Я тоже за Хаггисы. Мы пользовались ими пока ребенок активничать не стал. Они не пахнут, внутри не гель - мне как-то спокойнее было, потом перешли на памперс эктив беби.
А подарок из памперсов какой? Если в виде букета, то не стоит - оригинально, но я не стала бы эти памперсы на ребенка одевать.
Сначала я хотела торт сделать, но потом нашла более интересную идею - велосипед. Их там скручивать не надо и они остаются в том виде, как в упаковке. В конце концов, если не захотят разворачивать, пусть так стоит. И размер поэтому побольше хочу купить, сразу все равно не разберут, а когда руки дойдут - памперс будет в самый раз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Саша
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я бы в любом виде вскрытую упаковку использовать не стала. Если только посмотреть на них, то можно просто самые дешевые купить, а если нормальные, то лучше просто подарить в упаковке.
Я покупала на рождение ребенка памперсы на 2-5 кг - месяца 2 носили их.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я бы в любом виде вскрытую упаковку использовать не стала. Если только посмотреть на них, то можно просто самые дешевые купить, а если нормальные, то лучше просто подарить в упаковке.
Я покупала на рождение ребенка памперсы на 2-5 кг - месяца 2 носили их.
Может быть, а вдруг решат использовать, самые дешевые не буду, но сделаю красиво. А решать им, что сделают
Хочу что-то типа такого
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Какая прелесть!!!
Мне было бы жалко такую красоту разбирать но подарок очень оригинальный и нужный! Не вижу проблем с гигиеной в таком велике, так как внутрь памперса никто не залезает при изготовлении подарка
Делюсь, девочки, с вами грустью своей... Врач наш участковый приходил, услышал хрипы... Восполение легких у нас завтра на рентген везти ребенка за тридевять земель.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Делюсь, девочки, с вами грустью своей... Врач наш участковый приходил, услышал хрипы... Восполение легких у нас завтра на рентген везти ребенка за тридевять земель.
Раньше ремени не расстраивайся, может быть бронхит, а не воспаление. Хотя бронхит тоже ничего хорошего... Ну, ничего выличитесь. Как всегда, наши "умные и квалифицированные" врачи доводят, до того, что приходиться в больницу ложится! У меня когда сынишке было 2 года, наш участковый педиатр, так затянула,говорила, что ничего страшного, что у нас случился и бронхит, и отит и гайморит, когда приехали в больницу, врач просто опешала, почему наш участовый педиатр не направила нас раньше. В результате 2 мес. на одной койке в больнице. Запомнила это на всю жизнь. Стала профи в лекарствах, и при первых симптомах сразу начинаю интенсивное лечение, либо обращаемся к платному педиатру!
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Раньше ремени не расстраивайся, может быть бронхит, а не воспаление. Хотя бронхит тоже ничего хорошего... Ну, ничего выличитесь. Как всегда, наши "умные и квалифицированные" врачи доводят, до того, что приходиться в больницу ложится! У меня когда сынишке было 2 года, наш участковый педиатр, так затянула,говорила, что ничего страшного, что у нас случился и бронхит, и отит и гайморит, когда приехали в больницу, врач просто опешала, почему наш участовый педиатр не направила нас раньше. В результате 2 мес. на одной койке в больнице. Запомнила это на всю жизнь. Стала профи в лекарствах, и при первых симптомах сразу начинаю интенсивное лечение, либо обращаемся к платному педиатру!
Спасибо за поддержку. в больницу, благо, пока никто не кладет. Мне нравится наш участковый, думаю, если б не его отпуск на той неделе, то такого осложнения мы бы не получили... А та доктор, что приходила вместо него, осматривала вроде нормально (хрипы могут проявиться не сразу), но назначения неверные делала, да и диагноз окончательный тоже странный - это я про коклюш. Все эти дни по телефону советовалась с педиатром с работы - она мне очень нравится, грамотная, но я стараюсь ее постоянно не дергать. Она удивилась некоторым назначением врача участкового, которая была на той неделе. С антибиотиком разрешила повременить. Первый раз антибиотик я дала вчера вечером... Может и хорошо, что не раньше, так как при воспалении легких он (амоксиклав) сегодня врач сказал, не поможет. Назначил Клацид. А вот навредить, на мой взгляд, антибиотик может, хоть мы его и с Линексом принимаем...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Юнна, выздоравливайте скорее!!!
Я всегда боюсь, что врачи что-то пропустят, упустят.
У меня вот другая проблема. Не могу понять - то ли ребенок не понимает мои слова, то ли делает вид. Говорю-говорю, что делать так нельзя - будто не слышит. И еще лезет все время ко мне - ни присесть даже - тут же лезет - балансирует на мне, протискивается рядом, тянет за горло, волосы. Видимо это из-за недостатка внимания, но вот как начать уделять его столько сколько нужно? Я ничего не могу толком сделать потому, что ребенок висит на мне. В итоге любое дело затягивается на полдня, ребенка весь день от себя оттаскиваю. Я уже псих
Спасибо, Лен. Посмотрим, что завтра рентген покажет.
Что касается твоей Ксюши (вроде имя правильно помню? ): все детки разные. Мой иногда тоже лезет везде, не дает ничего сделать, а иногда нормально сам играет или мультик смотрит. Все свои действия я стараюсь ему комментировать, то есть если мне нужно отвлечься на какие-то дела, то я ему это озвучиваю, рассказываю, зачем мне это нужно (например, нужно ужин приготовить, говорю, что папа придет, а ужина нет, тогда он расстроится, будет голодный и злой и нам за это попадет). Конечно, иногда ребенок все равно лезет. В таком случае я продолжают ему рассказывать, что мне очень нужно что-то сделать. На капризы ребенка не обращаю внимание. Если ляжет на пол и хнычет, продолжаю ему спокойно все объяснять и при этом делаю то, что мне нужно, а он пусть валяется.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да - Ксюша)
Ну вот сегодня я не обращала внимание на капризы. Крутилась около меня на кухне - итог - упала головой на батарею. Площадь мне не позволяет капризы на кухне терпеть - боюсь, что упадет, ошпарится, порежется...
Когда ковер в комнате чищу, она сзади на меня залазит и хоть что делай...
Юнна, выздоравливайте! И не шутите с бронхитами! (у меня легкие слабое место)
Спасибо, Мышонок! Мы не шутим... Вот только сейчас с утра кашу манную съел, даю антибиотик... Раз и лекарство все вышло... При том, что суспензия вкусненькая... Вот что делать?! Теперь решила подождать часик и еще раз влить в ребенка лекарство...
Ленотик писал(а):
Да - Ксюша)
Ну вот сегодня я не обращала внимание на капризы. Крутилась около меня на кухне - итог - упала головой на батарею. Площадь мне не позволяет капризы на кухне терпеть - боюсь, что упадет, ошпарится, порежется...
Когда ковер в комнате чищу, она сзади на меня залазит и хоть что делай...
Лен, во-первых, не переживай сама - дети это отлично чувствуют. Во-вторых, в твоем случае нужно изолировать все опасные места для ребенка, а потом игнорировать - у меня на батарее экран, а ошпариться или порезаться это надо умудриться - все высоко. Полы - кафель, но он не со всей дури падает, а аккуратно ложиться на них.
Что касается ковра. А как ты ковер чистишь? Мне вот две недели пришлось-таки положить в комнате ковер, но за это вытребовала у мужа пылесос, купила щетку синтетическую на длинной ручке с наклоном вор совой части, чтоб было удобнее, и специальную тубу-пену для чистки ковра (на сколько я поняла, она больше для дезинфекции). Теперь так чищу. Ребенок, если видит, что убираю, не пристает. Сидит на диване, либо по убранному бегает. Вот так. на меня тоже залазит, если я на полу присяду, например, игрушки убрать... А ты не пробовала дочку привлечь к уборке? Может ей будет интересно? Дать ей щеточку-утюжок в руки и показать, как чистить ковер? Безусловно, ребенку все без моющих средств.
Ленотик, приоритеты у вас какие - чистота или ребенок? отсюда и решение "проблемы". Кому грязно - пусть сам убирает. Вам вдвоем и так неплохо. Ковры убрать, помыть пол можно, когда ребь уснет. Готовить с ней. Моя, например, сидя на полу гремела кастрюлями и крышками. Никто не оглох, кстати, и с голода не помер, если не успевала три блюда приготовить, вытребовать мультиварку. Глажку - в топку, все равно ребенок пачкает быстрее, не пересушивать белье, руками разгладила, сложила стопкой и нормально. Труселя, ребёночье постельное и парадно-выходное только гладить.
Освободившееся время потратить на общение.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ленотик, приоритеты у вас какие - чистота или ребенок? отсюда и решение "проблемы". Кому грязно - пусть сам убирает. Вам вдвоем и так неплохо. Ковры убрать, помыть пол можно, когда ребь уснет. Готовить с ней. Моя, например, сидя на полу гремела кастрюлями и крышками. Никто не оглох, кстати, и с голода не помер, если не успевала три блюда приготовить, вытребовать мультиварку. Глажку - в топку, все равно ребенок пачкает быстрее, не пересушивать белье, руками разгладила, сложила стопкой и нормально. Труселя, ребёночье постельное и парадно-выходное только гладить.
Освободившееся время потратить на общение.
Соглашаться почти со всем. Разве что про чистоту не поддержу. В доме должно быть убрано. Без, может быть, фанатизма, но убрано, чтоб все чисто и аккуратно. На счет глажки - я вообще не глажу, разве что рубашки мужу, но он их очень редко надевает, и себе иногда платье какое-нибудь и то это обычно летом. Ни трусы, ни постельное белье - ничего не глажу - а зачем, если все равно поспишь и все помнется? Никогда не видела в этом смысла, а время сразу сколько свободного!
Ладно... Расскажу про ужасы. Мои нервы сегодня оказались не козенными... Не сделали мы в результате рентген. Час проорали там в кабинете, но так и не смогли зажать ребенка, чтоб он не дергался при снимке (про ор я вообще молчу). И это вдвоем с каким-то дядечкой держали, который свою дочку тоже на рентген привел... Второй раз решили не облучать ребенка... Теперь придется без снимка лечиться...