Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#3406[424356] 11 декабря 2013, 22:55
Неонатологи - специалисты по новорожденным. Смотрят малыша сразу после рождения и все пребывание в роддоме.
У нас никуда ребенка выносить из палаты было нельзя. Только мед.персонал увозил на обследования-прививки. На процедуры, в столовую с бешеной скоростью улитки пока ребенок еще спит.
Нас из родовой как увезли в обнимку, так до сих пор и живем :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3407[424375] 12 декабря 2013, 7:36
Вот у нас в роддоме такого понятия как детсткое отделение вообще нет.
Мамы с детками лежат на двух этажах. Я вот лежала на 2, а все детские врачи и сестры был на 3.
А ребенка из палаты в коридор выносить нельзя. И вообще ребенка мог из палаты вынести только медик.
Так что без вариантов отдать на время процедур. Мы даже по очереди с девочками-соседками за смесью ходили.
Одна бежит на 3 этаж, другие няньчат орущих голодных детей.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3408[424560] 13 декабря 2013, 13:41
Как наладить диалог с ребенком? Чувствую себя фашистом уже. Такое впечатление, что все мои слова пропускаются мимо ушей, а когда уже припрет - истерика.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3409[424570] 13 декабря 2013, 14:22
Получать обратную связь.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3410[424583] 13 декабря 2013, 14:59
SHelen писал(а):
Получать обратную связь.
Вот как ее получить? Она понимает речь когда ей хочется. Как быть в остальное время?
Уже купила большую книгу Гиппенрейтер - читаю. С не говорящим ребенком сложно воплощать ее советы в жизнь.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#3411[424589] 13 декабря 2013, 15:19
Ленотик писал(а):
SHelen писал(а):
Получать обратную связь.
Вот как ее получить? Она понимает речь когда ей хочется. Как быть в остальное время?
Уже купила большую книгу Гиппенрейтер - читаю. С не говорящим ребенком сложно воплощать ее советы в жизнь.
Лена, Гиппенрейтер в основном о подросших детках. Лет с пяти.
Хотя оттуда можно кое-что почерпнуть и сейчас.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3412[424605] 13 декабря 2013, 15:50
Можно. Вот сейчас почерпнула - дочитала до описания подобных ситуаций. Постараюсь применить на практике. Отчасти может решим проблему.
Вообще хочу попробовать методику в принципе - в общении с людьми.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3413[424689] 16 декабря 2013, 10:35
Короче, сгоняли мы тут на родину мужа, к его родителям в гости. 200 км туда, 200 через два дня обратно. Выяснилось, что у Евы морская болезнь. Ребёнок блеванул один раз по дороге туда, два раза - обратно. Я надеялась, что это только на больших расстояниях будет так, но вот вчера поехали тут по городу, по дороге домой опять вырвало. Эхехех... Совсем как я в детстве - до 15 лет тошнотило и рвало жутко в транспорте. Бедненькая моя девочка :-(
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3414[424697] 16 декабря 2013, 11:16
БУ, бедняжка Евушка. Может она и коляску поэтому не любила???
Мы зато в машине очень любим ездить, особенно без кресла , правда мама так и норовит в кресло запихнуть ))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3415[424735] 16 декабря 2013, 14:45
Лен, а у тебя в электронном виде Гиппенрейтер?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3416[424740] 16 декабря 2013, 15:00
У меня такая книга http://www.labirint.ru/books/393031/
Пыталась читать он-лайн - не могу с компа читать книги. Скачать и он-лайн почитать можно здесь http://royallib.ru/book/gippenreyter_yuliya/obshchatsya_s_rebenkom_kak.html

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3417[424745] 16 декабря 2013, 15:07
спасибо!!!! @}-\\--
пыс.пыс. как же меня бесит это!!!!
Цитата:
Со времени отправки Вами предыдущего сообщения не прошло 1 минуты. Через 1 минуту попробуйте отправить сообщение снова
*WALL*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3418[424774] 16 декабря 2013, 17:34
БУ писал(а):
Короче, сгоняли мы тут на родину мужа, к его родителям в гости. 200 км туда, 200 через два дня обратно. Выяснилось, что у Евы морская болезнь. Ребёнок блеванул один раз по дороге туда, два раза - обратно. Я надеялась, что это только на больших расстояниях будет так, но вот вчера поехали тут по городу, по дороге домой опять вырвало. Эхехех... Совсем как я в детстве - до 15 лет тошнотило и рвало жутко в транспорте. Бедненькая моя девочка :-(
Оль, а за рулем все разы, когда ребенку было плохо, сидел один и тот же человек? И еще важный момент: кресло детское стоит сзади или на месте штурмана? Камиль всегда ездит со мной. Его кресло стоит на месте штурмана (не кидайте в меня тапками, знаю, что место опасное, но мне с механической коробкой передач и московскими пробками так удобнее). Ездим с ним к моим родителям (100 км в одну сторону примерно). Никогда ребенку плохо не было. Даже намека не было на :-! . А однажды взяли с мужем такси от дома до вокзала, поставили кресло на заднее сиденье. Ехать тут 30 минут максимум. Так ребенок блеванул в конце пути...да и меня мутило уже... Так что от манеры вождения очень многое зависит. Да и сама я по себе замечаю, что мне плохо на заднем сиденье авто...
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3419[424775] 16 декабря 2013, 17:36
МАРУСЯ писал(а):
спасибо!!!! @}-\\--
пыс.пыс. как же меня бесит это!!!!
Цитата:
Со времени отправки Вами предыдущего сообщения не прошло 1 минуты. Через 1 минуту попробуйте отправить сообщение снова
*WALL*
*DRINK* меня это тоже бесит...
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3420[424783] 16 декабря 2013, 18:40
Кошка в босоножках писал(а):

Оль, а за рулем все разы, когда ребенку было плохо, сидел один и тот же человек? И еще важный момент: кресло детское стоит сзади или на месте штурмана? Камиль всегда ездит со мной. Его кресло стоит на месте штурмана (не кидайте в меня тапками, знаю, что место опасное, но мне с механической коробкой передач и московскими пробками так удобнее). Ездим с ним к моим родителям (100 км в одну сторону примерно). Никогда ребенку плохо не было. Даже намека не было на :-! . А однажды взяли с мужем такси от дома до вокзала, поставили кресло на заднее сиденье. Ехать тут 30 минут максимум. Так ребенок блеванул в конце пути...да и меня мутило уже... Так что от манеры вождения очень многое зависит. Да и сама я по себе замечаю, что мне плохо на заднем сиденье авто...
Оба раза муж за рулём, я в этом плане (руления) девственна))) Ну вот мы тоже грешим на кресло, оно сзади, по всем правилам безопасности, но вот теперь попробуем впереди повозить. А когда ехали - чем быстрее несётся по ухабам, то её тошнило и рвало, медленнее поехал по плохой дороге - нормально, а потом как на гладкую выехали, то быстрее поехали - нормально ей было. Попробуем поставить сиденье вперёд, если не поможет, будем пуп заклеивать, а на дальние расстояния драмину...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
« Первая ← Пред. ... 220 221 222 223 224 225 226 227 229 230 231 232 233 234 235 236  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.