Аля, что значит ГИБДД требует, во-первых Вам что важно жизнь пузатика или отмазаться от штрафа возможного???????
Вообще эти кресла детишки в них мало ездят, постоянно в подгузниках, поэтому почти не обсиканы, поэтому можно и б/у.
В программе "здоровье" была рубрика про, дык в кратце скажу что если мама пристегнута и ребенок на руках - не прокатит;
если мама и ребенок не пристегнуты - тоже не прокатит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Светлячок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Тоже расскажу всою историю, моему сыну 5 лет было, едем с ним в метро.Народу много, я встала рядом с ним,стою, он на весь вагон говорит: Ой, мама, твоими заплатками(я не описалась) пахнет.Я чучть со стыда не сгорела, это он про прокладки ежедневные говорит.Они же ароматизированные.
А еще на эту тему: сыну года три было, собираемся к сестре в гости, сын что-то накладывает в свой рюкзачок, смотрю,что на моей полке в шифонере берет.Я ему: ты чего там ищешь? а он берет тампаксы и складывает к себе.Я говорю:Зачем они тебе? Сын отвечает, отвезу Маше (это моя сестра), пусть тоже себе в попку поставит.Я еле сдержалась от смеха.
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
Тоже расскажу всою историю, моему сыну 5 лет было, едем с ним в метро.Народу много, я встала рядом с ним,стою, он на весь вагон говорит: Ой, мама, твоими заплатками(я не описалась) пахнет.Я чучть со стыда не сгорела, это он про прокладки ежедневные говорит.Они же ароматизированные.
А еще на эту тему: сыну года три было, собираемся к сестре в гости, сын что-то накладывает в свой рюкзачок, смотрю,что на моей полке в шифонере берет.Я ему: ты чего там ищешь? а он берет тампаксы и складывает к себе.Я говорю:Зачем они тебе? Сын отвечает, отвезу Маше (это моя сестра), пусть тоже себе в попку поставит.Я еле сдержалась от смеха.
Мне мама рассказывала:едем мы в троллейбусе - я маленькая еще была - в первый раз увидела там негра. Оговорюсь - я в детстве очень не любила мыться и родители мне угрожали, что стану черной от грязи, если мыться не буду
Смотрю я на негра и говорю громко - на весь троллейбус:"Мама! Смотри какой дядя грязный!"
Он так зыркнул на меня глазами))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород