Девчат, наверно уже обсуждали этот вопрос. Как вы относитесь к прививкам??? Вообще что знаете, за и против. Хотелось бы узнать реальный практический опыт тех кто сталкивался))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девчат, наверно уже обсуждали этот вопрос. Как вы относитесь к прививкам??? Вообще что знаете, за и против. Хотелось бы узнать реальный практический опыт тех кто сталкивался))
АБ, я однозначно ЗА! Делаем с дочей все прививки по графику. ТТТ, никаких проблем нету.
Начали прям с роддома. И все,что должны быть у нас есть.
Я считаю,что прививаться нужно. Это защита. Это иммунитет.
Но ситуации и дети разные бывают. Ты пока не заморачивайся этим вопросом.
Вот родишь и вместе с педиатром обсудишь как и когда вам прививаться.
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Вот родишь и вместе с педиатром обсудишь как и когда вам прививаться.
Мне тоже все прививки с рождения поставили и норм. Но часто детский организм не выдерживает. Я знаю, что есть отечественные вакцины и зарубежные. вот какие лучше и чем?? Марусь, когда я рожу у меня башка будет как кирпич- итак ничего не соображаю, вот готовлюсь заранее узнаю что и к чему)
Я положительно отношусь. Не понимаю мам, которые, будучи сами привиты в детстве, сейчас не хотят дать защиту своим деткам, веря псевдонаучным статейкам и впадая в истерию. Просто надо знать своего ребёнка, внимательно наблюдать,найти хорошего доктора и всё будет хорошо. Можно ставить платные, можно бесплатные. Мы вот пока бесплатными обходимся, всё нормально, слава Богу. Я не приемлю только прививки от гриппа, т.к. там штамм меняется очень быстро и нет смысла. А вот АКДС, полиомиелит, гепатит, краснуха(для девочек) - в обяз. Думаю над пробой Манту - вот в ней содержится фенол вроде, а это не гуд. В остальном предпочитаю пользоваться достижениями медицины.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я знаю, что есть отечественные вакцины и зарубежные. вот какие лучше и чем??
Зарубежные вроде легче переносятся детками,т.к. они чище. Если деть аллергик - однозначно зарубежную, тогда меньше шансов осложнений. Я своей отечественные ставлю, переносит пока нормально. Как раз сегодня АКДСку поставили третью. Наблюдаю за ней. Уверена, что зарубежная вакцина не означает стопроцентной гарантии, что ваш ребь на неё не среагирует. Слышала кучу отзывов негативных и о тех, и о тех вакцинах, равно как и положительных.
Девочки, скажите а у Вас детки едят по ночам?
У нас сейчас режутся зубки и Оля встает по 2-3 раза за ночь.
Марусь, мы в вашем возрасте пили молоко по ночам. От 1 до 3 раз. Где-то в полтора года перестал ночью просыпаться. До сих пор пьет на ночь (укладываемся всегда с бутылкой молока, зато ребенок точно знает, что после этого следует сон), и с утра, как проснулся, тоже берет рядом со мной стоящую бутылку молока и пихает ее мне в руку, мол мама на пои меня.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
АБ, в роддоме тебе сразу после родов дадут подписать согласие на прививки.
Так что кирпич у тебя или голова никто особо не спросит.
Прививай малыша. Нам врач говорила перед прививкой о зарубежных и российских.
Только АКДС (инфанрикс) мы покупали, все остально наше. Никаких проблем.
БУ, манту ведь и тебе каждый год ставили, и мне. И ничего живы.
Нам поставили в год, все хорошо. Это тоже важная прививка.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки, скажите а у Вас детки едят по ночам?
У нас сейчас режутся зубки и Оля встает по 2-3 раза за ночь.
моя ест два раза в ночь. Смеську. Остальное время спит. ТТТ.Интересно, когда она должна перестать?..
Как я понимаю, все дети разные и перестают есть все в разное время. Думаю, если просит поесть, то надо давать. В какой-то момент ребенок сам откажется от еды.
Я знаю, что есть отечественные вакцины и зарубежные. вот какие лучше и чем??
Зарубежные вроде легче переносятся детками,т.к. они чище. Если деть аллергик - однозначно зарубежную, тогда меньше шансов осложнений. Я своей отечественные ставлю, переносит пока нормально. Как раз сегодня АКДСку поставили третью. Наблюдаю за ней. Уверена, что зарубежная вакцина не означает стопроцентной гарантии, что ваш ребь на неё не среагирует. Слышала кучу отзывов негативных и о тех, и о тех вакцинах, равно как и положительных.
Мне посоветовали почитать Червонскую- говорят светило в области иммунологии или вирусологии -хз. Стоит себе мозг забивать или нет?
Мне посоветовали почитать Червонскую- говорят светило в области иммунологии или вирусологии -хз. Стоит себе мозг забивать или нет?
Ну я б почитала. Главное - всё фильтровать и не следовать слепо. Я вот в беременность Комаровского читала, умный дядька, но кое в чём с ним не согласна и делаю по-своему. Хотя, помог он, это факт. Он, кстати, тож про прививки пишет доступно и понятно.