Только велосипед... Я расстроилась. И массаж в поликлинике нынче делают только определенную зону. У нас написал ортопед, что что-то там со сводами стоп, и делать в результате будут ножки, ну может еще от поясницы. И все. А я так надеялась, что будет общий (((
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3685[435125] 9 апреля 2014, 14:55
Да вроде не так много врачей перед садом *SCRATCH* Мы быстро всех прошли, правда в садик не попали. У вас массаж делают в поликлинике? *COOL* У нас на него попасть на грани фантастики. Делаем платно. У нас тоже с ножками проблемы - массаж общий назначают с упором на ножки.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3686[435137] 9 апреля 2014, 15:14
Да, массаж в поликлинике. У нас срок ожидания два месяца. То есть мы будем проходить его в июне. Ну а если кто-то заболеет или откажется, то раньше.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#3687[435138] 9 апреля 2014, 15:20
Можно и самим делать массаж, просто попросить медсестру показать, что именно и сколько раз, и всё. Если стопы - ортопедические стельки в обувь, чтобы плоскостопия не было, и на бальные танцы))) А на юг, если вдруг - то босыми ножечками по гальке походить, или по камушкам. Только не усердствовать, с 5 минут начинать. Очень хорошо стимулирует точки, которые есть в ступнях, да и улучшает кровообращение.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3688[435141] 9 апреля 2014, 15:24
Ольга писал(а):
Можно и самим делать массаж, просто попросить медсестру показать, что именно и сколько раз, и всё.
Не, это можно так делать, если общий лёгкий массажик в виде поглаживаний, какой делали совсем маленькому ребёночку. А медицинский массаж должен делать исключительно человек с мед.образованием, более того, сертифицированный по мед. массажу. Самим не надо это делать, чтоб не навредить.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#3689[435142] 9 апреля 2014, 15:33
БУ писал(а):
Ольга писал(а):
Можно и самим делать массаж, просто попросить медсестру показать, что именно и сколько раз, и всё.
Не, это можно так делать, если общий лёгкий массажик в виде поглаживаний, какой делали совсем маленькому ребёночку. А медицинский массаж должен делать исключительно человек с мед.образованием, более того, сертифицированный по мед. массажу. Самим не надо это делать, чтоб не навредить.
Ольк, я тебе по секрету скажу - поглаживание, тоже часть медицинского массажа, в т.ч. ирастирание, и вибрационный и массаж воротниковой зоны, и антицеллюлитный, и баночный, и сегментарный, и т.п. Это не инъекции внутривенные, хотя...и им можно обучится. В общем, массажу можно обучится, но чтобы показал специалист, как ты правильно заметила - медицинская сестра по массажу с сертификатом по специальности "Медицинский массаж". Там нет ничего сложного, главное - показать что именно, сколько по времени, и количество процедур. Обычно массаж назначают либо № 5, или № 10. С увеличением времени нагрузки, от 5 до 15 минут. Да тут сложно навредить, это не сегментарный массаж))) во там можно.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3690[435229] 10 апреля 2014, 15:25
Сегодня сидела с двумя детьми полтора часа: подруга ко мне привела своего (на две недели нас старше который) и пошла оформлять доки в детский сад. Сначала мальчики были такими паиньками... А потом началась жуткая беготня по всей квартире %) два пацана - это, пожалуй, уже банда. :-D Подруга вернулась, сели обедать...мы с подругой, так как наших мальчиков было не угомонить... Димка от нас уходить не хотел :-D пожали пацаны друг другу руки при расставании, а потом Диман моего поцеловал =-O и мой в ответ *SWOON* не ожидала от своего!!! Не в том плане, что мальчики и целуются. Нет. Это ж дети, еще маленькие... А того, что они так с Димкой сдружатся. Только за другом дверь закрылась, как мой опять превратился в послушного ребенка и пошел есть суп... Вот и спит уже два часа, не смотря на то, что сегодня сон чуть сдвинутым получился :)
« Первая ← Пред. ... 238 239 240 241 242 243 244 245 247 248 249 250 251 252 253 254  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.