Юль, ты издеваешься на счет показаться??? Чтоб здесь фотку разместить, ей надо еще качество убить... Я и так обещала кучу вышивок выложить, которые с весны сделала, но уже не помню, как гадится качество снимков... Опять к мужу приставать, чтоб напомнил... Короче, для меня это очень сложно
Думаю, мы тоже не скоро дорастем до подобных мероприятий...
Юль, а ты водила своего на развивашки какие-нибудь? Вообще, на сколько это нужно и когда начинать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, а ты водила своего на развивашки какие-нибудь? Вообще, на сколько это нужно и когда начинать?
мы ходили, но недолго.
Параллельно в садик еще ходили. В развивашку начали ходить уже лет в 4-5, Данилу не понравилось, я не стала больше его возить.
Я думаю (мое личное мнение) что это больше для общения ребенку нужно, потому что там они делает тоже самое что и в садике.
Если дома не занимаетесь вообще никак или ребенок с мама не сидит на месте, то развивашки самое подходящее. Это мое мнение.
Да и честно если, мне возить не охото было, это занимало очень много времени, да и радости от этого не было особо. А вот если рядом с домом, то тогда другой разговор. У нас рядом с домом только садик и площадка
У нас около дома в шаговой доступности (5-7 минут) три (!) детских развивательных клуба... Они плодятся со страшной силы... Куда-то ездить я б не стала, так как в будни в рабочее время по Мск ездить только в пробках стоять. На счет детского сада я пока отговорила от этой идеи мужа, но хочу попробовать записаться в группу неполного дня, как только в ней место появится, но не ранее 2 лет, а то и после НГ можно. Мне тоже кажется, что развивашки, это прежде всего социализация ребенка в группе детей. Но моему ребенку это совершенно не помешает, да и мне надо сменить обстановку, а то скоро с ума сойду от ежедневного однообразия. К вечеру падаю, вместо того, чтобы что-то поделать после укладывания ребенка на ночь, засыпаю вместе с ним... Скорее у меня муж против всяких развивашек. Говорит, что это простое вытягивание денег из родителей... Вот и не знаю, как быть. Уже маму попросила спонсировать, если муж откажется Муж считает, что в наше детство этого ничего не было, а мы ведь выросли нормальными образованными людьми... Но, мое мнение, в наше детство нас учили читать и писать в 1 классе, а на сегодня при поступлении в школу уже требуются навыки чтения и письма...
поначиталась я вас и мы сегодня тоже поехали в зоопарк семейством. так клёво съездили!! Особенно еву впечатлили курочки и индюки))) Она прям визжала сидела, а попытались увезти от них - обругала нас, пришлось стоять ещё минут 20 возле них))) Во фотки
[Фотография удалена из галлереи]
леопардик красуется
Косуля дала потрогать носик
смотрим тех самых курочек
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
У вас панама специально в цвет коляски? )))))
Так животные рядом гуляют, а в Московском зоопарке они прячутся в зеленых дебрях либо на искуственных скалах ((((
Ой, девули, наговорили приятностей Спасибо))) да Евусю стараемся одевать в тон, чтоб сочеталось, или красивый контраст, даже дома, девчонка ж растёт, надо вкус формировать с младых ногтей. бабуля вон уже планирует как косметику будем ей покупать декоративную, грит, мол надо сразу научить пользоваться, чтоб потом не выглядела как команчи на тропе войны))) Я приятно удивилась столь продвинутому мнению моей мамы)))
БУ, ну точно модница будет! Вся в маму!
А вы ушки не собираетесь еще прокалывать? Видала девочек таких маленьких с сережками, так интересно смотрится
Вот насчёт ушек нет, мы решили, что никакого пирсинга, пока не вырастет до возраста самостоятельных решений. Решит, что ей нужны проколотые уши - пусть потом сама идёт и прокалывает, а мы не будем. У меня, кстати, уши не проколоты, у мамы моей тоже, и мы не жалеем.Я собиралась одно время проколоть себе, но потом передумала и больше желания не возникало. Хотя красивые серьги нравятся на других людях.
Вот насчёт ушек нет, мы решили, что никакого пирсинга, пока не вырастет до возраста самостоятельных решений. Решит, что ей нужны проколотые уши - пусть потом сама идёт и прокалывает, а мы не будем. У меня, кстати, уши не проколоты, у мамы моей тоже, и мы не жалеем.Я собиралась одно время проколоть себе, но потом передумала и больше желания не возникало. Хотя красивые серьги нравятся на других людях.
Тоже правильно. У каждого должен быть свой выбор.