Моя обожает прабабушки щи с кислой капустой.
Причем я дома тоже варю ест, но не так как у прабабушки.
Может по 2 тарелки за раз съесть.
А вот банки она любит как есть, не соленые.
Еще разубеждаюсь все детки разные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки, у кого телепередачи идут по московскому времени, в программе Малышевой "Жить здорово" минут через 15-20 будут рассказывать про детскую розеолу. Про нее БУ как раз недавно вспоминала...
Парапетамол влияет на печень, оказывается. Поэтому его содержащие препараты назначает только врач. Анальгин запрещен детям до 12 лет. Анальгин запрещен во всех цивилизованных странах... Рекомендуют давать ибупрофен детям. Вот так.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Парапетамол влияет на печень, оказывается. Поэтому его содержащие препараты назначает только врач. Анальгин запрещен детям до 12 лет. Анальгин запрещен во всех цивилизованных странах... Рекомендуют давать ибупрофен детям. Вот так.
да это уже давно известный факт. Кстати, нурофен детский как раз на ибупрофене.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я в другой передаче про здоровье слышала, что ибупрофен вреден и пить его в крайнем случае. Все препараты не безвредны.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Пришли мне фото нашей новогодней фотосессии. Хотелось, конечно, повеселей и поярче чтобы было, но получилось вот так.
Свиток: фото
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Почему-то больше фотографий вставить не получается.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Просидеть в очереди 4 часа с ребенком, чтобы потом на 5 минут зайти в кабинет... Мы, к счастью, просидели 2 часа. Потом ребенок устроил скандал, народ вокруг сжалился и пустил без очереди за той мамочкой, которая со своей дочкой (2,4) пробыла в очереди 4 часа... Ппц! Но есть и положительные моменты: сменила приоритетность садиков. В нужный сад мы 21-е.
Просидеть в очереди 4 часа с ребенком, чтобы потом на 5 минут зайти в кабинет... Мы, к счастью, просидели 2 часа. Потом ребенок устроил скандал, народ вокруг сжалился и пустил без очереди за той мамочкой, которая со своей дочкой (2,4) пробыла в очереди 4 часа... Ппц! Но есть и положительные моменты: сменила приоритетность садиков. В нужный сад мы 21-е.
эт вы в сад так вставали?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
эт вы в сад так вставали?
Это мы очередной раз туда ездили по поводу вставания в сад. Встали-то мы на очередь еще в 2011 году, через 1,5 месяца, как родились. Я осенью к ним съездила (у нас эта организация ОСИП называется), чтобы сменить один садик на другой: у нас просят вставать на очередь сразу в три сада (один в приоритете, два дополнительных). Около моего дома два сада. Один мы поставили в приоритет сразу, а второй я не стала рассматривать, так как он совсем убитый и логоподеческий (подруга нарассказала, что логопедический сад это плохо). В результате за это время этот логопедический сад снесли и на его месте отстроили новое здание сада и сделали его обычным садом (он еще не открылся после ремонта). Подумали и решили один из садов поменять на него и поставить его в приоритет, так как номер в реестре на приоритетный сад у нас была аж 63, то есть мы в него точно не попадали. Поменяла. Через месяц, как я поменялась, этот новый сад объединяют с еще одним садом, который числился у меня дополнительным. Получается, что фиг знает, в какое здание сада они будут группу набирать. А основное здание сада от меня далековато... Потом я ж хочу второго малыша, следовательно, со вторым у меня будет приоритет в тот сад, в который старший будет ходить. А если у них разные здания получатся? Это ж я с ума сойду так разрываться! Звонила вчера в этот ОСИП все утро: у них либо занято, либо трубку никто не берет. Сделала более 100 звонков, при том что на телефоне у меня нет автодозвона В результате после сна ребенка поехали с ним в ОСИП... Благо они по осени переехали к нам поближе, что на метро удобно добраться, а то муж с машины аккумулятор снял на холода, сказал нефиг бензин жечь для прогрева ежедневного... Эх... Но, главное, что мы все сделали меня одно смущает. В приоритетный на сегодня сад мы остались 21-е, а во второй, который с приоритета убрали, позавчера были 17-е, а вчера после ОСИПа стали 44-е... Вот как такое возможно? Что там эта тетка подшаманила? В пору еще раз ехать выяснять... Но еще раз я не выдержу там с ребенком
Это мы очередной раз туда ездили по поводу вставания в сад.
фига как у вас всё сложно! у нас нет никаких приоритетных садов, да и ваще мы не выбираем, у нас отделы по образованию распределением занимаются и распределяют по возможности в ближайший к прописке садик.мы мало что можем сделать, тока если бабло заплатить побольше. а про логопедический сад - не знаю, как у вас, а у нас наоборот стремятся в него попасть, у нас их всего два на город, и там условия прекрасные: всего по 12-14 деток в группе, офигенные специалисты, оснащённость, отдельное финансирование, засчёт которого родители вообще не платят за сад, тока иногда скидываются на какие-то вещи типа праздников. У меня туда сын подруги ходит, дак она грит - там такие родители на таких тачках своих деток привозят, что отстойниками эти сады вообще не назовёшь.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.