Мы вроде не заболели.Гулять мы гуляем. Больше не знаю на что температуру свалить((
Как же вы не заболели, если температура два дня 39 держится? Как раз-таки заболели. Температура, тем более такая высокая, просто так не бывает.
Температуру сбивают от 38 и выше. Если меньше 38, то не трогай. От температуры любое детское жаропонижающее средство, которое удобно давать и которое действует. Это может быть сироп Нурофен или, например, свечи Цефекон Д. Скажем, мне свечи больше нравятся. Они более плавно снижают температуру и всасываются не в желудке, а в прямой кишке.
Обильное питье обязательно. Либо это обычная вода, либо это отвары, например, шиповника или клюквы.
Посмотри, если сможешь, горло у Эльки. Если красное, то в вашем возрасте можно Капли Тонзилгон Н (7-10 капель разбавить в ложке водой).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
39 из-за зубиков вряд ли. Нурофен, обильное питье и желательно врачу показать. У нас обычно на 4й день спадала температура.
Мы вроде не заболели.Гулять мы гуляем. Больше не знаю на что температуру свалить((
Оля! Вызови врача, пусть посмотрит. Надо же выяснить причину температуры, она не бывает просто так. Даже если вам нормально и вы гуляете и вообще хорошо внешне себя чувствуете, всё равно вызови.И внимательно наблюдай насчёт сыпи, вдруг это розеола.Вот тут про неёhttp://www.BabyBlog.ru/community/post/01medicina/708633
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Лена, поздравляю!!
А у нас сыпь на пузе. А также на боках, спине и в паху. А до этого три дня была температура, вызвали врача, послушала-посмотрела, грит - лёгкие чистые, горло не красное. Решили, что зубы, тем более, что вчера вылезло сразу два - коренной и клык. А сегодня нате вам - сыпь. ева в норме, бегает, играет, ест, спит. Вот пугала Ольку розеолой, а видимо она к нам пришла - по симптомам совпадает.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Встретилась случайно на просторах инета картинка. Испытываю досаду, что 1)она не встретилась мне, когда мои оба были маленькими, 2)я тупая и не додумалась до таких простых вещей сама. Это чудесная игрушка. Многофункциональная.)) Когда деть начнёт всерьёз пользоваться всеми этими штуками, он уже будет уметь ими пользоваться. Уже не говоря о развитии пальчиков, мозгов и явного присутствия когнитивного интереса.)
Оля, а у нас была такая игрушка, мы делали сыну. Очень любил ею заниматься! У нас вилка была с проводом, чтобы не терялась, другой конец провода прикреплен к этой же доске.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород