Даже и не верится, что уже год прошел )))) Помню как поздно ночью твое смс получила - мы родились 4160 гр, 54 см. в 5. 45 утра.
Я тогда даже мужа разбудила с воплями - Бабушка родила!!!!
Муж в шоке - КАКАЯ бабушка?!
Я - Бабушка удава!!!!
Он наверное подумал, что я ку-ку.
Растите крепкими, счастливыми и здоровыми!!!!
Кошка, а обязательно надписи какие-то делатЬ? может просто фотки вставить и все?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Даже и не верится, что уже год прошел )))) Помню как поздно ночью твое смс получила - мы родились 4160 гр, 54 см. в 5. 45 утра.
Я тогда даже мужа разбудила с воплями - Бабушка родила!!!!
Муж в шоке - КАКАЯ бабушка?!
Я - Бабушка удава!!!!
Он наверное подумал, что я ку-ку.
Да-да))))))))))) Я помню твою смс-ку потом, я так смеялась, когда представила))) А я в эйфории даже не подумала, отсылая смс, что у вас-то ещё ночь ночная)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Давно тут не была
Мой медведь почти 13 кг и 80 см
Еле поднимаю его особенно с пола:-)
6 зубов уже:-) ходим за ручки!
2 недели как сделали 3й пентаксим так желвак был размером с яйцо
Мазала троксевазином! До сих пор маленький желвачек остался...
Мордочки строит за мной все повторяет:-) научились целоваться:-):-):-)правда это больше похоже на обасывание моей щеки, но все равно очень приятно
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Света!!! Сколько Лен, сколько Зин!!! Ты где была? А у нас зубов 9(на днях первый коренной прорезался), и ещё сразу три коренных лезут. Бегаем вовсю, на улице руку вырывает, хоть поводок надевай. Как вы спите? Мы до сих пор едим два раза за ночь)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Лен, делать заказной не вариант - это дороже, и альбомы уже куплены и даже один я уже заполнила целиком, второй пошел... Еще не оклеила фоты
МАРУСЯ, мне кажется, что надписи украсят и больше смысла добавят. Собственно, их будет не так много: вначале хочу уступительное слово, а дальше под каждой фоткой дату съемки и где-то места написать, например, "г. Калининград" или "Балтийское море, Куршская коса" в таком духе.
Света!!! Сколько Лен, сколько Зин!!! Ты где была? А у нас зубов 9(на днях первый коренной прорезался), и ещё сразу три коренных лезут. Бегаем вовсю, на улице руку вырывает, хоть поводок надевай. Как вы спите? Мы до сих пор едим два раза за ночь)))
У нас 6 почти сразу вылезли теперь застопорилось:-):-)
Ну мы изза подушки позже начали и сидеть и ползать к тому же мелкий очень крупный и тяжелый поэтому самому еще трудно ходить без рук!
Спим мы по разному:-):-):-)но чаще хреново:-):-) в 1-2 ночи орет и не спит пока бутылку не съест:-):-)под утро садится в кроватке начинает петь что то рассказывать и пальцами по губам водить:-):-):-)научила на свою голову:-):-):-) утренний индеец у нас
Кстати девочки если помните писала про свекровь:-)
Ну так свершилось:-) летом были на даче с мелким и она все таки нашла к чему прицепиться
Короче ее разозлило что я после обеда не убрала тарелку со стола а пошла мелкого кормить ибо он уже орал и требовал обед:-)
В общем покормила пошла с ним в дом она на меня налетела и понеслась душа в рай:-):-)
В общем если вкратце- я полное *овно хреновая хозяйка что я такая же как первая невестка. . .
Что ей важнее чтобы былыа убрана тарелка со стола чем я была ей другом!
Слушала я слушала и тут `остапа понесло` :-)
Высказала ей все что накипело за все годы:-):-)
Что хотела быть ей другом но раз ей важнее тарелка то хрен ней. Не буду больше стараться быть ей другом и тянуться к ней!что она кроме себя никого не любит и всех ненавидит. ..
Ну в общем высказалась я!!
вот с лета ни разу не приезжала к нам. Звонила мне пару раз по ерунде какой то...
Может конечно и надо старость уважать но когда меня смешивают с ...... я молчать не буду!
Не много мы потеряли не общаясь с ней!
Вот так вот...
Обидно только что муж нейтралку включил...
Кстати девочки если помните писала про свекровь:-)
Ну так свершилось:-)
вот с лета ни разу не приезжала к нам. Звонила мне пару раз по ерунде какой то...
Знакомо!
Света! У меня 5 лет не приезжала и не звонила! В этом году раз приезжала к внуку (когда я на работе была) и 1 раз звонила - чехлы на кресло ей обновить надо, чтобы я сшила.
Её выбор! Ей с ним жить. Внуку скоро бабушки уже не нужны будут.
Бабушки нужны до 12 лет. Ну и потом еще не много... А там и родители-то уже не больно нужны... Это диалектика жизни...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
мдааа...С тихим ужасом жду реакции своей свекрови на рождение внучки...
Как часто она будет к нам приходить и будет ли вообще?
Будет ли давать цу по воспитанию ребенка или нет?
Просто мы с ней почти не общаемся, как-то не сложились отношения...Хотя я по началу тоже хотела наладить дружеские отношения...Но за 5 лет плюнула на это дело...
мдааа...С тихим ужасом жду реакции своей свекрови на рождение внучки...
Как часто она будет к нам приходить и будет ли вообще?
Будет ли давать цу по воспитанию ребенка или нет?
Просто мы с ней почти не общаемся, как-то не сложились отношения...Хотя я по началу тоже хотела наладить дружеские отношения...Но за 5 лет плюнула на это дело...
Марусь, та же фигня.
Только мне, по сути, уже цу дают. Что в памперсах нельзя, в 4 месяца на горшок учить садить и в 3 едой нормальной кормить. Ну я на это сказала: мы будем свои шишки набивать. А она: ну давайте. На этом и разошлись. Больше выпадов не было, не знаю только надолго ли.