Девочки, посоветуйте плиз стульчик для кормления?? чтобы лежа можно было сделать и чтобы столик двигался... смотрю читаю не могу выбрать...
Emily у нас. Ничегошный стульчик и не очень дорогой, за 5тыс брали.
Он раскладывается. Есть лямочки-притежки. Есть поднос с подстаканниками.
Еще он странсоформирется в стул+парту. это парта сначала для высоты, а потом вместо подноса.
Но мы ей пока не пользуемся. Деть шаловливый, мне проще наклониться к ней, чем бояться что сверзится. )))
вот такой у нас ))) нам нра )))
Девочки, посоветуйте плиз стульчик для кормления?? чтобы лежа можно было сделать и чтобы столик двигался... смотрю читаю не могу выбрать...
Emily у нас. Ничегошный стульчик и не очень дорогой, за 5тыс брали.
Он раскладывается. Есть лямочки-притежки. Есть поднос с подстаканниками.
Еще он странсоформирется в стул+парту. это парта сначала для высоты, а потом вместо подноса.
Но мы ей пока не пользуемся. Деть шаловливый, мне проще наклониться к ней, чем бояться что сверзится. )))
вот такой у нас ))) нам нра )))
У нас Leader kids артикул RT-002. Брали тысячи за 2500. http://img01.wikimart.ru/64/20/55220168-59e6-45c8-93cb-5e642072aaf5.jpeg
Стол съемный (вешается за спинкой стула), двойной (верхнюю часть ребенок измазал, снимаем, остается нижний стол чистенький - кормим дальше). Но мы почти не пользуемся столиком, так как ребенок сам есть не очень желает, а кормить удобнее без стола детского, придвинув к столу взрослому. Положений спинки несколько - самое горизонтальное получается примерно как в автокресле для самых маленьких, ну и максимально вертикальное. По высоте так де регулируется (6 положений). Чехол клеенчатый, съемный. За год и два месяца (покупали стул, когда ребенку исполнилось 6 месяцев) нигде не порвался. Стул можно сложить (на ширину сиденьки), но занимает в таком положении места меньше. На ножках колесики, задние с фиксатором-тормозом.
Приобретением довольны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я ничего посоветовать не могу. У нас такие стулья просто не поместятся(..Тоже долго выбирала. Многие советуют вот такой http://www.u-lucky.ru/eshop/category/144/
У нас просто сидячий стульчик http://kroha66.ru/store/29416/62978/?pos=2088776
Мы довольны Пока не села, кормила в подушках.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки спасибо за советы!
Юнна мы купили точно такой же только расцветка другая) называется forkiddy cosmo comfort))) мелкого вчера посадили не сразу понял "где я"))))
сегодня уже кушали в нем!!! я хоть белье смогла повесить на балкон пока он кушал, а до этого кушал "сидя" в шезлонге из которого постоянно норовил выпрыгнуть)))
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Кстати мы в начале месяца у педиатра были мы уже 74 см и 10150!!!! врачиха его подняла на ножки поставить и говорит "мамочка, как же вы его в год поднимать будете?"))) я говорю ну как то буду))))
в общем мы слоники!!))))))))
в суб 2й пентаксим сделали,темперы ттт не было! но в месте укола немного уплотнилась ножка, сегодня уже вроде получше ножка стала...
врачиха сказала что с 3м пентаксимом, он уже будет без гемофильной, сделать гепатит. мы в РД не делали его, она сказала что гепатит легко переносится и его можно делать вместе с пентаксимом.....
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нашла на домашнем компьютере, как и обещала выкладываю поздравления, которые мы зачитывали на выпускном в детском саду. Нашла на просторах интернета, кто автор не знаю. Но в любом случае ему/ей спасибо.
Свиток: поздравления
Заведующей ф.и.о.
У заведующей заботы
Всех других важней забот.
Как приходит на работу,
Так пошел круговорот:
Заболела в группе няня,
Нужно кем-то заменить,
А энергии не станет -
В Ленэнерго позвонить.
Подобрать специалистов,
Чтоб учебный год начать.
Пригласить в детсад артистов,
Детям сказку показать.
Записать детишек новых,
Педагогов похвалить,
И, конечно же, обновы,
Для детсада закупить.
И спасибо Вам большое,
Всем нам хочется сказать.
Очень жаль, ф.и.о.,
в начальной школе
Вас не будет нам хватать.
Воспитателю ф.и.о.
Труд Ваш трудный, очень сложный,
И порою невозможный,
На детсадовской работе
Сердце детям отдаете!
На работе так спокойно,
Каждый трудится из нас,
Потому что наши дети,
Под присмотром чутких глаз!
Это дорого стоит,
Понимаем мы, конечно,
Ведь не просто дети наши,
Так талантливы, успешны.
Детям с Вами хорошо,
Что сказать сейчас еще?
В группу приведем детей,
К Вам вторых и третьих,
Потому что,
ф.и.о., у нас - лучшая на свете!
Музыкальному работнику
ф.и.о.
На музыкальные уроки,
Ходили дети много лет.
Теперь все - звезды караоке,
Чтоб станцевать - проблемы нет.
И если в школе вдруг случится,
Кому на сцене выступать,
Любой сумеет отличиться,
Раз есть талант, чего скрывать.
Спасибо Вам, ф.и.о.,
что научили,
И танцевать, и песни петь.
Талантов столько нам открыли,
Что любо-дорого смотреть.
Помощнику воспитателя
ф.и.о.
Чтоб росли быстрее дети,
Нужно чаще их кормить.
Воспитателю, поверьте,
Без помощника не жить.
И уборку нужно сделать,
Пыль повсюду протереть,
И на склад за чем-то сбегать,
И помочь детей одеть.
Поменять белье, кроватки,
Как поспали, заправлять...
Группу содержать в порядке,
В общем, некогда скучать.
Наша ф.и.о.успевает
Быстро сделать все дела.
Никогда не унывает,
Что работать в сад пришла.
Знают многие в районе,
Про ее бесценный труд.
В группе у нее - как в доме:
Чистота, комфорт, уют.
Воспитателю ф.и.о.
Сегодня саду «До свиданья»
Немного с грустью говорим!
И перед школой, на прощанье,
Мы воспитателям хотим,
Сказать: «Спасибо Вам большое,
За все, чему учили нас!
За Ваших рук тепло родное!
Мы навсегда запомним Вас!
Повару ф.и.о.
Кто пришел в детсад с утра?
Это наши повара.
Каша к завтраку готова,
Каша сварена. Ура!
Кто сварил душистый суп,
И гарнир из разных круп?
Кто нам булочки испек,
Или яблочный пирог?
Это наши повара,
Трудятся с шести утра.
Дорогие повара,
Взрослые и детвора
Вам спасибо говорят,
От души благодарят,
За борщи, котлеты, кашу...
Ценим мы работу Вашу!
Медицинским работникам
Добрый доктор Айболит,
На посту с утра сидит.
Он и справки выдает,
И на пищеблок зайдет,
И прививки в срок поставит,
И домой больных отправит.
Благодарим мы докторов,
Что детский сад всегда здоров!
Завхозу ф.и.о.
День рабочий у завхоза
Очень сложно предсказать.
То потоп висит угрозой,
То сантехника опять,
Тут прорвало батарею,
Там ревизия идет.
Оглянуться не успели,
Сад закрыли на ремонт.
Без завхоза как прожить?
Вас, спешим благодарить!
Юнна мы купили точно такой же только расцветка другая) называется forkiddy cosmo comfort))) мелкого вчера посадили не сразу понял "где я"))))
Рада за вас я свой стул (у нас как по ссылке, что я кинула) подбирала по цвету к кухне )) хорошо, что вам понравился стульчик )) Кстати, Ленотик, у моей подруги такой же стульчик, как у меня, и она живет в хрущевке
SolnceSPb писал(а):
Кстати мы в начале месяца у педиатра были мы уже 74 см и 10150!!!! врачиха его подняла на ножки поставить и говорит "мамочка, как же вы его в год поднимать будете?"))) я говорю ну как то буду))))
в общем мы слоники!!))))))))
И правда, слоники ))) ничего, бегать начнете - сильная прибавка в весе перестанет быть ))
SolnceSPb писал(а):
в суб 2й пентаксим сделали,темперы ттт не было! но в месте укола немного уплотнилась ножка, сегодня уже вроде получше ножка стала...
Вот и славно (у нас легкая теспература была только на третий пентаксим, но она быстро прошла и была невысокой). Уплотнение в ножке - не страшно. Можно лекарством ее "рассосать" побыстрее (если будет надо, посмотрю, как называется); либо используй народное средство - медовую лепешку (немного меда+мука и лепишь лепешечку, прилепляешь к месту уплатнения).
SolnceSPb писал(а):
врачиха сказала что с 3м пентаксимом, он уже будет без гемофильной, сделать гепатит. мы в РД не делали его, она сказала что гепатит легко переносится и его можно делать вместе с пентаксимом.....
Странно, мне тоже говорили, что 3 и 4 пентаксим будет без гемофильной инфекции, а в результате делали полную вакцину
Гепатит, действительно, переносится легче намного. В 6 месяцев (3й пентаксим) мы делали вакцину пентаксима и в щругую ножку сразу гепатит В. Все было хорошо.
А нам надо завтра полиомиелит сделать...
Не знаю где в хрущевке большой стульчик ставить. Мы мимо нашего-то почти боком ходим
Нам надо тоже сдаваться на прививки. У в 1,5 года всего одна... Сколько должно пройти времени после болезни? Недели 2? Хотя мы еще отит долечиваем. С какого момента считать?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
. Сколько должно пройти времени после болезни? Недели 2? Хотя мы еще отит долечиваем. С какого момента считать?
На сколько мне известо, после болезни врачи выдерживают минимум две недели. Считать с того момента, как доктор вам объявил, что вы совершенно здоровы
Мы сегодня "съели" вакцину от полиомиелита... Решила, что через месяц сделаю Пневмо-23... Осталось почитать отзывы об этой прививке...
А мы досувались руки в рот (сует, ибо последние зубы лезут... уже три недели вынимает руки изо рта только чтоб поесть и машинки покатать). Сегодня весь день поносище Пришлось накормить растолоченной таблеткой угля активированного - Камилю не понравилось, но съел и водой запил... ))))
А у меня ребенок капризит по поводу и без, все в штыки воспринимает, истерики, гулять тяжко стало, в магазин вообще не сходить. А у меня на лето были такие гулятельные планы
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Мы тоже капризные сейчас. Чуть что в слезы. Гуляем в основном на руках.
Хотя с бабушкой и папой гуляет пешком. И вообще с бабушкой ведет себя намного лучше.
В пятницу ездили с мужем в Самару по рабочим делам, ребенок весь день с бабушкой провела.
Как шелковая была, ни капризов, ни слез, ела все,что давали и спала 3 часа.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!