Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#2941[411503] 14 августа 2013, 10:56
Кошка, мы в трусах, но лужи все равно бывают. Трусы же не впитывают.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2942[411506] 14 августа 2013, 11:02
Маруся писал(а):
Кошка, мы в трусах, но лужи все равно бывают. Трусы же не впитывают.
Я вот в растерянности, надо ли мне так своего пускать или пусть в подгузах продолжает ходить? Мужики - они ж тормоза с детства... Это у вас с Ленотиком девочки, а девочки всегда быстрее понимают, что от них хотят...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2943[411507] 14 августа 2013, 11:04
Кошка, нифига подобного. У вас, извините, краник.
Он начал писать, а ты бац ему горшок подставила и он туда писает.
Он быстрее поймет что струйку надо в горшок делать.
У меня брат раньше меня горшок освоил, только потому что садиться не надо и мама струйку ловила

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2944[411575] 14 августа 2013, 13:27
Дома ходит в трусиках. На горшок садится иногда, но только посидеть...
Кто-то в подгузах приучает к горшку, кто-то в трусиках. Вычитала тут способ - посадить игрушку на горшок, сказать, что она писает и незаметно налить в горшок воды, потом сходить с ребенком вымыть горшок. Кому-то это помогло, нас заинтересовало на 1 раз.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2945[411690] 15 августа 2013, 9:45
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас детские коляски? Ну для самых маленьких. И плюсы, минусы после использования!
Заранее спасибо!
Саша
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2946[411714] 15 августа 2013, 10:13
Vitaminka писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у вас детские коляски? Ну для самых маленьких. И плюсы, минусы после использования!
Заранее спасибо!
У нас Зекива Комби, немецкий танк))) вот такая, прямо даже и цветом такая

Ну что, плюсы - шикарные колёса, мы гоняли на ней всю зиму и бед не знали, проходимость на сто баллов. Не скрипит, удобная ручка, большая корзина, москитка, непромокаемый материал. Минусы - тяжеленная, ооочень тугие кнопки, постоянно надо подтягивать капюшон, а то там разбалтывается и он самопроизвольно падает, отсутствие сумки под всякие детские прибамбасы. Вместо сумки - карман на капюшоне, который его оттягивает, неудобно. Если б я выбирала сама, её б не взяла, но нам её подарили знакомые, заказывали из Германии на их зекивовском сайте, типо вся такая фирмовая и все дела, так что дарёному коню, как говорится... Хотя конечно ничего не погнулось, колёса не слетали ни разу, ничего не треснуло, в отличие от китая. А про слабый капюшон(в плане того, ччто подтягивать надо периодически), так это у них болезнь общая, как я по отзывам почитала. В целом коляской довольна. В сидяем положении не юзали её, т.к. сидеть стали весной и сразу купили трость. Моя оценка зекиве 8 из 10.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2947[411718] 15 августа 2013, 10:17
Спасибо, БУ! @}-\\--
А в целом трансформер тебя устраивает? Я хотела что-то типа такого, но как то меня смущает, что люлька не цельная, продувает поди сильно, нет?
Саша
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2948[411719] 15 августа 2013, 10:19
Vitaminka писал(а):
Заранее спасибо!
Саш, у нас была коляска Zippy http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6065466&clid=502

Всем коляска хороша, и маневреная, и устойчивая, и красивая, и стильно-модная, но...
Мы дети не колясочные и кпервые полгода спали в ней по ночам.
Потом пару месяцев гуляли в ней, а потом совсем от коляски отказались.
Покупали коляску за 15000, а продали всего за 8 и то, радовались как слоны.
Вообщем, все зависит от ребенка. А так коляска очень классная.
У нас по городу все катались на ерундовых дешевых колясках и я себя чувствовала водителем мерса среди шестерок вазовских ))))

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2949[411740] 15 августа 2013, 10:41
Vitaminka писал(а):
Спасибо, БУ! @}-\\--
А в целом трансформер тебя устраивает? Я хотела что-то типа такого, но как то меня смущает, что люлька не цельная, продувает поди сильно, нет?
У нас не продувало ничего, материал плотный, хороший. там же есть внутренняя люлька для лежачих деток))). А В трансформированном состоянии мы не ездили. Мож вот этой осенью-зимой поездим немного, не знаю. и мы тоже, как и у Маруси, не колясочники, и спали в ней месяца три наверное дома по ночам)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2950[411741] 15 августа 2013, 10:43
Марусь, спасибо! Я как то не готова такие деньги за коляску выложить, поэтому и узнаю, стоит ли оно того. К тому же, я присматриваю сразу на двух детей, поэтому хочется надежный аппарат. И если уж действительно такие коляски, как у вас, стоят своей цены, то лучше купить такую и жить счастливо :)
Саша
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2951[411747] 15 августа 2013, 11:23
Vitaminka писал(а):
Марусь, спасибо! Я как то не готова такие деньги за коляску выложить, поэтому и узнаю, стоит ли оно того. К тому же, я присматриваю сразу на двух детей, поэтому хочется надежный аппарат. И если уж действительно такие коляски, как у вас, стоят своей цены, то лучше купить такую и жить счастливо :)
купи-купи. коляска очень хорошая. и однозначно на два-три дитятки хватит.
но, как и у БУ, коляска тяжелая. Я одна гулять стала выходить только когда деть стал сидеть.
Одеваюсь сама, одеваю ребенка, ребенка сажаю в стул и мчусь на улицу вытаскивать кляску.
Потом за дитем, и поехали гулять. Но мы на первом этаже жили, меньше минуты процесс занимал.

line.gif
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2952[411752] 15 августа 2013, 11:42
Я тоже на первом живу, что меня очень радует.
Мы с мужем сходим в выходные по магазинам, посмотрим какой у нас выбор. Я одна заходила, так пройдешься и ничего не поймешь((( С ним уже более основательно будем смотреть и сделаем выбор.
Саша
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2953[411781] 15 августа 2013, 13:34
У нас был трансформер Адамекс Густав - старый вариант доставшийся от братьев. Это вездепроходимый танк, ребенка можно укрыть от всех ветров, но тяжелый(около 20 кг)Хвалят еще наши трансформеры Стек (моя подружка второго ребенка в нем откатала и довольна) - весит около 10 кг, в остальном как польские трансформеры.
Мы в в трансформере откатали ребенка до 11 мес.(коляска третьего не выдержала) Купили на зиму прогулку и на лето трость. Если б наш трансформер не развалился к зиме, купила бы сразу трость - отличная вещь, особенно после трансформера :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2954[411807] 15 августа 2013, 14:33
Маруся писал(а):
у нас была коляска Zippy
а у вашей коляски колёса сами по себе крутились? или только вперед-назад?
я читала, что по нашим улицам, которые снежные все, очень неудобно когда колеса крутятся во всех направлениях.

У нас была коляска трансформер (название не помню уже, постараюсь поискать). Родились мы в в начале декабря и жила у нас коляска до лета, в ней постоянно гуляли и спасили, была жутко тяжелая, мне ее спускал парнишка (жили на 5м этаже).
Люлька также была не целая, но .. когда ребенок еще лежачий, можно в коробе гулять еще, потом всякие шали использовали и покрывала.
Считаю удобно у коляски для малышастиков:
- капюшон с фиксацией в несколько положений
- сумка для мамы/папы
- корзина
- ручка регулируемая для мам небольшого роста и мам большого роста :-D (у нас этого не было, муж нагибался)
- чехол на коляску у которого есть бортик и на капюшоне тоже ( в свитке обвела), это удобно тем (зимой особенно) ветер не задувает и от злыдней защищает - еще у нас на капюшоне был клапан, а под ней сетка (удобно для проветривания и потом игр
- мне важно было большие колеса - чтобы вездеход был :-D

летом в такой коляске жарко :-(
Юля.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2955[411808] 15 августа 2013, 14:35
Юль, у нас пара колес крутилась во все стороны, но можно было и фиксировать.
А другая пара колес большего диаметра не крутилась. И при этом все колеса еще и на стоп ставились.

line.gif
« Первая ← Пред. ... 189 190 191 192 193 194 195 196 198 199 200 201 202 203 204 205  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.