мы решили, что никакого пирсинга, пока не вырастет до возраста самостоятельных решений
Моя выросла и наотрез отказывается. Предлагала я ей, на день рождения любой золотой выбор (разумный, ессно)) обещала. Неа.
Я по культурологической привычке пожала плечами, а в душе порадовалась. Ибо это есть хорошо по вполне понятным причинам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
БУ, ты прям как моя мама. Тоже мне сказала в свое время, мол 18 исполнится и если будет желание, то иди прокалывай уши... В 18,5 пошла и проколола. На следующий день проснулась и думаю, на кой я это сделала... А сейчас себя без сережек вообще не представляю, очень нравится ))
БУ, ты прям как моя мама. Тоже мне сказала в свое время, мол 18 исполнится и если будет желание, то иди прокалывай уши... В 18,5 пошла и проколола. На следующий день проснулась и думаю, на кой я это сделала... А сейчас себя без сережек вообще не представляю, очень нравится ))
Не, ну до 18 я пожалуй не буду ждать, я имела ввиду возраст лет 15-16, тем более, что при правильном воспитании в этом возрасте ребь уже должен уметь за себя отвечать. Да и вообще, мож раньше попросит сильно - возражать не буду.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Не, ну до 18 я пожалуй не буду ждать, я имела ввиду возраст лет 15-16, тем более, что при правильном воспитании в этом возрасте ребь уже должен уметь за себя отвечать. Да и вообще, мож раньше попросит сильно - возражать не буду.
Я в 15 где-то просила. А мама уперлась. Говорит, вот будешь совершеннолетней, тогда сама думай, а пока нечего )) а потом, много лет спустя, как-то призналась, что ей тоже очень хотелось в свое время проколоть уши, но папа (она с ним с 15 лет встречалась) был против. Может быть странно, но она мне и ноги брить не разрешала почему-то. Все пугала, что волосы будут грубыми и выглядеть будет все еще хуже... Благо, сама понимала, что это некрасиво, и втихую брила ))) Вот с чего мамы такие вещи запрещают?
Я в 15 где-то просила. А мама уперлась. Говорит, вот будешь совершеннолетней, тогда сама думай, а пока нечего )) а потом, много лет спустя, как-то призналась, что ей тоже очень хотелось в свое время проколоть уши, но папа (она с ним с 15 лет встречалась) был против. Может быть странно, но она мне и ноги брить не разрешала почему-то. Все пугала, что волосы будут грубыми и выглядеть будет все еще хуже... Благо, сама понимала, что это некрасиво, и втихую брила ))) Вот с чего мамы такие вещи запрещают?
не, ну я бы запретила до достижения взрослости (это не обязательно 18) пупок прокалывать или татуировку делать, а что плохого в проколотых ушах?.. Мне мама их проколола лет, наверное, в 10 (точно не помню, но была уже в сознательном возрасте), сейчас серьги почти не ношу, но дырочки ведь жить не мешают, эстетических проблем не создают...
Модератор
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
А я у бабушки выпросила,чтоб мне прокололи уши,пока у нее в деревне гостила.это мне было лет 6)мама не знала об этом). серьги бабулины красивущие с рубином надели,потом они куда-то исчезли(((жалко...память бы осталась хоть
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
А я у бабушки выпросила,чтоб мне прокололи уши,пока у нее в деревне гостила.это мне было лет 6)мама не знала об этом). серьги бабулины красивущие с рубином надели,потом они куда-то исчезли(((жалко...память бы осталась хоть
Бабшки они вообще гораздо больше родителей разрешают ))
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
а мое чудушко сегодня в лагерь уехало. Так скучно без него дома... В воскресенье на разведку поеду, что там и как. Переживаю, блин
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
были сегодня на приеме. весим 10800, росту намеряли аж 82 см.
хотя в год было 75 см. решили что криво меряли. +7 см многовато. ))))
поздравляю дочулю, нам 1г 3мес )))
Моя в 1,3 такая же была)В год 79 см
Поздравляю!
А вот мы как-то до поликлиники не дойдем - уж 1,7 сегодня...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань