Девчонки, отбой. Не стали нас госпитализировать, хирург долго смотрел и сказал, что нет ничего у нас смертельного, и лучше до года не соваться. Вот будем расти до года, а там посмотрим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девчонки, отбой. Не стали нас госпитализировать, хирург долго смотрел и сказал, что нет ничего у нас смертельного, и лучше до года не соваться. Вот будем расти до года, а там посмотрим.
надержали кулачков вас аж домой выпустили
ну держим теперь до года. авось само пройдет
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Хм... Форум с пожеланиями здоровья Еве и держанием кулачков творит чудеса? )))))) Оль, мы за вас (уверена, девочки меня поддержут) очень за вас рады!!!
А я даже не успела кулачки подержать)
Мы опять без приключений не обошлись. Уехали к нашим бабушкам в область - навестить. И на 8й день(как и зимой) кааак заболели. Такой температуры, которую сбить не удавалось, у нас еще не было. Пришли в поликлинику - нам сказали:"Вы что пришли с больным ребенком? Вызывайте скорую!" Звоню в скорую, а они мне:"Мы на такие состояния не выезжаем - обтирайте ребенка уксусом" Спала температура только когда начали давать антибиотики. А так не хотелось их опять давать...
Сейчас уже бодренькая бегает, кашляет немного и ушко теребит. Долечиваемся ТТТ!)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Бля... оптирайте уксусом
ттт, что все обошлось. а если б 42 и ...
господи, что за медицина у нас такая????
Ленотик, держим за вас кулачки, как показывает практика очень даже хорошо держим.
Не болейте, поправляйтесь. И пусть лучше антибиотики вовремя, чем уксус ужоснах
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спасибо, Маруся!
Страшно было - да. Ребенок в бреду кричал "Больно!", хотя говорить не умеет. Обтирали водой, жаропонижающие каждые 4 часа чтобы совсем не зашкалило. Уффф! Самое страшное в маленьком городе, что порой помощи ждать вообще неоткуда. Один врач на город, который еще не разбежится посмотреть. Зимой здесь же лежали в больнице. Врач заподозрила отит, но не была уверена. Ребенок к тому же у меня охрип. ЛОР приезжает на осмотр 1 раз в неделю(вторник). Мы попали в больницу в среду - неделю чего-то ждать. Привезли его(ЛОРа) на срочный вызов. Осматривал ребенка в кабинете напротив нашей палаты. Упрашивала его посомтреть дочку - не стал. 10 минут жалко было ради годовалого ребенка. Через неделю осмотрел и увидел зачатки фоликулярной ангины Видимо ошибся - с горлом у нас все обошлось тогда, а если бы нет?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
От уксуса и водки настоятельно отговаривали врачи скорой у нас в Екатеринбурге. Мне сказали, что они дают слишком резкое снижение температуры, что может сопровождаться спазмом сосудов. У нас судороги были на температуру, поэтому и вызывали скорую. При этом прочитали лекцию как себя вести при температуре у ребенка, которая сейчас очень понадобилась.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Лена, а я звоня в скорую всегда говорила: у нас в анамнезе фибрильные судороги. Приезжали без всякого. О, я знаю как это, когда на руках ребенок в беспамятство впадает... ТТТ чтоб не было такого ни у кого...
Года в 4 делали томограмму головного мозга, выяснилось, что у нас пониженный судорожный порог. Тенденция имеет место быть. Судороги были в 1,4, 2,4, потом температуру контролировала всегда. Жестко. Скорые ездили одна за другой, если надо было. Никакие домашние методы не помогали, только укол.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород