Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#2641[407210] 16 июля 2013, 12:36
Маруся писал(а):
Ацкая блондинка писал(а):
Девчат, наверно уже обсуждали этот вопрос. Как вы относитесь к прививкам??? Вообще что знаете, за и против. Хотелось бы узнать реальный практический опыт тех кто сталкивался))
АБ, я однозначно ЗА! Делаем с дочей все прививки по графику. ТТТ, никаких проблем нету.
Начали прям с роддома. И все,что должны быть у нас есть.
Я считаю,что прививаться нужно. Это защита. Это иммунитет.
Но ситуации и дети разные бывают. Ты пока не заморачивайся этим вопросом.
Вот родишь и вместе с педиатром обсудишь как и когда вам прививаться.
Мы тоже ставим все прививки пографику. Идем четко по возрасту. Дополнительно хочу поставить ребенку "пневмо-23".
Маруся писал(а):

Вот родишь и вместе с педиатром обсудишь как и когда вам прививаться.
Мне тоже все прививки с рождения поставили и норм. Но часто детский организм не выдерживает. Я знаю, что есть отечественные вакцины и зарубежные. вот какие лучше и чем?? Марусь, когда я рожу у меня башка будет как кирпич- итак ничего не соображаю, вот готовлюсь заранее узнаю что и к чему)
Гепатит В любую ставь; АКДС - лично я за "Пентаксим", на худой конец "Инфантрикс", но только не нашу отечественную (уж слишком много я знаю на нее негативных реакций у малышей). Корь/краснуха/паротит мы ставили "Приорикс" - это тоже иностранная вакцина. Отдельно вот на той неделе "съели" полиомиелит наш отечественный (но на эту вакцину в капельках не бывает осложнений). Пневмо-23 тоже буду делать иностранную (благо в поликлинике она есть, платить не придется). А вообще со слов своих педиатров на работе могу сказать, что иностранные вакцины переносятся легче. Так же как правило без последствий переносятся безклеточные вакцины (в частности АКДС "Приорикс" бесклеточная).
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2642[407211] 16 июля 2013, 12:37
Маруся писал(а):

БУ, манту ведь и тебе каждый год ставили, и мне. И ничего живы.
Нам поставили в год, все хорошо. Это тоже важная прививка.
Так Манту же не прививка.
Цитата:
Проба Манту не имеет никакого отношения к вакцинации. Это своеобразная кожная аллергическая проба, имеющая специфические закономерности в зависимости от того, инфицирован организм микобактериями туберкулеза или нет.

При проведении пробы Манту вводят туберкулин. Туберкулин приготовил и применил Роберт Кох в далеком 1890 г. Кох, правда, думал, что он этим самым туберкулином сможет излечивать туберкулез, да не вышло
(с) Комаровский Е.О.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2643[407212] 16 июля 2013, 12:39
БУ писал(а):
Девчат, наверно уже обсуждали этот вопрос. Как вы относитесь к прививкам??? Вообще что знаете, за и против. Хотелось бы узнать реальный практический опыт тех кто сталкивался))
Я положительно отношусь. Не понимаю мам, которые, будучи сами привиты в детстве, сейчас не хотят дать защиту своим деткам, веря псевдонаучным статейкам и впадая в истерию. Просто надо знать своего ребёнка, внимательно наблюдать,найти хорошего доктора и всё будет хорошо. Можно ставить платные, можно бесплатные. Мы вот пока бесплатными обходимся, всё нормально, слава Богу. Я не приемлю только прививки от гриппа, т.к. там штамм меняется очень быстро и нет смысла. А вот АКДС, полиомиелит, гепатит, краснуха(для девочек) - в обяз. Думаю над пробой Манту - вот в ней содержится фенол вроде, а это не гуд. В остальном предпочитаю пользоваться достижениями медицины.
Соглашусь на счет прививок от гриппа. Они нафиг никому не нужны. На счет фенола - он и в Пневмо-23 есть. Используется как консервант. Не вижу в этом ничего сверхплохого, так как доза его очень мала и плюсы от прививки будут более высоки, чем минусы (не рассматриваю частные случаи, когда прививка плохо переносится).
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2644[407213] 16 июля 2013, 12:41
БУ писал(а):

Мне посоветовали почитать Червонскую- говорят светило в области иммунологии или вирусологии -хз. Стоит себе мозг забивать или нет?
Ну я б почитала. Главное - всё фильтровать и не следовать слепо. Я вот в беременность Комаровского читала, умный дядька, но кое в чём с ним не согласна и делаю по-своему. Хотя, помог он, это факт. Он, кстати, тож про прививки пишет доступно и понятно.
Угу, я тоже за прочтение Комаровского однозначно!!! Пишет легко, доступно, понятно, а главное по делу! :)
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#2645[407216] 16 июля 2013, 12:44
Кошка в босоножках писал(а):
БУ писал(а):

Мне посоветовали почитать Червонскую- говорят светило в области иммунологии или вирусологии -хз. Стоит себе мозг забивать или нет?
Ну я б почитала. Главное - всё фильтровать и не следовать слепо. Я вот в беременность Комаровского читала, умный дядька, но кое в чём с ним не согласна и делаю по-своему. Хотя, помог он, это факт. Он, кстати, тож про прививки пишет доступно и понятно.
Угу, я тоже за прочтение Комаровского однозначно!!! Пишет легко, доступно, понятно, а главное по делу! :)
У меня и сайт его в закладках стоит - когда надо ответ на какой-нить вопрос, кликаю и смотрю видео или статьи читаю.

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2646[407219] 16 июля 2013, 12:48
БУ писал(а):
БУ писал(а):

У меня и сайт его в закладках стоит - когда надо ответ на какой-нить вопрос, кликаю и смотрю видео или статьи читаю.
*YES* У меня он в закладках не стоит, конечно, но я знаю, где его найти на просторах инета ))) тоже видео люблю посмотреть поинтересующему меня вопросу... Вот только не всегда там доя себя ответы нахожу (вот как с горшком, например)
Ацкая блондинка
Статус неизвестенАцкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#2647[407222] 16 июля 2013, 12:51
Цитата:
БУ писал(а):

*YES* У меня он в закладках не стоит, конечно, но я знаю, где его найти на просторах инета ))) тоже видео люблю посмотреть поинтересующему меня вопросу... Вот только не всегда там доя себя ответы нахожу (вот как с горшком, например)
Девочки давайте ссыль)))
Истина рождается не в споре,а в диалоге.

2_49_1145390400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#2648[407229] 16 июля 2013, 13:01
Вот пожалусто http://www.komarovskiy.net/

Оля
Ацкая блондинка
Статус неизвестенАцкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#2649[407230] 16 июля 2013, 13:03
Спасибо!!!
Истина рождается не в споре,а в диалоге.

2_49_1145390400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2650[407404] 17 июля 2013, 10:35
Я в растерянности. Не знаю как правильно себя вести. Посоветуйте что делать? Почитать? Ребенок после полутора лет очень поменялся. На все "нет", мотает головой, плачет до истерик, ложится на пол и ревет, на улице может сесть на дорожку, лечь. В коляску не идет ни в какую, на руках тоже сидеть не хочет. Все, что умела раньше, перечеркнуто - нет, не буду,игнор. Я уж перерыла интернет. Пишут про очередной детский кризис. А вот как себя правильно сейчас вести нигде не нашла. И сколько это будет длиться? *CRAZY*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#2651[407408] 17 июля 2013, 10:42
Сколько будет длиться-никто не скажет, все детки индивидуальны.
Как вести-игнор истерик, ласковый разговор, объяснения причин твоих действий и ребенка, терпение, не идти у него на поводу...
Не кричать, не психовать, не истерить самой. Ребёнок проверяет степень дозволенности и твоей твёрдости, размеры границ терпения.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2652[407412] 17 июля 2013, 10:47
Эх, пора запасаться валерианкой. Надо бы на прогулку идти, но как подумаю что начнется когда одевать начну *SWOON*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#2653[407415] 17 июля 2013, 10:52
Лена, терпи. У нас по сей день бывает такое.
Молчу, делаю своё дело. И отвлекаю, как могу, заинтересовываю чем-либо. Типа: смотри в зеркале какой мальчик одевается, что мальчик одевает? правильно, колготочки, а какого они цвета? точно, синие...
Так и в магазинах, парках... Попробуй найти нечто, отвлекающее внимание ребёнка от его "проблемки", на которую он истерит.
И сама будь спокойна. Рано или поздно дитю надоест орать, особенно когда публика не аплодирует. (Главное, к этому моменту не сойти с ума :-D )
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2654[407419] 17 июля 2013, 10:54
Я думаю нужно делать все что и раньше, несмотря на протесты.
Чтобы ребенок понимал, что есть "надо" и оно не всегда совпадает с "я хочу".
Надо в магазин, одеваемся и идем, также прогулка.
Ну и постараться не обращать внимания на истерики.
Ласковые спокойные разговоры. Объяснения почему так вести себя нельзя.
Пытаться на что-то переключить внимание, отвлечь от истерики.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2655[407422] 17 июля 2013, 10:56
Аля писал(а):
Главное, к этому моменту не сойти с ума :-D
Ключевые слова :-D Сейчас не отвлекает ничего, любые попытки отвлечь ведут к усилению истерики.

« Первая ← Пред. ... 169 170 171 172 173 174 175 176 178 179 180 181 182 183 184 185  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.