Очередь сразу в 4 садика?
У нас одна общая на большой район За 1,5 года сдвинулись с 710 до 656.
Читала я про эти пособия - зависит от региона - платить ли вообще и сколько платить.
У нас в Мск ставят в очередь сразу на три садика по районам. Один из трех садов стоит в приоритете. На сегодня мы в приоритетный сад 14-ые, а в два других 63 и 31...
А в каком законе можно почитать про эти пособия?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Девочки кто-нибудь использовал манежи. У нас сейчас такой возраст, что ни сидеть ни лежать мы не можем, аоставлять на диване не вариант, может упасть, пытается ползать.
Что делать, а ведь дела делать нужно
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Если есть куда поставить манеж, почему нет? У нас для него не было места - сначала обкладывала диван большими подушками, потом переселила ребенка на пол.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
Нужно попробовать сходить в гости к тем у кого есть манеж и там его опробовать , У меня обе дочки его категорически не переносили, а бабушки в один голос говорили "вооотт, посадили ребенка в клетку.....". Ну, вообщем, посмотрела я на весь этот цирк, на пол постелила ковер, разложила равномерным слоем на нем игрухи, одела дите потеплее и вперед - пузом полы протирать. Правда отстирать ковер мы потом так и не смогли , пришлось на дачу в ссылку отправить.
Олька, ещё совет - не покупайте новый, купите б/у манеж. Он вам если и пригодится, то очень ненадолго, а потом будете использовать в лучшем случае чтоб игрушки туда скидывать. Деть поползёт, потом начнёт ходить и никакие манежи не нужны будут. Поэтому тут можно реально сэкономить, купив не новый манеж.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А я сэкономила на манеже. Как и Ленотик скидывала мелкого на пол, постелив ему одеяло. Все равно далеко не уползет и еще с 3 недель до 6,5 где-то месяцев мы постоянно использовали детские качели. Очень выручали.
Да, правильно, я тоже решила не рисковать и отложить попытку купить манеж.
А что скажете на счет ходунков, их то нам как раз хватит до того момента. как сами пойдем.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург