Зато есть возможность вызвать моющих пылесосников на дом.
Если у самих нет такого пылесоса, то самое милое дело - позвать тех, у кого он есть.
У нас и химчистки такие услуги оказывают, и можно пошерстить по объявлениям в газетах, частники этим занимаются.
У меня был моющий пылесос, дети его убили смертной казнью.)) Новый покупать не стала, потому что услуга уж больно распространена. Приходит какой-нибудь мальчик с каким-нибудь карчером, час работы - и вуаля. Только проверять надо и требовать, чтоб перемыли, если недостаточно качественно отработали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
моют все автомойки города керхерами.
но вот вытащить его из квартиры невозможно.
на нем стоит очеееееееееееень тяжелая мебель.
Нене, я не про это. У нас люди, которые напокупали дорогущих пылесосов, отбивают их стоимость, давая объявления и чистя ковры и мебель в частном порядке у других людей. Приедет к тебе со своим пылесосом и отмоет. У нас это дешевле, чем возить в химчистку или на автомойку. Погляди частные объявления в газетке.
вот говорят сода волшебно помогает. главное хороший пылесос.
Содой не пробовала, а каким то импортным порошком чистила. У меня дома псина, поэтому возникла необходимость убрать запах хотя бы. Вроде помогло. А потом я купила моющий пылесос и мне стало проще.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Есть порошки для сухой чистки ковров. Главное после чистки этот порошок качественно выпылесосить.
вот говорят сода волшебно помогает. главное хороший пылесос.
Марусь, у нас была подобная проблема с кошкой. Мы таскали свой ковер на снег, топтали его битый час, потом мыли всякими ванишами и прочей химией-отмылось и выветрилось. У тебя как я понимаю выход один-нафиг всю мебель и на мойку ковролин.
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
моют все автомойки города керхерами.
но вот вытащить его из квартиры невозможно.
на нем стоит очеееееееееееень тяжелая мебель.
Нене, я не про это. У нас люди, которые напокупали дорогущих пылесосов, отбивают их стоимость, давая объявления и чистя ковры и мебель в частном порядке у других людей. Приедет к тебе со своим пылесосом и отмоет. У нас это дешевле, чем возить в химчистку или на автомойку. Погляди частные объявления в газетке.
гляну, спасиб ))))))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!