Эх... Мы заболели окончательно. Кашель, температура... еще и рвота была... Кстати, я вот не знала, что у маленьких деток рвота может быть даже при низкой температуре (37,3-37,5).
Вот как на зло. Доктор должен придти в первой половине дня, уже 12.36, а его все нет. А ребенок уснул... Бяда-бяда, огорчение... Еще и наш участковый в отпуске...
У меня у сынишки, когда он был маленьким частенько была рвота когда болел. Просто у них все еще маленькое, и когда они кашляют, это может вызвать рвоту. Выздоравливайте!
Спасибо. Я тоже так поняла, что рвота на фоне кашля больше...
Капец! Позвонила в 8:40, вызвала врача. Наш участковый в отпуске. Сказали, что придет другой доктор в первой половине дня. В начале 16 позвонила в регистратуру, спросить, сколько у них еще будет первая половина дня длиться. Оказалось, что врач, который должен был придти, уже с 15 на приеме сидит и будет принимать до 18... Позвонила по телефону вызова врача на дом. Поругалась на них. Говорят, что типо врач за вызов с утра расписалась, но видимо не успела до приема и придет после 18. А меня ведь никто не предупредил! Хорошо, что я после вызова врача позвонила своему врачу с работы, все выяснила... Но если и после 18 ко. Не с поликлиникине придут, позвоню на горячую линию департамента здравоохранения с жалобой...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Весной к нам врач по вызову на третий день пришел.
Рвота от кашля тоже была, ингаляциями спасались. Выздоравливайте!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ингаляции можно делать при температуре только небулайзером, горячим паром нельзя. Мы всю весну болели с кашлем и температурой 38-39. Ингаляции делали - хуже не становилось, а вот лучше да. Даже ночью когда у нее в горле булькало и она дышать нормально не могла делали просто с физраствором - становилось лучше.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
В результате пришел третий врач (не та, которую мне утром назвали), осмотрела, сделала назначения. Сказала, что придет к нам в пятницу после 13 еще. Ребенок прм как почувствовал, что доктор пришел: орать начал как только я дверь открыла врачу и не успокаивался, пока ога не ушла Теперь наоравшись уснул на мне... Вот переписала все назначения, сижу и думаю, как же мы через 1,5 месяца будем всех врачей проходить, учитывая отношение сына к оюдям в белых халатах...
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
В результате пришел третий врач (не та, которую мне утром назвали), осмотрела, сделала назначения. Сказала, что придет к нам в пятницу после 13 еще. Ребенок прм как почувствовал, что доктор пришел: орать начал как только я дверь открыла врачу и не успокаивался, пока ога не ушла Теперь наоравшись уснул на мне... Вот переписала все назначения, сижу и думаю, как же мы через 1,5 месяца будем всех врачей проходить, учитывая отношение сына к оюдям в белых халатах...
А почему от так боится врачей?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
У меня тоже дочка с порога разворачивается обратно в истерике.
Успокойтесь все.
Многие дети боятся.
Мой ещё полгода назад орал так, на соседних этажах было слышно, даже когда его просто слушали.
Прошло всё резко и в один день. Теперь молчит.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я не беспокоюсь по этому поводу, просто подтверждаю факт - тоже боится
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У меня ребенок никогда не боялся врачей, я всегда ему говорила, что они добрые и помогают ребяткам лечится, что если он не будет слушаться доктора, то будет болеть и соответственно, не будет ходить гулять.(а гулять он очень любит ) )
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Не, ну ачо... приходит какая-то незнакомая тетка (или вообще к ней в "больничку" приводят) и начинает лезть со своими "слушалками", а то и шприцами (вот ужас-то). За что ж их любить-то? Других посторонних ведь так близко "к телу" не подпускают... Потом уже, когда подрастают, можно и объяснить, что и зачем, а пока что это вторжение чужого человека в личное пространство пусть маленького, но уже человека
Модератор
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!