Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#3421[424786] 16 декабря 2013, 19:09
А какое у вас кресло? У меня следующая возрастная категория, после 0. Его плюс в том, что оно очень высокое и рябь сидит со мной на равне и все впереди видит.
Не забудь, что если есть подушка безопасности на месте штурмана, то либо ее надо отключить прежде чем ребенка туда сажать, либо ребенка туда нельзя.
Вот сейчас подумала о том, что летом, когда мы отдыхали за границей, брали там машину на прокат и катались по острову. Машина была Нисан Ноут. Деть ездил три дня сзади. За рулем была либо я либо муж - Кам хорошо ехал... Его вырвало лишь однажды (в тот день муж был за рулем): сына пора было кормить, остановились, чтоб он поел... Вот тогда. То есть не в момент езды. А вообще мужчины ездят более резко и быстрее по скорости...
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#3422[424788] 16 декабря 2013, 19:38
БУ, а в машине бензином не пахнет? Меня в детстве в дороге рвало от запаха бензина, а взрослые его даже и не чувствовали
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3423[424796] 17 декабря 2013, 5:33
Чаще кресло стоит так, что ребенок может смотреть только в боковое окно, то бишь на заднем сиденье и мелькание пейзажей за окном может вызвать пренеприятные ощущения. Нужно попробовать поставить кресло так, что бы ребенок видел дорогу, если есть срединное место на заднем сиденье авто, подойдет прекрасно. БУ, попробуйте переставить, может и пройдет все. Мои всегда любили сидеть в середине, наблюдая за дорогой, да и отвлекает это хорошо от морской болезни и не скучно в долгой поездке.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3424[424798] 17 декабря 2013, 6:35
Йожин з бажин писал(а):
БУ, а в машине бензином не пахнет? Меня в детстве в дороге рвало от запаха бензина, а взрослые его даже и не чувствовали
Да ну вроде не пахнет, нам по крайней мере не чуется. А доче мож и правда пахнет, хз.
Кошка в босоножках писал(а):
А какое у вас кресло? У меня следующая возрастная категория, после 0. Его плюс в том, что оно очень высокое и рябь сидит со мной на равне и все впереди видит.
У нас такое же, высокое, она наравне со мной по высоте сидит и окошки ей видно. Короче, поставим вперёд, там подушки безопасности нету. Можт и перестанет тошнотить.
А что касается срединного места, то у нас не поставить туда никак, а вот я сама в детстве только на нём и ездила, никуда не прислоняясь, а то сразу тошнило и, как вперёдсмотрящий на корабле - взглядом горящим вперившись в голубую даль неотрывно :-D :-D :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3425[424802] 17 декабря 2013, 7:10
Впередсмотрящий-это ладно. Но у моих сразу же почему-то включалась еще и руководяще-указующуя функция :-D Туда рули, там би-би, вбок смотри. Хорошо хоть сейчас эту функцию выключили :-D
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3426[424811] 17 декабря 2013, 9:09
Ладно, если только говорят :-D мой двухлетний сидит, смотрит... Увидит где-нибудь в пробке машинку грузовую с рисунком на кузове (последнее, что помню из им показываемого, это пейзаж с фермой и, соответственно, разными животными на ней), так мало того, что показывает, он норовит мою правую руку схватить и ею показать... %) или на светофорах, когда стоим долго, пытается до КПП дотянуться :-D знает ведь уже, смекнул, что мама там что-то дергает постоянно *ROFL*
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3427[424857] 17 декабря 2013, 10:19
А пельменник мужа моего однажды "напугал". Едут в машине, а он и говорит а-а. Что это может означать? По нашему только одно-покакать. Муж говорит, все ребь сейчас наделает. Но, оказывается это трактор работал на дороге. Вот тебе и а-а! Лет дцать уж прошло, а все помнится :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Kadricsp@mail.ru
Российская Федерация
Написал 125 сообщений
#3428[425001] 18 декабря 2013, 5:40
Моей доче два года и три месяца сегодня собираемся в садик лежит на спине я ее одеваю, целую ручки, ножки, а она показывает на потолок и говорит там тетя я говорю тетя хорошая, а она закрыла глаза руками и не хочет убирать. я спрашиваю покажи где тетя, а доча ее тютю. Это уже не первый раз.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
Kadricsp@mail.ru
Российская Федерация
Написал 125 сообщений
#3429[425002] 18 декабря 2013, 5:43
И не знаю что думать. Правда сегодня у моей коллеги - подруги было бы день рождение (она разбилась на машине в июле). Даже если она ее видела то тогда кого она видела в прошлые разы.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3430[425003] 18 декабря 2013, 6:28
Татьяна писал(а):
Моей доче два года и три месяца сегодня собираемся в садик лежит на спине я ее одеваю, целую ручки, ножки, а она показывает на потолок и говорит там тетя я говорю тетя хорошая, а она закрыла глаза руками и не хочет убирать. я спрашиваю покажи где тетя, а доча ее тютю. Это уже не первый раз.
Блин, вот моя тоже стала на потолок показывать. Вечером укладываемся спать и она постоянно на потолок над нашей кроватью показывает и хнычет. То ли тени ей мерещатся в свете ночника, то ли что... жутко всё это, конечно.я сразу все эти Паронормальные явления и Астралы вспоминаю...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#3431[425004] 18 декабря 2013, 6:38
Татьяна писал(а):
И не знаю что думать. Правда сегодня у моей коллеги - подруги было бы день рождение (она разбилась на машине в июле). Даже если она ее видела то тогда кого она видела в прошлые разы.
Мда и впрямь странно так. *SCRATCH* Вот говорят же, что дети и животные видят, то, что не видим мы, взрослые. Может просто детское воображение. *DONT_KNOW*
smayliki-8marta-16.gif
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3432[425005] 18 декабря 2013, 6:38
Когда наш племяш маленький был (года 3) жили родственнички в старом доме 70-х годов где санузел совмещен с ванной и есть окно на кухню, знаете поди такие дома. Так вот племяш не мог сидеть на кухне лицом к этому окну. Сразу же становилось лицо испуганным, руки прямо тряслись от страха, реветь начинал. Дошло до того, что кормить его приходилось в комнате. Длилось это до тех пор, пока кватиру не поменяли, сразу как рукой сняло все. Вот что такое страшное он там видел, кто его знает и не спросишь у мелкого-все равно не смог бы объяснить. Говорят дети могут видеть то, что взрослые уже не видят, а потом все это проходит. Вот и думали, что домовой его пугает. Вроде бы и суеверие, но когда с этим сталкиваешься лично, то начинаешь верить во всякую ересь. *DONT_KNOW*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3433[425019] 18 декабря 2013, 9:22
У меня дочка тоже месяцев в 9 начала по вечерам и утрам с восторгом смотреть на комод. Сейчас показывает туда пальцем и говорит:"Тетя!" Мне жутковато. Успокаивает ее восторженный вид при этом.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3434[425120] 18 декабря 2013, 16:46
Поддержу тему: убеждена, что дети и животные способны видеть то, что не видим мы.
У меня помимо сестры есть еще и старший брат. Мой брат в детстве всегда жаловался, что видит кого-то. Будто этот кто-то несколько раз даже душил его во сне.
При этом мы с сестрой ничего подобного не видели. *DONT_KNOW*
Только вот наш кот все время шипел на один и тот же угол в комнате брата. Было жутковато, если честно... Так вот у брата сейчас сыну 6 лет, и дочке 2 годика.
Попросил он как-то маму нашу с мелкой посидеть, пока они старшенького куда-то водили. Ну я с мамой пошла за компанию. Сидим в детской. Я с пельмешкой вожусь на полу, что-то там раскладываем. Сидела я при этом спиной к двери, которая была открыла в коридор. А мама лицом к двери.
Смотрю - она вся аж побелела. И такая - "Не может быть! Показалось наверное!" =-O
Я начала ее расспрашивать, что случилось.
Оказалось, она увидела нечто мохнатое и маленькое, что прошмыгнуло за моей спиной по коридору мимо детской. Животных у брата нет.
И при этом мой старший племянник уже много раз жаловался родителям, что его маленький человечек пугает. Брат с женой приняли это за фантазию. А моя мама реально увидела..."его"
Выходит, племянник не обманывал.
При этом девочку "он" не пугает. Только племянника. *DONT_KNOW*
Получается и брат нечто видел в детстве, и его сын...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3435[425139] 19 декабря 2013, 7:15
Про детство не помню. Но у сестры знакомый батюшка был, лет 10 назад квартиру освятили.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
« Первая ← Пред. ... 221 222 223 224 225 226 227 228 230 231 232 233 234 235 236 237  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.