Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#3646[434704] 4 апреля 2014, 20:54
Necta писал(а):
Досмотрите до конца, даже если непонятно по-английски.:) Здесь слова - дело десятое.
http://www.adme.ru/video/moya-prekrasnaya-zhenschina-630755/
Посмотрела :'( Трогает душу.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3647[434714] 5 апреля 2014, 13:06
Очень трогательный и красивый ролик...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3648[434871] 8 апреля 2014, 9:06
Дочке сегодня исполняется 1 год и 11 месяцев.
В эти неполные два года она умеет говорить главные для девочек слова: Папуля и покупать. :3
Папа наш этим невероятно гордится. *HAPPY* *IN_LOVE*
А еще мы совершенно замечательно ходим на горшок.
Практически всегда просыпаемся с сухим подгузником.
Обожаем читать, считать и ваще большие умницы! ттт! O:-)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#3649[434879] 8 апреля 2014, 9:30
Маруся, поздравляю!Растите здоровенькими и умненькими! В садик еще не собираетесь? Ой, а моему уже скоро 6! Время летит... Вроде только недавно в каляске катался, а тут уж к школе надо готовится! *SWOON*
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3650[434893] 8 апреля 2014, 10:37
Анна писал(а):
Маруся, поздравляю!Растите здоровенькими и умненькими! В садик еще не собираетесь? Ой, а моему уже скоро 6! Время летит... Вроде только недавно в каляске катался, а тут уж к школе надо готовится! *SWOON*
пока не собираемся. говорят очередь в лучшем случае к трем годам подойдет.
пока ждем. да у нас и необходимости острой нет.
мама моя не работает (точнее работает бабушкой) и посвящает себя внучке. :)

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3651[434900] 8 апреля 2014, 10:51
Маруся, поздравляю вас с очередной датой)))
Мы горшок осваиваем, дневной сон спим в сухости, а вот с ночи подгуз полный. Ну да какое наши годы, ещё научится. а кушает она у тебя сама или кормите с ложечки?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3652[434906] 8 апреля 2014, 11:25
Спасибо за поздравления!
Оль, когда как. Что-то она любит есть сама, ложкой или руками, а суп, например, или творожок с ложечки ест.
Или вот если мы ужинать садимся все вместе, то она ест сама. Потихоньку, ложкой или руками.
А если, например, кушает только она, то мне не сложно ее покормить.
Но опять же все зависит от того что едим и если это не суп, а скажем макароны с котлетой, то даю ей свободу.
А вообще я пока не настаивю. Просит даю есть самостоятельно, не просит - кормлю сама.

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3653[434908] 8 апреля 2014, 11:35
Ну вот и мы так же. Кашу и суп - кормлю, иногда, если просит, даю вторую ложку ей, она там чего-то пытается ею сделать, а пищу потверже и сама кушает, пока, в основном, руками)))
А у нас пополнение активного словаря! Теперь кроме "мама", произносит очень хорошо и активно пользуется словами "папа" (наконец-то), "баба", "дядя", "тётя", редко "деда". А ещё есть обозначение слова "играть" - "дига-дига" :-D А ещё играем с ней в игру "А как Ева..?", суть в том, что я спрашиваю её, как она что-то делает, например, плачет, смеётся, моет ручки, балуется, кушает и т.д., на что фантазии хватит, а она это показывает. Так интересно. Я сама не ожидала, что она столько названий к своим действиям запомнила. Короче, наблюдать, как растёт и развивается человек - прекрасно и удивительно.

Оля
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#3654[434910] 8 апреля 2014, 11:42
Маруся, поздравляю с датой! Уже скоро 2 годика! Большие!!!
Саша
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3655[434914] 8 апреля 2014, 11:57
Почитала вас... подумала, как оно у меня, когда "дига-дига" давно позади...)))
Вот стукнуло нам 13. Рост - почти мамин, нога больше маминой, попка - как у мамы, грудь растёт как от капусты...
А счастья намного больше, чем когда она была маленькой.:) Оно иного качества. Полнее и сильнее.
И в каждой мелочи. Пошли в магазин за едой, купили бананов, апельсинов, шоколадку, детских соков и пюрешек (обе любим), стоим на кассе, смотрим на это добро и смеёмся: "Потому что мы - дееевочки!"
Взорвали обе баночку мясного детского пюре в микроволновке, хохотали до упаду сами над собой. И теперь у нас есть тайный знак - стукаемся особым образом сложенными кулаками и говорим одновременно: "МДП!" И опять хохочем.
И так из-за каждого пустяка, по каждому поводу.
А сейчас у нас тяжкий период в жизни, так не я её, а она меня держит и гладит:"Мамочка, всё будет хорошо, мы справимся, мы вместе".
Иногда думаю, неужели я в самом деле что-то такое хорошее делала в жизни, что мне вот такое подарено.
Это не мы для них. Это они для нас. :)
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3656[434934] 8 апреля 2014, 12:46
Necta писал(а):

Это не мы для них. Это они для нас. :)
:) в любом возрасте есть свои прелести, будь ребенку год, пять, тринадцать, двадцать пять или все пятьдесят. Главное, чтоб отношения были такими:
Necta писал(а):
... стоим на кассе, смотрим на это добро и смеёмся: "Потому что мы - дееевочки!"...
...хохотали до упаду сами над собой. И теперь у нас есть тайный знак - стукаемся особым образом сложенными кулаками и говорим одновременно: "МДП!" И опять хохочем.
И так из-за каждого пустяка, по каждому поводу.
...она меня держит и гладит:"Мамочка, всё будет хорошо, мы справимся, мы вместе".
*YES*
У меня продолжение радости:
Вчера сходила, оформила почти все документы в детском саду. Все. Нас берут. Точнее, уже взяли. С первого сентября. В тот сад, который в двух шагах от дома *YAHOO* теперь, чтоб ребенка отвести в сад, нужно реально выйдя из дома, сделать шагов 100 максимум. При том, что Дорожка чисто пешеходная и никаких машин нет. Короче, я довольная. Тем более, что я и хотела в этот сад. Его только отстроили заново с нуля. Все новенькое, свеженькое. Надеюсь, что педсостав сохранят прошлый, тогда вообще здорово будет! Сегодня топаем к педиатру, начинаем делать медицинскую карту для дет.сада.
В воскресенье были всей семьей в Ашане. Купили ребенку книжку "Винни Пух и все-все-все" с картинками Союзмультфильма. Теперь это наша любимая книжка. Камиль забавно персонажей называет: "Апу" (Винни Пух), "Атой" (Пяточек), "Толик" (кролик) :-D Называется, хоть какой-то книжкой ребенка увлекли )))) а то вообще не желает смотреть книжки. А про читать я вообще молчу. И продолжаем все и всех считать. Начиная от машинок, заканчивая пчелами вокруг Винни Пуха... Стал называть цифру 4 как "ой", а цифру 8 как "всЕ" :-D
Осталось нам научиться на горшок дела делать и есть еду нормальную, не перетертую в идеальное пюре %)
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#3657[434939] 8 апреля 2014, 12:56
Цитата:
"Толик" (кролик)
:-D

Кошка, это же не садик, это же мечта.:)
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3658[434941] 8 апреля 2014, 13:00
В плане близости и качества, если оно осталось таким, как было до перестройки здания сада, то соглашусь - мечта. Осталось, чтоб деть туда пошел и ему понравилось :) как этого добиться?
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#3659[434951] 8 апреля 2014, 13:26
Терпением, наверное.)
Не знаю ни одного ребёнка, который бы с радостью оторвался от мамки и остался сразу на весь день в саду, в удовольствии.
Всем стрессово, всем тяжело, все плачут в сончас поначалу.
Потом, если воспитатели адекватные, быстро проходит.
Потом вприпрыжку - в садик, и вечно сидишь в раздевалке, ждёшь, пока дорисует-доиграет.:)

Хорошо, если есть возможность оставлять в саду сначала на час, потом на два... Постепенно чтоб.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3660[434954] 8 апреля 2014, 13:33
У нас вот во дворе есть садик, новенький, красивый, но вот с педсоставом пока швах, т.к. дирка не очень. Но я не уверена ,что будем туда ходить, т.к. поди до 3 лет уже купим квартирёшку и уедем в другой квартал, а там щас два садика строится. Хотя наша бабушка мечтает именно об этом, во дворе, мол, вы работайте себе, а я забирать буду.

Оля
« Первая ← Пред. ... 236 237 238 239 240 241 242 243 245 246 247 248 249 250 251 252  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.