Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
Написать личное сообщение
#3046[414796] 5 сентября 2013, 11:03
Necta писал(а):
Мне первый раз такую хрень подсунули.:) До этого всё было намного безобиднее. Я тоже часто воюю, но там так... по большей части ерунда. А вот такой кошмар я первый раз увидела вообще.
Родители такое подписывают!
сама же понимаешь, что большая часть населения у нас юридически безграмотна, да и лень многим родителям читать много текста.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3047[414797] 5 сентября 2013, 11:07
Да понимаю я...
А тут развопилась, потому что у всех дети. Чтоб читали и смотрели, что подписывают.)))
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#3048[414799] 5 сентября 2013, 11:12
Necta писал(а):
Да понимаю я...
А тут развопилась, потому что у всех дети. Чтоб читали и смотрели, что подписывают.)))
все правильно сделала *OK*
а меня в том году родители осудили, что я эту бумажку по ПД перечеркала, мол, не фиг выпендриваться, самая умная нашлась.
Про прививки уже и не помню, что именно нам подсовывали, но тоже что-то зачеркивала и исправляла.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#3049[414802] 5 сентября 2013, 11:24
Девочки, кто водит свое дитя в школу раннего развития? Моему сыночку 5 лет, сходили в такую школу в первый раз. После первого занятия, мне наш педагог говорит, чтобы я с сыном выучила как пишутся все цифры. Я в недоумении.... Вродде я и привела туда ребенка, чтоб его там научили. За что тогда мы платим деньги?! Но может быть так везде? И вообще помогают ли развиваться, эти школы раннего развития?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3050[414804] 5 сентября 2013, 11:28
Анна, спросите у педагога годовой план работы и какие задачи они ставят открывая подобную группу. А потом пусть говорит, что надо дома учить, а что нет.
Эта школа - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в системе образования. Это дополнительная. И родители дома вообще не обязаны делать какие-=либо задания. И не имеют право их задавать. А правильно писать порядок начертания элементов цифр и букв учат в начальной школе.
Шлите лесом, такого "педагога". Брр!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3051[414809] 5 сентября 2013, 11:34
Мамочки, подскажите, есть ли у кого опыт смены участкового педиатра?
Наш врач, в принципе, довольно опытная и знающая дама.
Одна беда - ее никогда нет на работе. Официально она на пенсии и работает, когда ей вздумается.
Вот, например, в июне она ушла на все лето и до сих пор не вернулась.
Заменяет ее старенькая фельдшер, которая мне лично доверия не внушает.
Вот я тут и призадумалась, а не сменить ли мне врача...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#3052[414811] 5 сентября 2013, 11:35
SHelen писал(а):
Анна, спросите у педагога годовой план работы и какие задачи они ставят открывая подобную группу. А потом пусть говорит, что надо дома учить, а что нет.
Эта школа - НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ в системе образования. Это дополнительная. И родители дома вообще не обязаны делать какие-=либо задания. И не имеют право их задавать. А правильно писать порядок начертания элементов цифр и букв учат в начальной школе.
Обещали к концу года научить детей читать и считать. У меня сын очень непоседливый, и дома один на один научить его чему-нибудь практически невозможно. Думала, что хоть с детишками в группе будет интересно заниматься. Надо же дите чм-то занимать, а то после садика домой приходит и только мультики смотрит. В секцию хотели записать, так в пять лет нигде не берут, говорят маленький еще! :(
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3053[414826] 5 сентября 2013, 13:06
Анна писал(а):
У меня сын очень непоседливый, и дома один на один научить его чему-нибудь практически невозможно.
*NO*
Так не бывает.
И одно дело - заниматься с ребёнком, привлекая дополнительно другие ресурсы и других педагогов, и совсем другое - сваливать это дело полностью на других.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#3054[414847] 5 сентября 2013, 13:32
Анна писал(а):
SHelen писал(а):
Обещали к концу года научить детей читать и считать. У меня сын очень непоседливый, и дома один на один научить его чему-нибудь практически невозможно. Думала, что хоть с детишками в группе будет интересно заниматься. Надо же дите чм-то занимать, а то после садика домой приходит и только мультики смотрит. В секцию хотели записать, так в пять лет нигде не берут, говорят маленький еще! :(
ага, "мы обещаем, что к концу года вы научите своих детей считать и писать" ))
Не, это фигня какая-то...
Модератор
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#3055[414856] 5 сентября 2013, 13:41
Necta писал(а):
Анна писал(а):
У меня сын очень непоседливый, и дома один на один научить его чему-нибудь практически невозможно.
*NO*
Так не бывает.
И одно дело - заниматься с ребёнком, привлекая дополнительно другие ресурсы и других педагогов, и совсем другое - сваливать это дело полностью на других.
Я с удовольствем занималась бы с ребенком хоть целыми днями, но к сожалению это не возможно, получается только по выходным, т.к. домой приходим поздно, а нужно своих мужчин еще накормить, да прибраться и времени на то чтобы заниматься с ребенком практически не остается! :(
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3056[414874] 5 сентября 2013, 13:58
Маруся писал(а):
Мамочки, подскажите, есть ли у кого опыт смены участкового педиатра?
Наш врач, в принципе, довольно опытная и знающая дама.
Одна беда - ее никогда нет на работе. Официально она на пенсии и работает, когда ей вздумается.
Вот, например, в июне она ушла на все лето и до сих пор не вернулась.
Заменяет ее старенькая фельдшер, которая мне лично доверия не внушает.
Вот я тут и призадумалась, а не сменить ли мне врача...
Через заведующую можно я думаю.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3057[414876] 5 сентября 2013, 13:59
а вот это уже беда ребенка, что у родителей нет на него времени....
:-( Хотя бы по выходным.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3058[414877] 5 сентября 2013, 13:59
Анна писал(а):
а нужно своих мужчин еще накормить, да прибраться и времени на то чтобы заниматься с ребенком практически не остается! :(
А у вас сколько мужчин? %) ;-)
Привлеките своих мужчин позаниматься с одним ребенком, пока вы их кормите или готовитесь кормить.
Лепить, рисовать, собирать мозайку, конструктор - развитие моторики важнее сейчас, чем научиться читать и считать в 5 лет.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#3059[414885] 5 сентября 2013, 14:14
SHelen писал(а):
Анна писал(а):
а нужно своих мужчин еще накормить, да прибраться и времени на то чтобы заниматься с ребенком практически не остается! :(
А у вас сколько мужчин? %) ;-)
Привлеките своих мужчин позаниматься с одним ребенком, пока вы их кормите или готовитесь кормить.
Лепить, рисовать, собирать мозайку, конструктор - развитие моторики важнее сейчас, чем научиться читать и считать в 5 лет.
Мужчин у меня трое: Муж, сын и кот! :)))))
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#3060[414889] 5 сентября 2013, 14:20
МАРУСЯ писал(а):
а вот это уже беда ребенка, что у родителей нет на него времени....
:-( Хотя бы по выходным.
Блин, чувствую себя такой бякой, по отношению к ребенку!!! Как бы разорваться на 2 части, чтобы все успевать! *WALL* Муж, ну никак не хочет мне помочь :'(
« Первая ← Пред. ... 196 197 198 199 200 201 202 203 205 206 207 208 209 210 211 212  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.