Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#3121[416159] 18 сентября 2013, 14:58
Анна писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
Эх... Мы заболели окончательно. Кашель, температура... еще и рвота была... Кстати, я вот не знала, что у маленьких деток рвота может быть даже при низкой температуре (37,3-37,5).
Вот как на зло. Доктор должен придти в первой половине дня, уже 12.36, а его все нет. А ребенок уснул... Бяда-бяда, огорчение... Еще и наш участковый в отпуске...
У меня у сынишки, когда он был маленьким частенько была рвота когда болел. Просто у них все еще маленькое, и когда они кашляют, это может вызвать рвоту. Выздоравливайте!
Спасибо. Я тоже так поняла, что рвота на фоне кашля больше...
Капец! Позвонила в 8:40, вызвала врача. Наш участковый в отпуске. Сказали, что придет другой доктор в первой половине дня. В начале 16 позвонила в регистратуру, спросить, сколько у них еще будет первая половина дня длиться. Оказалось, что врач, который должен был придти, уже с 15 на приеме сидит и будет принимать до 18... Позвонила по телефону вызова врача на дом. Поругалась на них. Говорят, что типо врач за вызов с утра расписалась, но видимо не успела до приема и придет после 18. А меня ведь никто не предупредил! Хорошо, что я после вызова врача позвонила своему врачу с работы, все выяснила... Но если и после 18 ко. Не с поликлиникине придут, позвоню на горячую линию департамента здравоохранения с жалобой... *DEVIL*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3122[416186] 18 сентября 2013, 15:58
Весной к нам врач по вызову на третий день пришел.

Рвота от кашля тоже была, ингаляциями спасались. Выздоравливайте! @}-\\--
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3123[416190] 18 сентября 2013, 16:19
Ленотик писал(а):

Рвота от кашля тоже была, ингаляциями спасались. Выздоравливайте! @}-\\--
Инголяции нельзя делать, если есть температура.
Спасибо!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3124[416192] 18 сентября 2013, 16:25
Ингаляции можно делать при температуре только небулайзером, горячим паром нельзя. Мы всю весну болели с кашлем и температурой 38-39. Ингаляции делали - хуже не становилось, а вот лучше да. Даже ночью когда у нее в горле булькало и она дышать нормально не могла делали просто с физраствором - становилось лучше.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3125[416198] 18 сентября 2013, 17:34
В результате пришел третий врач (не та, которую мне утром назвали), осмотрела, сделала назначения. Сказала, что придет к нам в пятницу после 13 еще. Ребенок прм как почувствовал, что доктор пришел: орать начал как только я дверь открыла врачу и не успокаивался, пока ога не ушла %) Теперь наоравшись уснул на мне... Вот переписала все назначения, сижу и думаю, как же мы через 1,5 месяца будем всех врачей проходить, учитывая отношение сына к оюдям в белых халатах...
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#3126[416226] 19 сентября 2013, 9:04
В результате пришел третий врач (не та, которую мне утром назвали), осмотрела, сделала назначения. Сказала, что придет к нам в пятницу после 13 еще. Ребенок прм как почувствовал, что доктор пришел: орать начал как только я дверь открыла врачу и не успокаивался, пока ога не ушла %) Теперь наоравшись уснул на мне... Вот переписала все назначения, сижу и думаю, как же мы через 1,5 месяца будем всех врачей проходить, учитывая отношение сына к оюдям в белых халатах...
А почему от так боится врачей?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3127[416235] 19 сентября 2013, 9:44
Анна писал(а):

Чтоб я знала! Меня этот вопрос тоже очень волнует.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3128[416241] 19 сентября 2013, 10:12
Анна писал(а):

Чтоб я знала! Меня этот вопрос тоже очень волнует.
моя тоже очень боится врачей... орет даже когда просто слушают...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3129[416245] 19 сентября 2013, 10:15
У меня тоже дочка с порога разворачивается обратно в истерике.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#3130[416247] 19 сентября 2013, 10:18
Успокойтесь все.
Многие дети боятся.
Мой ещё полгода назад орал так, на соседних этажах было слышно, даже когда его просто слушали.
Прошло всё резко и в один день. Теперь молчит.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3131[416250] 19 сентября 2013, 10:20
Я не беспокоюсь по этому поводу, просто подтверждаю факт - тоже боится :)

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3132[416254] 19 сентября 2013, 10:46
Ленотик писал(а):
Я не беспокоюсь по этому поводу, просто подтверждаю факт - тоже боится :)
+1, я тоже не беспокоюсь. *MANICURE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#3133[416257] 19 сентября 2013, 11:04
У меня ребенок никогда не боялся врачей, я всегда ему говорила, что они добрые и помогают ребяткам лечится, что если он не будет слушаться доктора, то будет болеть и соответственно, не будет ходить гулять.(а гулять он очень любит :)) )
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#3134[416260] 19 сентября 2013, 11:38
Не, ну ачо... приходит какая-то незнакомая тетка (или вообще к ней в "больничку" приводят) и начинает лезть со своими "слушалками", а то и шприцами (вот ужас-то). За что ж их любить-то? :-D Других посторонних ведь так близко "к телу" не подпускают... Потом уже, когда подрастают, можно и объяснить, что и зачем, а пока что это вторжение чужого человека в личное пространство пусть маленького, но уже человека :)
Модератор
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3135[416369] 19 сентября 2013, 18:01
Я до сих пор не люблю врачей. Ну то есть так: если припрет - иду, а нет, так и не иду. Особо не люблю зубных
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 201 202 203 204 205 206 207 208 210 211 212 213 214 215 216 217  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.