Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#3586[433204] 21 марта 2014, 7:27
Мы не то, что меняли квартиру, мы уезжали на лето на дачу. Тоже новая обстановка.
Важно до окончательного переезда съездить, туда, показать ребенку новую квартиру, ее комнату, уголок (пусть без вещей). Преподнести ей это с положительными эмоциями, радостно. После переезда окружить самыми любимыми игрушками, вещами. Привычный ритуал отхода ко сну.
А вообще ребенку где мама - там и весь мир его. Постепенно привыкнет. Может быть сначала рядом с собой положить.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3587[433207] 21 марта 2014, 7:31
Мы уже там много раз были. Доча знает, что ее новый дом, ее новая комната.
У нас с мужем спальня самая маленькая комната в квартире, туда десткую кровать не поставить.
Но доча у нас и сейчас спит в своем закутке за шкафом, т.е. в отдельном месте, а не с нами.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3588[433209] 21 марта 2014, 7:47
Мы в гости к бабушкам ездим, живем там неделями порой. Ни разу не было проблем в этой части. Наоборот интересно :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3589[433210] 21 марта 2014, 7:53
Я думаю легко ли она забудет прошлую квартиру, старый дом.
От бабушек-дедушек все равно ведь домой возвращались.
А тут уехали и навсегда. Самой даже как-то грустно.

line.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3590[433213] 21 марта 2014, 8:00
Ребенок - для него эмоциональный мир формирует мама в первую очередь. Если Вы будете вслух постоянно сетовать и ностальгировать удрученно - пойдет возможно негатив. А если радостно воспримете перемены к новому - позитив. И все будет ОК! ;-)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинская область
Написал 190 сообщений
#3591[433225] 21 марта 2014, 9:21
Мы их комуналки в отдельную переезжали.... Радости было немеренно!!! Все свое, все можно трогать, нет больше: "не тронь, это тетино!"... Правда,мелкий пару месяцев ходил за всеми как хвостик и закрывал двери. Коммунальная привычка: "двери в комнаты должны быть ЗАКРЫТЫ!!!!"( а то тетя зайдет и все твои игрушки заберет!!) :-D
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3592[433239] 21 марта 2014, 10:22
Маруся писал(а):
Самой даже как-то грустно.
Марусь, да ты что?! Новая квартира, с новым ремонтом, да еще отдельная спальня с мужем, да и у дочки отдельная комната. Да об этом многие мечтают всю свою жизнь, а мечта так и остается мечтой! Нашла о чем грустить!!! Это настоящее счастье!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3593[433242] 21 марта 2014, 10:26
Кошка в босоножках писал(а):
Маруся писал(а):
Самой даже как-то грустно.
Марусь, да ты что?! Новая квартира, с новым ремонтом, да еще отдельная спальня с мужем, да и у дочки отдельная комната. Да об этом многие мечтают всю свою жизнь, а мечта так и остается мечтой! Нашла о чем грустить!!! Это настоящее счастье!
просто пока это новая квартира и все, ну новая и новая.
а в старой квартире наш дом. наше с мужем первое семейное гнездышко.
кароч, просто ностальгия по прежней жизни. :)

line.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3594[433243] 21 марта 2014, 10:30
Да ну брось! Скажи мне, что я через месяц переезжаю в квартиру побольше (да хотя бы двушку), так я прыгать буду до потолка! И даже не подумаю ностальгировать! Так что хорош грустить. Позитивно мысли!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3595[433249] 21 марта 2014, 10:41
Да ну брось! Скажи мне, что я через месяц переезжаю в квартиру побольше (да хотя бы двушку), так я прыгать буду до потолка! И даже не подумаю ностальгировать! Так что хорош грустить. Позитивно мысли!!!
И я бы попрыгала *YES* *YES* *YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3596[433250] 21 марта 2014, 10:41
отдельная спальня с мужем, гостинная с круглым столом, кухня большая, да и главный плюс детская в отдельном крыле, так что ребенку ни при каком раскладе спать не помешаем, это крутооооооооооо 8-) :-D

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3597[433253] 21 марта 2014, 10:43
Маруся писал(а):

отдельная спальня с мужем, гостинная с круглым столом, кухня большая, да и главный плюс детская в отдельном крыле, так что ребенку ни при каком раскладе спать не помешаем, это крутооооооооооо 8-) :-D
Хочу :'(

Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3598[433272] 21 марта 2014, 11:43
Маруся писал(а):
Конечно, круто! А ты грустишь! Все, сопли вытереть, и радоваться такой клевой перспективе жилья!!!
Ленотик писал(а):
Маруся писал(а):

Не реви!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3599[433279] 21 марта 2014, 12:03
Ленотик писал(а):
Маруся писал(а):

Ленотик, не реви. Все будет главное захотеть.
Мы во много себе отказывали, долги отдавали, часть еще отдаем.
я и работать-то от ребенка вышла, чтоб без пособия и денег не остаться.
но это все мелочи, главное большая квартира с ремонтом *COOL*

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3600[433314] 21 марта 2014, 14:55
Да я не реву прям :)
Я хоть ухочусь, но до такого еще нескоро доживу.

« Первая ← Пред. ... 232 233 234 235 236 237 238 239 241 242 243 244 245 246 247 248  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.