ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РЕБЬ С ТРУДОМ СПИТ ДНЕМ. ДАЖЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ, МОЖЕТ ПО 4 ЧАСА НЕ СПАТЬ. ПРИХОДИТСЯ НА РАЗНЫЕ УХИЩРЕНИЯ ИДТИ И ХИТРОСТИ. ЛАДНО БЫ НЕ СПАЛ, НО ОН ПЛАЧЕТ, НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО. ЕСЛИ НА РУКАХ УКАЧАЮ КАК ТО, ТО СТОИТ ЛИШЬ В КРОВАТЬ ОПУСТИТЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ И ДАВАЙ ХНЫКАТЬ, НА РУЧКИ ХОЧЕТ. ДЕЛ ПО ГОРЛО, ДА И НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ.
КАК ДНЕМ УЛОЖИТЬ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РЕБЬ С ТРУДОМ СПИТ ДНЕМ. ДАЖЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ, МОЖЕТ ПО 4 ЧАСА НЕ СПАТЬ. ПРИХОДИТСЯ НА РАЗНЫЕ УХИЩРЕНИЯ ИДТИ И ХИТРОСТИ. ЛАДНО БЫ НЕ СПАЛ, НО ОН ПЛАЧЕТ, НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО. ЕСЛИ НА РУКАХ УКАЧАЮ КАК ТО, ТО СТОИТ ЛИШЬ В КРОВАТЬ ОПУСТИТЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ И ДАВАЙ ХНЫКАТЬ, НА РУЧКИ ХОЧЕТ. ДЕЛ ПО ГОРЛО, ДА И НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ.
КАК ДНЕМ УЛОЖИТЬ?
К себе прикладывай животом к животу, или пеленку прогретую ему на животик. Это нормальное явление, месяцев до трех будет капризничать, болит живот, пока ЖКТ приходит в норму. Можно Плантекс давать пить, или еще что-то, лучше с врачом поконсультироваться. Терпения тебе!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
речь не идет о больном животике, хотя кто знает. Есть ощущение, что малышу надо внимание и на ручки и чтоб от него не отходили и качали-на руках таскали.
И не спит!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ребенок плачет когда не удовлетворены его элементарные физиологические потребности. Голодный, мокрый, что-то болит. Может быть он не наедается? Подержи подольше у груди. Я почти по часу кормила, пока насосется, возможно молоко тонкой струйкой идет. Бывает фонтаном - только сожмешь - брызжет во все стороны! У меня едва-едва, и маловат был, родился 48 см. на 3160 кг. И животик - тоже возможно. Я бы все же кормежку проверила.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
речь не идет о больном животике, хотя кто знает. Есть ощущение, что малышу надо внимание и на ручки и чтоб от него не отходили и качали-на руках таскали.
И не спит!!
Воспитывает
Может быть он не наедается? Подержи подольше у груди. Я почти по часу кормила
тоже висим по 40 минут и по часу бывало. Тоже есть подозрения что не наедается, но пока выхода не могу придуммать ,молоко не успевает прибыывать-как он ест.
А весов у нас нет, но по итогу месяца мы нормально прибавили.
Марина писал(а):
Воспитывает
Эт точно!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Аля, попробуй минут за 10 до кормления чаю сладкого попить. От него молоко просто прет
А вообще со временем должно в норму придти все, будет вырабатываться ровно столько молока, сколько надо малышу. Обычно это месяцам к 2-3 происходит
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Пробую, пью. Стимуулирующий травяной чай тоже, и гомеопат.таблетки. Но толку чуть. Мне б сытность молочка увеличить.
Стакан грецких орехов дробленных горячим молоком (1 л-1,5 л) залить в термос. Час постоит и пей. А еще я до и во время чай со сгущенкой пила. Огромными бокалами. Апилак для лактации.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Можно просто чай с молоком, прикусывая грецкими и морковкой со сметаной, ну или сахаром. Молока будет на убой. Проверено
не согласна, просто есть "молочные" мамочки, а есть "не молочные"))) и ничего не помогает
я своего кормила всего три недели, молока не прибавлялось, чего я только не делала. Перестала мучить и себя и ребенка начала давать смесь и ничего бегает, уже в школу.