щас расскажу историю - дочь нашей музыкантши родила, естественно молока пока мало, сцеживаться - получается плохо, им подсказали взять щенка и прикладывать к гурди после кормления ребенка... Раздоил щенок дочку музыкантши, не знали куда деваться
у щенка же зубки?!
А молокоотсосом воспользоваться нельзя было?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плачет не постоянно, но часто, в основном по утрам, и после кормления может, и часто не спит между кормлениями и хнычет. Эспумизан даю, врач говорит, что не надо его.
На тите часто висит, не наедается, теперь точно.
Идет отправка уведомления...
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Точно! А Костик у меня совсем другой - он никогда ни на что не жаловался пока был в лагере, боялся меня расстроить. И только однажды, когда я его отправила на Черное море прислал телеграмму: вышли 400 рэ. Я выслала больше, испугалась, позвонила в лагерь, он сказал что все в поряде, типа на сувениры не хватает. Когда он приехал я чуть не разрыдалась, он похудел кг на 10 - оказалось их каждый день кормили одним и тем же, так он ходил покупал бомж-пакеты и ел и хлеб. Но бусы мне все равно привез!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
вот тоже вспоминаю: сына отправили в лагерь в Геленджик, когда ему было лет 8; отправляла со слезами - он ревел, я ревела...
когда встречали с лагеря, я чуть на перрон не упала - вышел из вагона, рыдая взахлеб, кое-как успокоила, думала, может упал или кто-то ударил его, а он просто соскууучилсяяяяя
потом воспитатели говорили: "когда ехали туда, он быстро успокоился и в лагере все хорошо было, а стали подъезжать к Мурманску, он и зарыдал";
но, что характерно, всем купил подарочки - подвески из глины со знаками зодиака и сказал, что больше НИКОГДА не поедет в лагерь!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.