Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
Написать личное сообщение
#3001[413056] 23 августа 2013, 9:44
я вообще против формы, как таковой. К счастью, строгой формы у нас нет, просто деловой стиль одежды, без джинсов, кроссовок и толстовок. А ведь это и есть самая удобная одежда для детей
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
#3002[413059] 23 августа 2013, 9:52
shurupik писал(а):

сарафан+юбка+брюки+жилет+пиджак = форма школьника.
И это они все носят????
Во что я не хочу в форме, дык это пиджак! (я про мальчиков)
не обязательно все покупать. достаточно юбка и пиджак. в нашей школе пиджак обязателен. реб. может придти в класс и если мешает пиджак можно его снять и повесить на свой стул. (у нас парты индивидуальные+стул)
я изначально хотела юбку и вязанный кардиган или жилет вязанный. но пиджак обязателен((

а брюки я купила, т.к. считаю это очень практично.

забыла про туфли похвастаться: купили в ЭККО, такие удобные. не скользят, и кожа натуральная все удовольствие за 1700. а в детских магазинах Китайские верх хз из чего, внутри кожа - 1200. даром такие не стала-бы ребенку брать.

такое совпадение - дочка Алиса, модель называется ALICIA
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#3003[413061] 23 августа 2013, 9:57
вот я не понимаю, почему родители должны платить за вещь, висящую на стуле?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#3004[413064] 23 августа 2013, 10:08
Мои пацаны 100% против пиджаков, они их стесняют в движении. А жилет вязаный нас обязывали как форму покупать, но мне не понравилось. Много зацепов, нить обрывается, к концу года вид уже не очень. Хотя может просто пацаны, девочки поаккуратней будут.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#3005[413068] 23 августа 2013, 10:21
Кошколадка писал(а):
А я поняла! :-D Когда отвела дочь в первый класс! После того как у всех папочек первоклашек потекли слюни при виде "дефиле" старшеклассниц на линейке! :-D Поняла как тяжело учителю-мужчине, и как погано на душе учителю-женщине - с ее грошовой з/пл... :'(
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3006[413070] 23 августа 2013, 10:23
Наташа писал(а):
реб. может придти в класс и если мешает пиджак можно его снять и повесить на свой стул.
в пиджаке не удобно - это именно идти в нем в школу, верхняя одежда + пиждак + рюкзак на плечах - вот ужас.
Цитата:
забыла про туфли похвастаться: купили в ЭККО, такие удобные. не скользят, и кожа натуральная
красивые и классные))
Юля.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3007[413072] 23 августа 2013, 10:24
натали писал(а):
Кошколадка писал(а):
А я поняла! :-D Когда отвела дочь в первый класс! После того как у всех папочек первоклашек потекли слюни при виде "дефиле"
старшеклассниц
дада, сейчас девочки огого :-D и одежда, у некоторых класса люкс и выше :-D
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3008[413208] 23 августа 2013, 17:13
А я за школьную форму. В школе у нас была. Очень дисциплинирует и подтягивает - именно неудобные блузки и пиджаки. Вот посудите по себе - в чем собраннее себя чувствуете? В блузке и пиджаке или в свободном свитере и джинсах? Также скрадывается проблема соц.неравенства. Я не могла похвастаться богатыми родителями. Было время, что кроме школьной формы у меня не было одежды вообще, НО на фоне других детей в школе я не выделялась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3009[413218] 24 августа 2013, 8:36
Моя мамзель тут нашла "коллегу" - вместе бегали вокруг аттракциона
[Фотография удалена из галлереи]

Смотрела я на него и в голове крутилось "За ВДВ!" :-D Мужик такой прям)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#3010[413227] 24 августа 2013, 19:43
Ленотик писал(а):
Моя мамзель тут нашла "коллегу" - вместе бегали вокруг аттракциона
[Фотография удалена из галлереи]

Смотрела я на него и в голове крутилось "За ВДВ!" :-D Мужик такой прям)
брутален)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3011[413228] 24 августа 2013, 20:20
Ленотик писал(а):
А я за школьную форму. В школе у нас была. Очень дисциплинирует и подтягивает - именно неудобные блузки и пиджаки. Вот посудите по себе - в чем собраннее себя чувствуете? В блузке и пиджаке или в свободном свитере и джинсах? Также скрадывается проблема соц.неравенства. Я не могла похвастаться богатыми родителями. Было время, что кроме школьной формы у меня не было одежды вообще, НО на фоне других детей в школе я не выделялась.
Согласна в плане уравнения учеников. Никто не выделяется, какой бы достаток в семье не был. Сама не отличалась богатыми родителями и ходила в вещах, которые отдали родственники или знакомые, когда некоторые наши девочки ходили чуть ли не от кутюр одетые... НО! В джинсах и свитере намного удобнее, чем в любой школьной форме. Помню, в школе (в начальной, в 4 классе), девочек, которые были в брюках/джинсах попросили выйти к доске (я была в их числе, так как ненавидела юбки из-за их неудобства, да и холодно в них зимой) и отчитали при всем классе... С тех пор я возненавидела форму, так как почему-то для девочек было обязаловкой ходить именно в юбках, а в брюках табу *WALL* Так что, решая вопрос формы на родительских собраниях, нужно не забывать и об удобстве... это я к пиджакам. Мне тоже жалко денег за то, что просто висит на спинке стула...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#3012[413248] 25 августа 2013, 21:08
Я лично за школьную форму, но не пиджак, блузка и т.д.
ведь это может быть джинсовый набор с белой футболкой или водолазкой.
и детям удобно, и неравенства нет. у нас помню классная руковдительница именно так и велела ходить.
когда вс классы нашили одинаковой неудобноц формы, нам просто из москвы на весь класс джинсы привезли.
все классы нам завидовали. и нам было очень удобно. а офисный стиль до сих пор не люблю.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3013[413270] 26 августа 2013, 7:43
Я за школьную форму, но ! для мальчика это брюки, рубашка (водолазка) и жилетка (ну или что-то подобное тоненькое).
А пиджак с карманами это пусть взрослые мучаются носят :-D и соблюдают свой жизненный дресс-код 8-)
Юля.
weta
Статус неизвестенweta
vodokanal60@mail.ru
Россия, Остров
Написал 19 сообщений
#3014[413294] 26 августа 2013, 10:33
Больная тема, школьная форма. Ну о каком равенстве речь, если она то же с разным ценником и разного качества.Да и потом сам ценник на школьную форму, даже самую дешевую, явно не для малоимущих. А еще, на моем, например, ребенке все пиджаки как на корове седло. Ей 10 и она расти начинает разными местами. То там жмет, то тут торчит, то здесь топорщится. Да и с остальными мамочками разговаривала, то же самое. Ужас! %) Мы так и пойдем без пиджака.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#3015[413305] 26 августа 2013, 11:05
Маруся писал(а):
Я лично за школьную форму, но не пиджак, блузка и т.д.
ведь это может быть джинсовый набор с белой футболкой или водолазкой.
и детям удобно, и неравенства нет. у нас помню классная руковдительница именно так и велела ходить.
когда вс классы нашили одинаковой неудобноц формы, нам просто из москвы на весь класс джинсы привезли.
все классы нам завидовали. и нам было очень удобно. а офисный стиль до сих пор не люблю.
А это, между прочим, тема! Почему сейчас не рассматривают школьную форму в виде джинсового набора с белой водолазкой или футболкой? Ведь, действительно, это очень удобно и практично! Спасибо за идею, Марусь. Вот дорастем до школы, может повезет, и я буду входить в родительский комитет (очень этого хочу *CRAZY* ), можно будет предложить такой вариант :)
« Первая ← Пред. ... 193 194 195 196 197 198 199 200 202 203 204 205 206 207 208 209  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.