Выздоравливайте!
А у нас второй зубик уже прорезался
Доча в последнее время. вроде кушать хочет,грудь даю - в ответ истерика. В итоге успокоится сама грудь спокойно берет.
Или сосет, сосет, раз и заплачет,психует. Как кушать, так ревем, толи из-за зубиков такая ерунда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Говорят, клыки вообще жестоко лезут. Я вся в "предвкушении"
Оль, не думай об этом. У Камиля я вообще не заметила никаких изменений, когда клыки лезли.
Девочки, нужна ваша помощь. Сходили с Камилем на развивательное занятие во вторник. Все отлично (ну почти все): ребенок был заинтересован, ему вроде как даже понравилось местами )) (опишу, что было за занятие в двух словах: вначале хоровод в обе стороны с остановками и маханиямиручками, далее карточки с овощами, сказка "Репка" в виде деревянных персонажей (это нам пока рано, не понимаем еще), рисование по шаблонам, спортивная часть с кочками, тоннелями и прочим (моему очень понравилось), танцы с платочками и все в таком духе). Занятие шло час, ребенок наигрался, устал, хорошо спал после. Сегодня пошли на занятие спортивное, то есть целиком и полностью оно сосяло из централизованной беготни, ползанья, прыганья, танцев и т.д. Через 25 минут занятия ребенок устроил скандал с воплями, слюнями и соплями... Вопрос в следующем: стоит ли нам продолжать попытки ходить на развивашки? Вопрос мой скорее к психологам...
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Кошка, я не психолог, но попробуй разбраться отчего случились вопли.
Ребенку стало скучно или у него что-то не получилось.
Или может он устал от бегони и прыганий.
Может вам стоит не ходить только на спортивные развивашки.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вопрос не к психологу, а вопрос к маме : Стоит ли ходить?
Не вижу ничего страшного, просто наблюдайте за ребенком, интересно ли ему, устал ли он. И вносите коррективы.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Если бы меня 25 минут бегали, ползали, прыгали и танцевали, то я тоже бы заистерила.)
Имхо, слишком долго для любого случая. Т.е., ясно, что бывают ресурсные состояния, когда ребёнок может легко перенести 25 минут скаканий и беганий. Но бывает, что и нет.
Имхо - смотреть по обстановке и
Цитата:
вносить коррективы.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Говорят, клыки вообще жестоко лезут. Я вся в "предвкушении"
Тоже панически боялась. Поревела немного, покусалась, как впрочем и на моляры было.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Эх... Мы заболели окончательно. Кашель, температура... еще и рвота была... Кстати, я вот не знала, что у маленьких деток рвота может быть даже при низкой температуре (37,3-37,5).
Вот как на зло. Доктор должен придти в первой половине дня, уже 12.36, а его все нет. А ребенок уснул... Бяда-бяда, огорчение... Еще и наш участковый в отпуске...
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эх... Мы заболели окончательно. Кашель, температура... еще и рвота была... Кстати, я вот не знала, что у маленьких деток рвота может быть даже при низкой температуре (37,3-37,5).
Вот как на зло. Доктор должен придти в первой половине дня, уже 12.36, а его все нет. А ребенок уснул... Бяда-бяда, огорчение... Еще и наш участковый в отпуске...
У меня у сынишки, когда он был маленьким частенько была рвота когда болел. Просто у них все еще маленькое, и когда они кашляют, это может вызвать рвоту. Выздоравливайте!
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.