Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#3571[432893] 19 марта 2014, 11:27
Моя тоже пить умеет с кружки и даже из под крана в ваннной практикует :-D
но пока ,в силу повышенной шилопопости ребенка, лучше пить из бутылки.
к чашке подлетает пьет, половину выльет. все кругом в соке. а из бутылки хоть на лету пей. :-D
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3572[432898] 19 марта 2014, 11:36
Маруся писал(а):
к чашке подлетает пьет, половину выльет. все кругом в соке. а из бутылки хоть на лету пей. :-D
Вот такая ж фигня - летает, как электровеник, потому для безопасности окружающей среды и её самой даю бутылку.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3573[432905] 19 марта 2014, 11:55
Я год назад давала бутылку с компотиком когда дочка болела с высокой температурой долго. После того как еле выкарабкались из обезвоживания было страшно. 2 дня с бутылкой проходила и бросила сама *DONT_KNOW* Да и все врачи против того, чтобы сейчас к бутылке приучать.
Сегодня рекорд - уснула днем, через 7,5 часов бодрствования всего, но встала в 6 утра *CRAZY*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3574[432981] 19 марта 2014, 14:52
БУ писал(а):
Маруся писал(а):
Вот такая ж фигня - летает, как электровеник, потому для безопасности окружающей среды и её самой даю бутылку.
Из бутылки все ж проливается, если перевернуть. А моему особенно нравилось переворачивать и наблюдать как оттуда капает *CRAZY* Поэтому нашли альтернативу: бутылка со сменными трубочками. Их нее вытекает только если жидкость горячая/сильно теплая, ну и лежа не попьешь... А так супер вещь. Чашку не любит, потому что если не аккуратно взять, то на себя проливает и орет, не нравится, что весь в компоте, требует свой поильник с трубкой :-D
А еще, расскажу немного о достижениях своего чада, мы с 13 марта умеем прыгать на двух ногах на ровной поверхности (на полу, например), именно так, чтобы обе ноги одновременно в воздухе *YES-YES-YES* А еще фанатеем от цифр и букв. Включаю ему один мультик на планшете с ютюба, а он самостоятельно переключает и находит развивающие мульты со счетом и алфавитом. Смотрит как на английском так и на русском )))
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3575[432997] 19 марта 2014, 15:18
Кошка в босоножках писал(а):
А еще фанатеем от цифр и букв.
ага, наша тема. читарь великий и считарь ))))
считаем так: ной (0), одинь (1), дя (2), семь (7), восемь (8) :-D
а вот мультики нам не очень нравятся, это ж сидеть надо.

line.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3576[433029] 19 марта 2014, 17:10
Маруся писал(а):
А еще фанатеем от цифр и букв.
ага, наша тема. читарь великий и считарь ))))
считаем так: ной (0), одинь (1), дя (2), семь (7), восемь (8) :-D
а вот мультики нам не очень нравятся, это ж сидеть надо.
У нас похож счет: ной (0), оди (1), да (2), си (6), се (7), де (9 и 10)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3577[433064] 19 марта 2014, 22:36
У нас тоже фанатка цифр фигур)
ноль(0), ади(1), дуа(2), тьи(3), чеые(4), пять(5), эсь(6), оемь(8), деять(9), ээ(10) :) Еще по-английски сама начала считать до 5 - в мультиках насмотрелась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#3578[433067] 20 марта 2014, 1:26
А мой сынуля, лет шесть когда ему было, любил считать до миллиона. Вот едешь с ним в автобусе. А он: пятьсот тысяч, шестьсот тысяч, семьсот тысяч. Народ =-O Так еще каждую остановку объявлял (громко так на весь автобус), вместо кондуктора (раз кондуктор не знает их или знает, но молчит) :-D
smayliki-8marta-16.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3579[433088] 20 марта 2014, 8:41
Я маленькая с мамой проверяла работы учеников. С ходу видела, что гипербола не верно начерчена. Мама думала - гений растет)) Куда ж все это к 9-му классу делось? :-D

Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3580[433176] 20 марта 2014, 16:27
Сын сегодня учудил: в 4:45 поднял нас с мужем диким плачем безутешным... Пытаюсь его придать к себе, он выгибается, отталкивает. Слез на пол лег и начал с ревом на животе ползать... *DONT_KNOW* папа на руки взял, та же картина: выгибается и пытается вырваться... Положили обратно в кровать, начала петь. С первых же строк песни плачь закончился, остались всхлипы. Спела три песни. Ребенок успокоился, чуть полежал и уснул. Что это было?!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3581[433177] 20 марта 2014, 16:30
Сын сегодня учудил: в 4:45 поднял нас с мужем диким плачем безутешным... Пытаюсь его придать к себе, он выгибается, отталкивает. Слез на пол лег и начал с ревом на животе ползать... *DONT_KNOW* папа на руки взял, та же картина: выгибается и пытается вырваться... Положили обратно в кровать, начала петь. С первых же строк песни плачь закончился, остались всхлипы. Спела три песни. Ребенок успокоился, чуть полежал и уснул. Что это было?!
Моя частенько так орёт с выгибаниями по ночам, когда очередные зубы лезут. Я её не трогаю, даю проораться немного, а потом зубы мажу и она успокаивается, засыпает. Но бывает и просто так плачет, фиг знает, от чего. Может снится что?.. *DONT_KNOW*

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3582[433181] 20 марта 2014, 17:51
БУ писал(а):
Моя частенько так орёт с выгибаниями по ночам, когда очередные зубы лезут. Я её не трогаю, даю проораться немного, а потом зубы мажу и она успокаивается, засыпает. Но бывает и просто так плачет, фиг знает, от чего. Может снится что?.. *DONT_KNOW*
Оль, мы на год вас старше. У нас в наличие уже все зубы. И раньше ни разу такого "концерта" не было *DONT_KNOW* Конечно, Каму тоже снились сны, что он плакал ночью, но его погладишь и все проходит, ребенок спит дальше. Но чтобы ТАК!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3583[433183] 20 марта 2014, 19:10
Ну мож особо неприятный сон случился, человек расстроился. Мож отлежал что и со сна разозлился на то, что больно. Да мало ли. Если не систематически, то не стоит заморачиваться. Хотя я это так спокойно говорю потому, что привыкла к подобным истерикам, закалилась, а если у вас первый раз, то представляю,как вы испугались...

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3584[433192] 20 марта 2014, 21:56
У нас такой плач один раз был. При этом еще ползала и пыталась с дивана что-то пальцами собрать)) Думаю, что это сон :)

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#3585[433202] 21 марта 2014, 7:22
Девочки, а я вот все спросить собираюсь. Наверное, даже у более опытных мамочек деток постарше.
А вы когда-нибудь переезжали с детками? как они восприняли смену обстановки?
Нам через месяц предстоит переезд в новую квартиру. У ребенка будет своя комната.
Очень переживаю как она будет привыкать спать на новом месте и вообще будет ли спать в новой комнате... *SCRATCH*

line.gif
« Первая ← Пред. ... 231 232 233 234 235 236 237 238 240 241 242 243 244 245 246 247  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.