Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#2686[407530] 17 июля 2013, 14:10
Оль, я не просто так привела пример с племянником и сыном. Кстати, второму племяннику, которому сейчас 5, тоже начали рано зубки чистить, и он тоже сейчас с удовольствием чистит. Мне кажется, чем раньше привыкнет чистить зубы, тем лучше, так как детки многие не любят этой процедуры...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2687[407536] 17 июля 2013, 14:30
Я начала чистить с 2ух зубов бинтиком смоченным в воде, когда вылезло уже 4 купила силиконовую щеточку и пасту Рокс от 0(мне там больше нравится состав). Она съедобная и для чистки зубов нужно совсем чуть-чуть. Чистим изначально 2 раза в день. Думаю, это нужно больше ради выработки привычки. Несмотря на то, что чистим зубки регулярно, у десен они желтые((( Думаю, у нас недоразвитие эмали. Будем записываться к стоматологу.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2688[407538] 17 июля 2013, 14:34
Ленотик писал(а):
Я начала чистить с 2ух зубов бинтиком смоченным в воде, когда вылезло уже 4 купила силиконовую щеточку и пасту Рокс от 0(мне там больше нравится состав). Она съедобная и для чистки зубов нужно совсем чуть-чуть. Чистим изначально 2 раза в день. Думаю, это нужно больше ради выработки привычки. Несмотря на то, что чистим зубки регулярно, у десен они желтые((( Думаю, у нас недоразвитие эмали. Будем записываться к стоматологу.
Полностью согласна, что это, в первую очередь, для выработки привычки.

... Время 15:34 по Мск, а мой еще на дневной сон не ложился %)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2689[407539] 17 июля 2013, 14:36
Кошка в босоножках писал(а):

... Время 15:34 по Мск, а мой еще на дневной сон не ложился %)
17:38 по Екб - моя только уснула на "дневной" сон *CRAZY*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2690[407542] 17 июля 2013, 14:44
Цвет эмали зависит и от цвета кости. И от общего цветотипа.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2691[407544] 17 июля 2013, 14:47
Пятна на эмали от этого не зависят :-(

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2692[407546] 17 июля 2013, 14:51
Если пятна - это другое.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2693[407549] 17 июля 2013, 14:56
пятна *CRY*

Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2694[407550] 17 июля 2013, 15:04

Вот чтоб не было дутких нечищенных зубов чистить нужно чуть ли не с рождения.
Святая наивность. :-D Будет вашему 13 лет, он скажет, что не будет чистить зубы, и что вы сделаете? Да ничего. :-D Как 13 летку в ванну почистить зубы затащить есть рецепт? Поделитесь, а тут у меня назревает. Подростки они вообще другие. А когда моей было 8 месяцев я тоже была преисполнена "чем раньше начнешь, быстрее привыкнет..." и прочими бредовыми идеями об идеальном ребенке. :-D
Человеки они, конечно животные, и кое-какие рефлексы выработать можно, но не все так радужно, как рекламируют производители детских паст и щеток. ;-)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2695[407552] 17 июля 2013, 15:09
А насчет сахара, который дети как бы не едят.
Во фруктах сахара полно, плюс кислоты. Эмаль разрушает углевод, содержащийся в сахаре. То есть съесть шоколадку и запить ее водой гораздо безопаснее для зубов, чем часами сосать сухарики или мусолить яблоко.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2696[407582] 17 июля 2013, 17:26
Катер писал(а):

Святая наивность. :-D Будет вашему 13 лет, он скажет, что не будет чистить зубы, и что вы сделаете? Да ничего. :-D Как 13 летку в ванну почистить зубы затащить есть рецепт? Поделитесь, а тут у меня назревает. Подростки они вообще другие. А когда моей было 8 месяцев я тоже была преисполнена "чем раньше начнешь, быстрее привыкнет..." и прочими бредовыми идеями об идеальном ребенке. :-D
Человеки они, конечно животные, и кое-какие рефлексы выработать можно, но не все так радужно, как рекламируют производители детских паст и щеток. ;-)
Да если б этотолько сейчас его не затащить! Он вообще никогда зубы чистить не любил... В любом случае, на мой взгляд, в вопросе чистки зубов я придержусь мнения, что чистить надо начинать с появления первого зуба.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2697[407583] 17 июля 2013, 17:40
Девочки, а вы не думали,что эти зубы выпадут ведь.
Может и правда не стоит так уж заморачиваться?
Вдруг десны или зубки повредим. Да и есть пасту мне не нравится.
Думаю пока в качестве развлечения во время купания будем напаличником чистить.
Без пасты, без соды, разве что с настоем ромашки.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2698[407584] 17 июля 2013, 17:49
Катер писал(а):

Да если б этотолько сейчас его не затащить! Он вообще никогда зубы чистить не любил... В любом случае, на мой взгляд, в вопросе чистки зубов я придержусь мнения, что чистить надо начинать с появления первого зуба.
Можете забросать меня тапочками, но я категорически не согласна! На мой взгляд механическое воздействие на десны и эмаль гораздо вреднее, чем мифическая кислота от яблок и сухариков... Даже гранит сотрется, если его постоянно тереть... И вообще белоснежные зубки - это стереотип навязанный человечеству! Зубы должны быть белоснежны - пусть вставные, но белоснежные...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2699[407585] 17 июля 2013, 17:50
Маруся писал(а):
А пока выпадут, они могут ой как заболеть от кариеса.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#2700[407587] 17 июля 2013, 17:56
Ленотик писал(а):
Маруся писал(а):
А пока выпадут, они могут ой как заболеть от кариеса.
угу, и постоянные, коренные зубы, будут больными потом. Лучше не запускать это дело.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
« Первая ← Пред. ... 172 173 174 175 176 177 178 179 181 182 183 184 185 186 187 188  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.