А я вот не уверена, что лучше на час, потом на два и так далее. Сначала тоже так хотела. Но пообщавшись с разными мамочками во дворе, начинаю думать, что лучше все-таки сразу на весь день. Ну или хотя бы до полдника...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня невестка своего сынка водила так - на два часа, потом на 4, потом до обеда, потом на дневной сон, а как оставила на сон, так потом сразу до вечера. Привык замечательно, никаких стрессов.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Девочки, все от ребенка зависит!
Поэтому все равно придется смотреть как именно твой ребенок будет адаптироваться к садику.
А так в основном три варианта:
- по часу начитать
- на дневной сон оставлять
- на весь день
Мы в этом году садик заканчиваем и наши воспитатели жару дают! Особенно одна из них.
Поэтому садик у нас просто как поесть/поспать.
Сейчас на больничном сидит кашлюк. Опять лающий кашель нас настиг. Печальбеда(
Щас вот залезла Еве в рот - у нас шышнадцатый зуб прорезался!!!!! Два дня температурила, бедняга моя. Теперь все клыки в комплекте, остались тока вторые моляры и усё!!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Маруся, поздравляю вас с датой! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
У нас тоже дата сегодня 2 года 3 месяца Сходили в поликлинику - по верхней шкале нормы по росту идем. Педиатр заинтересовался ростом папы)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У нас одно время папу-Костю "Котиком" называла, сейчас "Тетей" Еще печеньки у нас обозначаются глаголом "покупать"
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!