Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#2866[409779] 31 июля 2013, 14:03
Ленотик писал(а):
Ого! У нас папа до сих пор ждет когда дочка его обозначит)
да просто наш папа к ней пристаёт всё врем - скажи папа да скажи папа. вот и добился))) я как-то не уверена, что это она именно его называет, а не слоги. вот что касается "мама", то тут конкретно, т.к. и зовёт меня, и встречает только меня этим словом. А вот папа как-то туманно.. но наш папашка считает, что осознаёт. ну пускай считает)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2867[409953] 1 августа 2013, 13:01
Маруся писал(а):
Кошка, как ваши горшковые дела? не приучились еще?
Моя совсем не хочет. Даже секунды не сидит, сразу вскакивает.
Каканье иногда удается поймать момент и усадить.
А с сиканьем все плохо.
Никак наши дела. На горшок сегодня сел в памперсе (давно он даже так не садился), посидел секунд 5, посмотрел на меня, и встал. Потом еще раз на столько же сел и встал. Голой попой не садится вообще, если предлагаю (показываю на горшок и предлагаю на него сесть) - скандалит. С каканьем я пробовала ловить, когда на корточки присаживался, чтоб делать свои грязные дела, но пока сниму с него всю одежду, над тазом занесу - фиг. Перебиваю момент и он потом не какает в течение какого-то времени (время измеряется в количестве от 30 минут, до 3-5 часов), поэтому отказалась от этой идеи. А так пока не настаиваю на горшке, раз никак не хочет. Думаю, со временем придет.
У нас сегодня достижение! Решила с ним вместо обычной утренней прогулки на площадке поехать на Поклонную гору, на метро да еще без коляски! До метро из дома бежали бегом, держась за руки. В метро вцепился в меня, как обезьянка, пока поезда ждали нашего, приехал с другой стороны - деть даже дрожал! Но не плакал, а озирался по сторонам. Доехали до Парка Победы, на эскалаторе сам стоял, потом от метро аж до стеллы (кто не знает, это половина Парка победы примерно) сам доехал на велосипедике своем (он складной, поэтому мы его с собой брали). Долго на стеллу смотрел. Потом только на руки запросился. Обратно пошли к метро. В метро везде обратно уже за руку, только через турникет взяла на руки и из вагона когда выходили на нашей станции. Потом еще минут 15 стояли на нашей станции и смотрели на поезда :-D сын был очень сосредоточен: никакой улыбки, как кролик два верхних зуба вперед, губу нижнюю закусил... забавный, короче... Потом , как ему надоело, домой пошли. Половину дороги еще сам шел, потом на мне ехал, а после еще и на площадку возле дома запросился и завис на ней минут на 20... Пришли домой: сел на папино место на кухне вместо своего стула детского, сразу за пульт схватился от теливизора (папа всегда садится и включает), включил телик. А потом сам держал ложку (я сзади стояла, помогала, он пока сам не умеет) и кушал свой обед. Короче, мы подросли :) хочу в выходные семьей в зоопарк съездить. Как думаете, интерсно ребенку будет?
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2868[409960] 1 августа 2013, 13:27
Кошка в босоножках писал(а):
Короче, мы подросли :)
молодцы *HAPPY*
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2869[410012] 1 августа 2013, 17:40
Мы в контактный зоопарк ездили. Ребенку не понравилось, девочке - нашей ровеснице понравилось. Тут только пробовать *PARDON*
Мы тоже на метро ездили. Воспринимает спокойно)
У нас достижение - начинает сама есть. Началось с того, что заказали роллы. Ребенку дала палочки чтобы занять руки, себе вилку взяла, вышла из комнаты. Захожу - ребенок в восторге вилкой нанизывает роллы, открывает рот пошире и не промахивается :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2870[410013] 1 августа 2013, 19:31
:-D Лен, я своему тоже роллы как-то давала. Папа наш не одобрил, а мелкому понравилось )))
Спасибо за отзыв на счет поездки в зоопарк. А что такое контактный зоопарк? Неужели можно всех животных потрогать? У меня почему-то сразу картина представилась, как ребенок подходит к крокодилу и гладит его :-D Если погода не подведет, то мы едем в зоо на этих выходных, так что опишусь после понравилось ли нам или нет :)
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2871[410014] 1 августа 2013, 20:40
Кошка, вот и у нас никак. Ваще сидеть не хочет.
У нас два горшка. Один мой, один ее.
Даже вместе со мной не сидит. Тут же бежать подрывается.
Вы большие молодцы в плане прогулки.
Я с ребенком редко когда за пределы двора выхожу.
Все время на руках тяжело далеко таскать.
Думаю в след году купить велик, возможно сама поедет.
Кошка, дай ссыль на ваш складной велик.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2872[410017] 1 августа 2013, 20:45
В контактном зоопарке минипиги, кролики, цыплята, овечка была, курица, гусь, индюк, енот. Да, их всех можно потрогать и покормить.

Пробую ребенка отвлечь от груди - больно уже терпеть по полчаса висения. Бегает за мной, ревет и кусает до крови во что попадет...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2873[410018] 1 августа 2013, 20:47
Лен, как же вы так.... бедная ты бедная...
а у тебя нет возможности на пару-тройку дней уехать?
может ребенок сам и отвыкнет.
а изображать болезнь не пробовала?

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2874[410023] 1 августа 2013, 23:41
У меня нет возможности на пару-тройку часов уйти)
Изображать болезнь пробовала - либо не понимает, либо делает вид.

Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2875[410050] 2 августа 2013, 8:53
Марусь, вот такая каталка у нас складная http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskiy-transport/katalki/katalka-3-h-kolesnyy-leader.html
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2876[410056] 2 августа 2013, 9:08
Лен, а вы случайно были на не пр. Ленина, 49 (угол Тургенева-Ленина)? Контактный зоопарк "Жили у бабуси"? Я нашла их сайт, в Мск тоже есть... Может нам лучше туда? Обсудим сегодня с мужем :)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2877[410088] 2 августа 2013, 11:56
Нет, мы были в ТЦ. Вот ссылка - в зале - на выезде в новогодние праздники http://www.grinvich.com/news/723/

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2878[410091] 2 августа 2013, 12:06
Ленотик писал(а):
У меня нет возможности на пару-тройку часов уйти)
Изображать болезнь пробовала - либо не понимает, либо делает вид.
слушай, а может помазать чем горьким или сильно пахнущим.
читала где-то на другом форуме многим помогает.

line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2879[410093] 2 августа 2013, 12:14
Марусь, вот такая каталка у нас складная http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/detskiy-transport/katalki/katalka-3-h-kolesnyy-leader.html
Кошка, это у вас беговел - велик без педалей.
Я думала обычный велик у вас складывается.

line.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2880[410130] 2 августа 2013, 13:46
Маруся писал(а):
Кошка, это у вас беговел - велик без педалей.
Я думала обычный велик у вас складывается.
Ну да, просто я его великом называю ))) а до педалей на обычном велике мы еще не достаем.
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.