Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
Написать личное сообщение
#2926[411201] 12 августа 2013, 15:45
Vitaminka писал(а):
Кошколадка писал(а):
блин, я на нервах вся, ребенок в лагере трубку не берет второй день, до этого сам мне звонил по 10 раз в день (((
А воспитателям позвонить?
Ты же вроде собиралась в эти выходные ехать к нему на разведку, не ездила? Или после этого?
объявился! позвонил только что, оказывается, засунул телефон в кроссовок, и забыл) думал, что потерял. Чукча, блин. Да, я вчера ездила в лагерь, вот после этого он и не звонил.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2927[411204] 12 августа 2013, 15:52
ну и хорошо! Немножко маминых нервов и инцидент исчерпан :)
Саша
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2928[411206] 12 августа 2013, 15:57
но это ж надо!!! телефон!!! в кроссовок!!! и под кровать!!! ну как до такого додуматься можно?
я уже пол-лагеря через группу в контакте на уши подняла, чтобы сходили на разведку)
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#2929[411258] 13 августа 2013, 8:03
Кошколадка, расслабься. У моей в лагере вообще сотовый под запретом, связаться можно только строго с 17,30 до 18,30 через приемную, причем дозвониться сложно, т.к. телефон один, а поговорить с ребёнками хотят все. Но судя по опыту прошлого года, когда дочура выгребла нытьем мне мозг по чайной ложке, отсутствие сотового даже к лучшему, мамины нервы будут целее :-X
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2930[411267] 13 августа 2013, 8:49
N-ка писал(а):
Кошколадка, расслабься. У моей в лагере вообще сотовый под запретом, связаться можно только строго с 17,30 до 18,30 через приемную, причем дозвониться сложно, т.к. телефон один, а поговорить с ребёнками хотят все. Но судя по опыту прошлого года, когда дочура выгребла нытьем мне мозг по чайной ложке, отсутствие сотового даже к лучшему, мамины нервы будут целее :-X
не, мне спокойнее, когда ребенок на связи, все-таки первый раз в лагере, да и маловат еще, 8 лет всего.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2931[411275] 13 августа 2013, 9:09
Кошколадка писал(а):
N-ка писал(а):
не, мне спокойнее, когда ребенок на связи, все-таки первый раз в лагере, да и маловат еще, 8 лет всего.
жили ж как-то раньше без сотовых :) Я вот когда в лагере была (правда, чуть постарше), с мамой разговаривала 1 раз, и то когда они "в гости" приезжали. Пора уже учиться не беспокоиться о ребетенке :)
Модератор
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2932[411278] 13 августа 2013, 9:12
Ирина писал(а):
Кошколадка писал(а):
N-ка писал(а):
жили ж как-то раньше без сотовых :) Я вот когда в лагере была (правда, чуть постарше), с мамой разговаривала 1 раз, и то когда они "в гости" приезжали. Пора уже учиться не беспокоиться о ребетенке :)
Ириш, ты же прекрасно сама понимаешь, что это нереально
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#2933[411319] 13 августа 2013, 11:01
Моей тоже 8 лет, правда в лагере 2-й раз. Первый лагерь был просто ахтунг, этот вроде получше...
Все равно все дети ревут первые 3-5 дней. Вчера трубку взял какой-то ребенок и на мое: "позовите Машу Иванову из 4 отряда" разразился рыданиями: "Маша Иванооооооовааааа :'( "
И смех, и грех
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2934[411321] 13 августа 2013, 11:03
N-ка писал(а):
Моей тоже 8 лет, правда в лагере 2-й раз. Первый лагерь был просто ахтунг, этот вроде получше...
Все равно все дети ревут первые 3-5 дней. Вчера трубку взял какой-то ребенок и на мое: "позовите Машу Иванову из 4 отряда" разразился рыданиями: "Маша Иванооооооовааааа :'( "
И смех, и грех
да нууу, что там за концлагерь такой, что дети рыдают? или очень-очень домашние дети? мой не рыдает, только скучно иногда бывает. Вот опять у засранца телефон отключен...
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#2935[411330] 13 августа 2013, 11:58
это адаптация
а лагерь хороший, детки приезжают довольные и на следующий год просятся аж в две смены!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2936[411336] 13 августа 2013, 12:13
я в лагере рыдала - это адаптация. Поначалу кажется что друзей нет, все враги крутом, а потом как-то весело и домой не охото :-D
Юля.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2937[411337] 13 августа 2013, 12:14
ну не знаю. я все детство в лагерях, по несколько смен за лето, причем сама просилась, мне безумно нравилось
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2938[411339] 13 августа 2013, 12:38
Кошколадка писал(а):
ну не знаю. я все детство в лагерях, по несколько смен за лето, причем сама просилась, мне безумно нравилось
от ребенка зависит многое :-D
у нас в группе (в садике) все дети разные, мой мамочник, Матвейка - сорванец :-D
вот и кто из них будет плакать в лагере?

p.s. мой сегодня дома сидит :) С папой сходили на прививку в пол-ку и Данила попросился дома остаться, круто ему *MANICURE*
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2939[411475] 14 августа 2013, 9:46
Моя дочурка вчера учудила) Утром встала, пошла по делам своим, а я думаю - полежу еще чуть-чуть и встану, закрыла глаза и...уснула =-O Просыпаюсь - ребенок сидит перед телевизором и смотрит мультик - сама включила телевизор, залезла на стол включила приставку и сидит довольная - спи мама :-D

Еще. Как-то тут поднималась тема про ковер и пописы. Перешерстила интернет - попробовала такой способ - лужу сразу промокнуть чтобы не впиталась, посыпать содой и протереть потом щеточкой. Делаю так - запаха нет, только если совсем нос в ковер уткнуть. Еще иногда протираю ковер щеткой смоченной в воде с уксусом(он тоже нейтрализует запахи - проверено).
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2940[411500] 14 августа 2013, 10:54
Лен, какая у тебя Ксюха молодец!!! Мой пока не умеет включать мультики - у нас для этого надо определенную комбинацию клавишь на пульте набрать.
Сделали сегодня прививку Пневмо-23. Через пару дней смогу сказать, как перенесли (надеюсь, что все будет хорошо, как и со всеми предыдущими прививками, ттт).
Лен, вопрос к тебе, раз у тебя лужи бывают, вы дома без трусов ходите?
« Первая ← Пред. ... 188 189 190 191 192 193 194 195 197 198 199 200 201 202 203 204  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.