Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#3031[414020] 30 августа 2013, 5:28
Я под впечатлением от увиденного вчера. Шапочки-капюшоны с медвежими, заячьими ушками смотрятся мило на малышах, но вчера я увидела оленя =-O Аппликация оленя на груди и на капюшоне рога! Ветвистые такие :-D Мне почему-то жалко ребенка стало, хотя ему пока все равно что на нем)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3032[414026] 30 августа 2013, 7:27
Ленотик писал(а):
Я под впечатлением от увиденного вчера. Шапочки-капюшоны с медвежими, заячьими ушками смотрятся мило на малышах, но вчера я увидела оленя =-O Аппликация оленя на груди и на капюшоне рога! Ветвистые такие :-D Мне почему-то жалко ребенка стало, хотя ему пока все равно что на нем)
между прочим это трЭнд 8-)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3033[414027] 30 августа 2013, 7:45
Ленотик писал(а):
и на капюшоне рога! Ветвистые такие
Нейролингвистическое программирование еще живо... Кто знает как отзовется... *SCRATCH* :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3034[414073] 30 августа 2013, 10:25
Ох,девчонки, а у нас жесткач!!! У Евы зубы лезут кучей. За последние две недели целых три вылезло и ещё один на подходе. В прошлую сб она обвешалась соплями, я думала, простыла, оказалось три зуба одновременно лезут.Короче, бедняга моя дочечка. На сегодняшний день у нас 6 зубов и седьмой вот-вот.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3035[414082] 30 августа 2013, 11:29
Маруся писал(а):
между прочим это трЭнд 8-)
Олени?!
БУ писал(а):
Ох,девчонки, а у нас жесткач!!! У Евы зубы лезут кучей. За последние две недели целых три вылезло и ещё один на подходе. В прошлую сб она обвешалась соплями, я думала, простыла, оказалось три зуба одновременно лезут.Короче, бедняга моя дочечка. На сегодняшний день у нас 6 зубов и седьмой вот-вот.
А потом еще болезненно лезть начнут - вот где жесткач. И еще в этот период ее очень береги - легко может что-то подхватить.
У нас оптом лезли зубы весной-осенью - в самые эпидемии. Как дочка болела даже вспоминать страшно.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3036[414711] 4 сентября 2013, 17:17
Привет всем! И мне пора уже сюда к вам мамочки :)
У моей Элиночки уже первый зубик вылазит.
Сегодня заглянула в ротик к ней и увидела эмальку. Нащупывать поторопилась и действительно зубик. *IN_LOVE* Я слышала, что это болезненно протекает, но у нас, тьфу тьфу, как обычные дни. Правда я писала. что слюни рекой текут и кулачки изо рта не выпускает.
line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3037[414713] 4 сентября 2013, 18:04
Олька писал(а):
Привет всем! И мне пора уже сюда к вам мамочки :)
У моей Элиночки уже первый зубик вылазит.
Сегодня заглянула в ротик к ней и увидела эмальку. Нащупывать поторопилась и действительно зубик. *IN_LOVE* Я слышала, что это болезненно протекает, но у нас, тьфу тьфу, как обычные дни. Правда я писала. что слюни рекой текут и кулачки изо рта не выпускает.
Поздравляю! У нас первые три зуба тоже незаметно и безболезненно вылезли, а вот потом стало поощутимее...

Оля
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3038[414714] 4 сентября 2013, 18:48
БУ, спасибо, будем ждать и надеяться. что всё же обойдется.
А вам сколько вообще? И когда первый зубик вылез?
line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3039[414715] 4 сентября 2013, 19:05
Олька, нам 9,5 мес, первый вылез в 5,5 мес, второй через пару дней после первого. Я их оба обнаружила случайно :-D

Оля
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3040[414716] 4 сентября 2013, 19:32
Оля, а как быстро он вылазит? :)
Сейчас у нас видно совсем чуть-чуть))
line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#3041[414724] 5 сентября 2013, 4:58
Олька писал(а):
Оля, а как быстро он вылазит? :)
Сейчас у нас видно совсем чуть-чуть))
ой, ну я даже и не засекала...просто вижу, что прорезался и отмечаю и всё, больше не обращаю внимания)))потом уже смотрю - он вырос)))

Оля
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3042[414786] 5 сентября 2013, 10:45
Приносит вчера Маруська моя две бумажки из школы, надо срочно подписать и сегодня сдать.
Смотрю, что там. Одна - моё согласие на прививки.
Стандартный бланк. В нём многабукоф про то, что я ознакомлена, предупреждена, со мной проведена разъяснительная беседа и т.д. Даю согласие на прививки. И несколько пустых строк. В конце написано, что я подписала бумажку в присутствии врача после получения мной всей полной инфы.
Я от такой наглости просто онемела. Везде, где "ознакомлена" и пр. по линейке зачеркнула, сверху жирно надписала "не ознакомлена".
В пустых строках о прививках написала "нет информации", чтоб даже на одну букву не осталось свободного места.
Ну и, что расписалась без всяких врачей и информаций.

Беру вторую бумажку. Разрешение на медицинское вмешательство. Например, такой пунктик: я даю своё согласие на осмотр моего ребенка любым врачом, студентом мед. вуза или учащимся мед. колледжа. Оказывается, я всё рассказала врачу под запись о противопоказаниях и аллергических реакциях моего ребёнка. Оказывается, что я предоставила врачам полную информацию о состоянии её здоровья, обо всём, что в анамнезе, что в наследственности и так далее.
Ну и тоже - расписываюсь в присутствии врача после получения подробной информации в полном объёме.

Девочки! Мать, мать, мать, - гулко ответило эхо. Это вообще что?!
Спрашиваю у Маруськи, как поступила мама её подружки. Та не стала, как я, разбираться, а просто всё перечеркнула крест-накрест и написала, что не согласна ни с чем.
А полкласса подписали, как есть, со всей этой лабудой и пустыми графами, куда можно вписать вообще что угодно, хоть прививку от сибирской язвы.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3043[414788] 5 сентября 2013, 10:53
Некта, это ппц конечно. Как так можно? Это же дети! Вы все правильно сделали!
У нас вот в поликлинике врача усаткового нет и его занимает фельдшер.
Вот скажите какого рожна мою годовалую дочь должен лечить фельдшер....
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#3044[414793] 5 сентября 2013, 10:57
Necta писал(а):
Приносит вчера Маруська моя две бумажки из школы, надо срочно подписать и сегодня сдать.
Смотрю, что там. Одна - моё согласие на прививки.
Стандартный бланк. В нём многабукоф про то, что я ознакомлена, предупреждена, со мной проведена разъяснительная беседа и т.д. Даю согласие на прививки. И несколько пустых строк. В конце написано, что я подписала бумажку в присутствии врача после получения мной всей полной инфы.
Я от такой наглости просто онемела. Везде, где "ознакомлена" и пр. по линейке зачеркнула, сверху жирно надписала "не ознакомлена".
В пустых строках о прививках написала "нет информации", чтоб даже на одну букву не осталось свободного места.
Ну и, что расписалась без всяких врачей и информаций.

Беру вторую бумажку. Разрешение на медицинское вмешательство. Например, такой пунктик: я даю своё согласие на осмотр моего ребенка любым врачом, студентом мед. вуза или учащимся мед. колледжа. Оказывается, я всё рассказала врачу под запись о противопоказаниях и аллергических реакциях моего ребёнка. Оказывается, что я предоставила врачам полную информацию о состоянии её здоровья, обо всём, что в анамнезе, что в наследственности и так далее.
Ну и тоже - расписываюсь в присутствии врача после получения подробной информации в полном объёме.

Девочки! Мать, мать, мать, - гулко ответило эхо. Это вообще что?!
Спрашиваю у Маруськи, как поступила мама её подружки. Та не стала, как я, разбираться, а просто всё перечеркнула крест-накрест и написала, что не согласна ни с чем.
А полкласса подписали, как есть, со всей этой лабудой и пустыми графами, куда можно вписать вообще что угодно, хоть прививку от сибирской язвы.
ты еще чему-то удивляешься? забыла, где живем? всем (и нам в том числе) дают такую же бумажку, поступаю так же, как ты сделала.
У нас еще в том году была бумажка на обработку ПД, в которой указывалось, что я даю разрешению на обработку информации о моих доходах, доходах, имуществе нашей семьи и прочий бред. Тоже пришлось все исправлять и перечеркивать. Ух, сколько говнища по этому поводу на меня вылилось из школы.
Ничо, я в этом году еще собираюсь повоевать насчет изучения Microsoft PowerPoint нашими детьми. Это же навязывание товаров определенного производителя (причем товара недешевого). И это при том, что есть куча бесплатного софта для создания презентаций.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#3045[414795] 5 сентября 2013, 11:00
Мне первый раз такую хрень подсунули.:) До этого всё было намного безобиднее. Я тоже часто воюю, но там так... по большей части ерунда. А вот такой кошмар я первый раз увидела вообще.
Родители такое подписывают!
« Первая ← Пред. ... 195 196 197 198 199 200 201 202 204 205 206 207 208 209 210 211  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.