Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
Написать личное сообщение
#3226[419820] 24 октября 2013, 6:19
Потому что ребёнок привыкает к ним, и тратит меньше усилий на самостоятельное приложение усилий к ходьбе, к тренировке держаться на ножках. Потому что это другая, ненужная нагрузка на позвоночник.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3227[419824] 24 октября 2013, 7:03
Олька писал(а):
Ну вот объясните почему не надо *HELP*
Другие настоятельно рекомендуют *CRAZY*
Оля, Аля правильно пишет - ребь не учится сам ходить, а привыкает к поддержке ходунков. Ты медвежью услугу окажешь ребёнку. У меня пример о ходунках: племянник мой начал было ходить, правда плоховато (ну это естесственно вначале) в 11 мес. Ну и брат с женой решили не заморачиваться с приглядыванием за ребёнком и вождением за ручки, а сунули его в ходунки. А потом достали, а он и не ходит без них. И опять пошёл только в 1,2. Вот оно тебе надо? Нам тоже свекровка всес уши прожужжала про ходунки и прыгунки. Я её послала лесом. Ева прекрасно ходит, и даже уже бегать начинает помаленьку. Всё сама, без ходунков, под моим присмотром.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3228[419825] 24 октября 2013, 7:11
Оля, спасибо, у всех мнения просто расходятся, все просто ищут себе выгоду и этим самым время для себя и дел по дому.
А что вообще нужно приобретать малышу, к примеру, стульчик для кормления
line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3229[419829] 24 октября 2013, 7:32
Олька, мы в манеже ни полсекундочки не сидели.
Чего я только не делала, и игрушки, и подушки, и книжки, нифига.
Только отойду в слезы и руки тянет - доставай ее.
Ходунки, однозначно, зло. Ребенок будет везде в них гонять и получит доступ туда куда не надо.
У моих знакомых дочка несколько раз на себя со стола чай горячий вылилвала.
Уж лучше пару мес придерживать, подстраховывать, чем потом заново учить ходить.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3230[419833] 24 октября 2013, 7:46
Олька писал(а):
Оля, спасибо, у всех мнения просто расходятся, все просто ищут себе выгоду и этим самым время для себя и дел по дому.
А что вообще нужно приобретать малышу, к примеру, стульчик для кормления
Приобретать нужно только необходимый минимум, без которого ну никак не обойтись. ИМХО. Стульчик - да, если средства позволяют, можно и навороченный, но мы взяли простой, деревянный, т.к. она у нас в нём сидит только во время еды, а так просто - фигушки. Но зато потом из него можно сделать детский столик и стульчик. Качели можно детские приобрести, знаешь, деревянные такие, как в нашем детстве. Всякие навороты типа электрокачелей и т.д. - ну это опять же если средства и вместимость комнаты позволяют, ну и от ребёнка надо плясать. Вот мою поську вообще ни в каких устройствах было надолго не удержвть, так что это не наше. Ещё можно приобрести эрго-рюкзачок или слинг. Мне ооооочень помог - и по дому делать что-то и гулять, когда не хочется с коляской корячиться, и в пол-ку всё лето в нём бегали - прекрасно, мобильно. Потом, специальную детскую посуду - нафиг надо. Выделить обычную тарелочку и маленькую ложечку и прекрасно. Пусть ребь сразу привыкает к нормального вида ложкам, а не с искривлёнными ручками. Ну что ещё... нам, к примеру не понадобился круг нашею надувной для купания - она в нём орала, и сидушка в ванную для купания - такая ж хрень, орала и вылазила. Всё только вживую и ни на сколечко не облегчала жизни взрослым))) Поэтому я и поняла для себя, что если не подарили родственники, то самим лучше все эти навороты не покупать. Вот необходимо: кроватка, коляска, стульчик, горшок. Всё. Безо всего остального вполне легко можно обойтись.

Оля
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3231[419841] 24 октября 2013, 8:16
Из вашего списка нам не хватает только стульчика и горшка :)
line.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3232[420105] 25 октября 2013, 12:57
Я вот к вопросу ходуном хочу добавить. Есть ходунки, в которые сажают и ребенок в них "ходит", но без них потом, действительно, ходить не желает. А есть такие, за которые ребенок держится руками, идет, а устройство катится перед ним на колесах. Мой так держался за спинку детской машинки-каталки и ходил. А потом подруга отдала ходунки-игрушку именно которую надо перед собой толкать. Вот такие ходунки вполне себе для ребенка ничего плохого не делают. Мелкий может сам передвигаться по квартире не боясь упасть. На счет
Маруся писал(а):
Ребенок будет везде в них гонять и получит доступ туда куда не надо.
У моих знакомых дочка несколько раз на себя со стола чай горячий вылилвала.
.
так это нефиг чайники горячие оставлять где ни поподя... В данной ситуации родители сами виноваты. А ребенок на то и ребенок, что залезать "туда куда не надо". Это нам с вами не надо, а ему очень даже надо.
У моего вон вообще новая "фишка": найдет лужу на улице, сначала рукой в варежке в нее залезет, потом ногами пробежит, а потом так вообще зайдет в центр лужи и попой сядет и весело ему там так... Я подниму, от лужи отведу, а он опять в нее бежит и попой заныривает. Мне это надо? Нет, конечно. А ему надо для познания мира.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3233[420107] 25 октября 2013, 13:03
http://www.elc-russia.ru/media/catalog/product/cache/4/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/137316_1.jpg вот, например. Или вот http://www.elc-russia.ru/media/catalog/product/cache/4/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/135670_1.jpg
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3234[420122] 25 октября 2013, 13:42
Кошка в босоножках писал(а):
У моего вон вообще новая "фишка": найдет лужу на улице, сначала рукой в варежке в нее залезет, потом ногами пробежит, а потом так вообще зайдет в центр лужи и попой сядет и весело ему там так... Я подниму, от лужи отведу, а он опять в нее бежит и попой заныривает. Мне это надо? Нет, конечно. А ему надо для познания мира.
*HOT* Хорошо, моя не додумалась еще до этого.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3235[420146] 25 октября 2013, 16:51
Ленотик писал(а):
*HOT* Хорошо, моя не додумалась еще до этого.
:-D может и не додумается :) зато додумается до чего-нибудь другого не менее веселого для нее и геморройного для мамы :-D кстати, оценила все прелести костюмов Реймы - при посадке в луже наш костюм не промокает *YAHOO* . Грязь высыхает и продирается влажной тряпочкой :) и костюм как новенький :)
Вчера записывали с подружкой детей к врачам проходить всех в два годика. Пока стояли у электронного терминала наши мальчики (разница в возрасте в две недели, ее сын чуть старше) нашли себе развлечение: сначала носились друг за другом по коридору первого этажа, а потом нашли кулер... Лужа после них под кулером была знатная - я их еле отогнала... Зато счастья и задора, мама не горюй!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3236[420149] 25 октября 2013, 21:55
кстати, оценила все прелести костюмов Реймы - при посадке в луже наш костюм не промокает *YAHOO* . Грязь высыхает и продирается влажной тряпочкой :) и костюм как новенький :)
Мы в луже не сидели, но под довольно сильным дождем гуляли в Ленне - тоже сухие и тряпочкой все оттирается *YES*

Вчера записывали с подружкой детей к врачам проходить всех в два годика. Пока стояли у электронного терминала
Почему ж у нас надо в 7.30 сесть на телефон - авось дозвонишься, авось талоны будут? *WALL* А в 10 часов уже поздно - талонов неееет *CRAZY*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3237[420151] 26 октября 2013, 6:48
Ленотик писал(а):

Почему ж у нас надо в 7.30 сесть на телефон - авось дозвонишься, авось талоны будут? *WALL* А в 10 часов уже поздно - талонов неееет *CRAZY*
А у нас сесть на телефон - за счастье. у нас надо прийти в пол-ку часам к 6 и отстоять очередь, и авось будут талоны. по телефону мне удалось записаться раза три всего.Сколько раз приходила безо всякого талона и заставляла осматривать ребёнка, потому что задолбали они уже со своими "нет талонов"! *RAGE*

Оля
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#3238[420152] 26 октября 2013, 8:50
А к кому у вас так тяжело попасть? =-O
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3239[420153] 26 октября 2013, 9:12
Аля писал(а):
А к кому у вас так тяжело попасть? =-O
а к узким специалистам. если по живой очереди, то нет проблем - пришёл и зашёл,а если по талонам, то капец.Но это не во всех пол-ках города, это у нас в районе такая "красота".

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3240[420154] 26 октября 2013, 10:55
Ага, к ним. К кардиологу(у которого мы на учете) каждый раз надо идти на прием к педиатру за направлением к кардиологу, сделать кардиограмму, общий анализ крови - показать эти бумажки в регистратуре и....они дадут талон ко врачу на прием недели через 3-4. Зачем анализ крови так рано делать вопрос риторический - к приему он теряет свою информативность....
Перестали вообще ходить к кардиологу в поликлинику - наблюдаемся еще в кардиоцентре - только туда и ходим - попасть туда куда проще))

« Первая ← Пред. ... 208 209 210 211 212 213 214 215 217 218 219 220 221 222 223 224  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.