Юль, у нас пара колес крутилась во все стороны, но можно было и фиксировать.
А другая пара колес большего диаметра не крутилась. И при этом все колеса еще и на стоп ставились.
у нас в этом, не ев прошлом и в этом мода на эти коляски была
мне вообще люльки нравятся и колеса у них такие клевые (черные с цветной вставкой)
у нас у двух барышень крутые коляски люльки были (бежевая и белая). Я балдела
ведь все равно эта коляска только на маленький период, так что можно и побалдеть походить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хорошо рассмотрела Марусину коляску, она мне очень понравилась, но цена... Даже для двух детей - это слишком... 17000... Но есть плюс, нашла эту коляску б/у в Кирове, одну всего правда, может не продали и мне повезет)))
Идет отправка уведомления...
Саша
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Ну вот если б у меня, как у Кошки-в-босоножках, был колясочный ребенок я б прям ваще с нашей коляской не расставалась.
Она правда вся такая крутанская и удобная, хотя и тяжелая. Белые мне тоже нра, но город у нас грязный... жаль ее... ))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
[
ведь все равно эта коляска только на маленький период, так что можно и побалдеть походить
почему только на маленький? у нас трансформер была.
Пока не сидела спали в ней, как села стали юзать сидячий вариант.
Сидячая, кстати, когда зачехленная ваще как космолет )))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
потому что тяжелая и лучше купить уже боле легкий вариант (в плане веса и дыщащий)
Vitaminka писал(а):
но цена... Даже для двух детей - это слишком...
а почему ты ее на двух детей хочешь????
а не проще потом будет купить другу коляску, даже пусть и б/у. Второй ребенок когда еще будет? Вдруг другого пола, а вдруг к тому времени изобретут супермегакрутецкие коляски летающие и не дорогие?
еще эту коляску хранить где-то надо?
можно просто продать и деньги в банк под %
нунезнаю
у меня есть знакомая, она специально покупала бежевую коляску с расчетом на двоих детей, сейчас ребенку 5 лет. Коляску хотела хранить у родителей, у них трехкомнатная квартира. Надо будет узнать, продали все-такие или до сих пор для второго хранят
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас Зиппи тоже много колясок. Меня смущает то,что они неустойчивые. Видела несколько раз как наезжали на камни и коляска чуть ли не переворачивалась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Рассчитываю на двух, т.к. планируем родить двух с не очень большой разницей (хочется из отпуска по уходу в отпуск по уходу). Хранить есть где, за это не переживаю. В деревне 3 гаража, любой выбирай.
Мне вот тоже Зиппи нравятся... Хотя, когда свою выбирала (у меня Роан Марита), смотрела именно чтобы все колеса были одинакового размера, на одинаковом расстоянии по оси колес и чтобы все не поворотные (когда-то катала старшего племянника, мне поворотные колеса не понравились - я одно сломала еще тогда )...
А вот сейчас хочу Зиппи уже... Вот только вряд ли муж согласиться теперь менять (((
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва
А я вот эту хочу http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel.html
Прям жду своих 30 недель, чтобы после них начать закупаться.. правда цвета нужные заканчиваются.
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва
Спасибо. Прям брежу ей. А там еще и конвертик овечий в комплекте, и муфта для рук.. А у нас зимний малыш получается. Хочу-хочу... Накопила на нее уже)))
P.s Зуб болит, чем облегчить такую неприятность??? (У меня)
Может вылечить?
Солнечный котик писал(а):
А я вот эту хочу http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel.html
Прям жду своих 30 недель, чтобы после них начать закупаться.. правда цвета нужные заканчиваются.
Симпатичная коляска! Но блин, дорого это