Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#2761[409012] 24 июля 2013, 20:30
Аля писал(а):
Маруся писал(а):
Манная, кстати у деток не усваивается.
Как это не усваивается? Очень даже усваивается.
у меня усваивалась, у брата тоже и у остальных советских детей ))))
а вот современные детки слабы желудком, у них нет. )))
пидиатр наш так про манную кашу сказала, что не цсваивается
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2762[409013] 24 июля 2013, 20:34
Пюре ребенок отрицает в любом виде из любых овощей.
Манная каша сегодня тоже не пошла. Хотя и соль положила, и сахарку чуток и даже масло сливочное добавила.
Творог всегда любила сейчас отказывается. Завтра попробую молочный суп с лапшой сварить.
Сыр мы тоже любим. Но он у нас больше для закусона послеобеденного.
А еще яблоки с дерева во вдворе жует постоянно. Зубы чешет.

ленотик, мы пьем пока из бутылки. Поильник воспринимает исключельно как игрушку-поливалку.
Трубочку аналогично запихиваем по самое не могу, а из чашки все на себя выливаем, но пить можем.
Тренировались и сйчас тренируемся в ванной. Обожает воды из под крана из чашки напиться.

line.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#2763[409018] 25 июля 2013, 4:40
Маруся писал(а):

Мало ли что вам педиатр сказала. Вас, что, жизнь не научила не верить всему сказанному?
Манка может не усваиваться у отдельного ребёнка, но это уже его особенность. И желудки современных малышей ничем не отличаются от желудков 30-летней давности, всё зависит от того, к чему приучили родители и чем они его кормят.
Манка усваивается очень легко, другой вопрос, что сейчас её возвели в ранг врага человечества, с этими глютенами, фитинами и прочей ерундой.
30 лет назад никто таких слов не знал, все кашу трескали и никто от неё не заболел.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2764[409024] 25 июля 2013, 6:54
Аля писал(а):
Маруся писал(а):

Мало ли что вам педиатр сказала. Вас, что, жизнь не научила не верить всему сказанному?
Манка может не усваиваться у отдельного ребёнка, но это уже его особенность. И желудки современных малышей ничем не отличаются от желудков 30-летней давности, всё зависит от того, к чему приучили родители и чем они его кормят.
Манка усваивается очень легко, другой вопрос, что сейчас её возвели в ранг врага человечества, с этими глютенами, фитинами и прочей ерундой.
30 лет назад никто таких слов не знал, все кашу трескали и никто от неё не заболел.
под кажным словом подпишусь *YES*
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2765[409028] 25 июля 2013, 7:46
А я никогда не любила манную кашу. Ни сейчас, ни 30 лет назад. :) Не могу я есть то, что жевать не жуётся. *PARDON*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2766[409031] 25 июля 2013, 8:42
А я люблю жиииииденькую манную кашу, только без масла, но на молоке и с сахаром. Пузатому своему тоже варю ее, но редко.

Раньше есть то особо нечего было (в мое детство), только манка да овсянка :-D
Поэтому хочешь - не хочешь, а есть надо было.
Юля.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2767[409036] 25 июля 2013, 8:56
Если Вы чего то не любите, значит Вы просто не умеете это готовить! :-D Вывод из жизненного опыта :-D Ненавижу густую манную кашу, жидкая - в горло "не лезет". Люблю кашку средней густоты, причем чтобы крупинки манки хорошо разварились... Чтобы достичь ожидаемого результата - много возни и каждый раз интрига - получится/не получится... Хорошо, что семья может съесть любую кашку и не поморщится, так что продукты и труд на пропадают! :-D Та же история с тушеной капустой - терпеть ее не могла пока сама не научилась готовить на свой вкус! :-D
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 30 сообщений
#2768[409050] 25 июля 2013, 9:40
Ленотик писал(а):
Я перед дилеммой. Появилась возможность отдать ребенка в садик с сентября(1,8 будет уже). Вот думаю стоит ли? Вообще хотела после 2ух об этом думать) Меня смущает, что сама она пока не ест, на горшок не ходит(это смущает меньше всего), от ГВ мы так и не отучились, прививок нет(медотвод, собираемся начинать их ставить). Говорят, что такие малыши быстрее привыкают и легче, а мне кажется, что это слишком большой стресс для ребенка, который так от мамы зависит. Да и садик этот не рядом с домом, и не бесплатно все это. Может все же до следующего года подождать?
Мы пошли в сад почти в 5 лет. ( не было мест в саду). Могу сказать вот что, перенесли адаптцию очень легко. А в таком возрасте как у вас, очень боязно отдавать свое чадо "чужой тети" у которой еще 20 таких ползают и бегают. Очень много детских кружков, куда можно водить малыша ( если не хватает общения с детками). Да и потом, оставив одного такую кроху .. для него это будет стресс(((
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2769[409056] 25 июля 2013, 9:56
Вообще, ребенку примерно до 3 лет лучше с мамой, общество других детей нужно постольку поскольку (песочницы хватит :)). Ну и да, иммунитет еще слабенький. Потом уже да, нужОн коллектив... Понятно, что жизнь вносит свои коррективы...
Модератор
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2770[409075] 25 июля 2013, 10:35
Ирина писал(а):
Вообще, ребенку примерно до 3 лет лучше с мамой, общество других детей нужно постольку поскольку (песочницы хватит :)). Ну и да, иммунитет еще слабенький. Потом уже да, нужОн коллектив... Понятно, что жизнь вносит свои коррективы...
а вот маме до 3х лет с одним жадом каждый рабочий день тяжко :-D ей песочницы уже не хватает (это я про себя говорю)
Юля.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2771[409077] 25 июля 2013, 10:42
натали писал(а):
Если Вы чего то не любите, значит Вы просто не умеете это готовить! :-D
Не люблю с детства, а во взрослом возрасте даже не пыталась ее готовить. Я же её не люблю, зачем готовить. *PARDON*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2772[409081] 25 июля 2013, 10:45
shurupik писал(а):
Ирина писал(а):
а вот маме до 3х лет с одним жадом каждый рабочий день тяжко :-D ей песочницы уже не хватает (это я про себя говорю)
+1, мне песочницы тоже не хватает. скорей бы на работу.

line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2773[409083] 25 июля 2013, 10:47
Аля писал(а):
Маруся писал(а):

Аля, я с вами полностью согласна. О рекомендации педиатра я говорила с долей сарказма.
Просто раньше ребенок ел разводные каши с удовольствием и не было необходимости варить другие. )))

line.gif
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2774[409084] 25 июля 2013, 10:48
SHelen писал(а):
натали писал(а):
Если Вы чего то не любите, значит Вы просто не умеете это готовить! :-D
Не люблю с детства, а во взрослом возрасте даже не пыталась ее готовить. Я же её не люблю, зачем готовить. *PARDON*
:-D Каша в садике - была казнь египетская! В школе было проще - в ведро ее и нет проблем! :-D А научится пришлось - муж любит кашку манную (даже моя присказка: кашка манная - кашка обосц.......ная (прошу прощения :-[ ) не отбила у него этой любви :-D ), а потом и дите народилось,а по тем временам манная кашка - единственный продукт, который был в наличии ВСЕГДА :-D
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2775[409113] 25 июля 2013, 12:05
Девчонки, помигите в деликатной проблеме.
Освоение горшка, в части писаний, идет у нас туго.
Как избавиться от запаха мочи на ковролине?
Вынести/вывезти в химчистку нет возможности.
Вычитала в инете про соду. Никто не пробовал?

line.gif
« Первая ← Пред. ... 177 178 179 180 181 182 183 184 186 187 188 189 190 191 192 193  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.