Некта, у нас нет клининоговых компаний. одна химчистка на весь город и то не выездная.
Маруся, а если попробовать средства из зоомагазина - если они "вытравливают" запах кошачих меток, то уж "отходы" ребенка им будут нипочем Пахнет "Антигадин" - спрей, например, немного лекарствами, но в целом почти не чувствуется... (правда испробовать пока не пришлось, купила только вчера - у меня уличные коты повадились окно метить снаружи (живу на первом этаже) - вот приобрела, чтобы отвадить их...)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Некта, у нас нет клининоговых компаний. одна химчистка на весь город и то не выездная.
Маруся, а если попробовать средства из зоомагазина - если они "вытравливают" запах кошачих меток, то уж "отходы" ребенка им будут нипочем Пахнет "Антигадин" - спрей, например, немного лекарствами, но в целом почти не чувствуется... (правда испробовать пока не пришлось, купила только вчера - у меня уличные коты повадились окно метить снаружи (живу на первом этаже) - вот приобрела, чтобы отвадить их...)
да фиг знает. вдруг дите надышится.
проблема что вытащить просушить невозможно.
попробую содой, а там видно будет.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Я ванишем пробовала (моя тоже щас на ковролин сикает, летом без памперсов днём гоняет) - фигня фигнёй, да ещё и пахнет химазой, а не пускать дитё в комнату нет возможности и тоже мебель стоит на ковролине. но у нас как-то пока и не пахнет особо, так что терпим, а осенью всё-таки вытащим и на мойку свозим.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
да фиг знает. вдруг дите надышится.
проблема что вытащить просушить невозможно.
попробую содой, а там видно будет.
Марусь, "надышаться" наверно сложно будет, там не аэрозоль, а типа флакона духов... Предлагали и аэрозоль, но больно дорого мне показалось...
Вообще, ребенку примерно до 3 лет лучше с мамой, общество других детей нужно постольку поскольку (песочницы хватит ). Ну и да, иммунитет еще слабенький. Потом уже да, нужОн коллектив... Понятно, что жизнь вносит свои коррективы...
а вот маме до 3х лет с одним жадом каждый рабочий день тяжко ей песочницы уже не хватает (это я про себя говорю)
И мне не хватает песочницы... Но не могу сказать, что прям уж хочу на работу... Скорее денег хочу, следовательно, надо работать. Не представляю пока, как я выйду на работу а мой деть без меня будет...
SHelen писал(а):
натали писал(а):
Если Вы чего то не любите, значит Вы просто не умеете это готовить!
Не люблю с детства, а во взрослом возрасте даже не пыталась ее готовить. Я же её не люблю, зачем готовить.
Вот и я не готовлю то, что не люблю. Даже не пробую этого готовить, ибо противно еще на подготовительном этапе (я рыбу, кроме филе, не воспринимаю, ненавижу запах сырой рыбы).
Марусь, Ваниш вроде как неплохо помогает. Антигадин вонючий. Про соду не знаю. А вообще, мое мнение, с появлением ребенка надо избавляться от ковров: лишняя пыль - раз, дополнительная морока в уборке - два. Как только мой ребенок начал ползать я сразу убрала из комнаты ковер, так как никакого пылесоса у меня нет, а подметать ковер, а после только мыть полы - это долго. Короче, упростила себе жизнь.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Марусь, Ваниш вроде как неплохо помогает. Антигадин вонючий. Про соду не знаю. А вообще, мое мнение, с появлением ребенка надо избавляться от ковров: лишняя пыль - раз, дополнительная морока в уборке - два. Как только мой ребенок начал ползать я сразу убрала из комнаты ковер, так как никакого пылесоса у меня нет, а подметать ковер, а после только мыть полы - это долго. Короче, упростила себе жизнь.
Пошла еще раз понюхала тот, что купила - не воняет! Есть легкий запах лекарства и лимона!!! Написано - не токсичен. но запрещено применять в сочетании со средствами дезинфекции, содержащими хлор и фенол... А еще "-" - ворсистые поверхности надо хорошо увлажнить перед применением средства... Думаю, Марусе это не подойдет....
Пошла еще раз понюхала тот, что купила - не воняет! Есть легкий запах лекарства и лимона!!! Написано - не токсичен. но запрещено применять в сочетании со средствами дезинфекции, содержащими хлор и фенол... А еще "-" - ворсистые поверхности надо хорошо увлажнить перед применением средства... Думаю, Марусе это не подойдет....
Антигадин, который в свое время я кошке покупала (это было лет 10 назад), очень противно вонял... Зато у кошки отбил все желание на ковер гадить ))) может у ребенка тоже отобьет?
Девочки, я разбогатела книжкой про детское питание аж 1958 года выпуска! В ней кладезь информации про питание деток. И куча рецептов!!! В том числе рецепт на приготовление раствора поваренной соли и сахарного сиропа - они же в двльнейшем используются для приготовления пищи деткам, начиная от года. Оказывается манная каша бывает не только в простом варианте, а еще и с томатным соком, с фруктовым пюре, с яблоками и даже на мясном бульоне или на овощном отваре! Если кому-то интересно, то готова делиться рецептами. Рецепты самые разные, адапрованные для питания деток от 1 года до 5 лет: супы мясные, рыбные, овощные, молочные, фруктовые; соусы; различные мясные блюда; куча всего из овощей (из одной картошки штук 20 наименований блюд; и из капусты примерно столько же); из яиц много всего (одних яичниц штук 10); пудинги; запеканки; кисели; сладкие блюда; желе; муссы. Короче, чего только нет! Эх... Надо потренироваться с этими рецептами, на муже испробовать, а там, глядишь, и деть девать начнет!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Кошка, ты давай готовь и пиши отчеты.
Что пошло на ура и мы пробовать будем.
Сегодня сварили уху из судака.
Деть лопал за обе щеки. Даже рыбу.
Вот уж радость была, ребенок поел.
Мы походу фанатами супов стали.
На завтрак будет лапша молочная. )))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас тоже проблема с ковром. Промыли керхером - запах стал меньше, но не исчез(((
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Девочки, я разбогатела книжкой про детское питание аж 1958 года выпуска! В ней кладезь информации про питание деток. И куча рецептов!!! В том числе рецепт на приготовление раствора поваренной соли и сахарного сиропа - они же в двльнейшем используются для приготовления пищи деткам, начиная от года. Оказывается манная каша бывает не только в простом варианте, а еще и с томатным соком, с фруктовым пюре, с яблоками и даже на мясном бульоне или на овощном отваре! Если кому-то интересно, то готова делиться рецептами. Рецепты самые разные, адапрованные для питания деток от 1 года до 5 лет: супы мясные, рыбные, овощные, молочные, фруктовые; соусы; различные мясные блюда; куча всего из овощей (из одной картошки штук 20 наименований блюд; и из капусты примерно столько же); из яиц много всего (одних яичниц штук 10); пудинги; запеканки; кисели; сладкие блюда; желе; муссы. Короче, чего только нет! Эх... Надо потренироваться с этими рецептами, на муже испробовать, а там, глядишь, и деть девать начнет!
Ух ты прелесть какая! А я так мучилась, выдумывала, по форумам выспрашивала, чем детей маленьких кормят.