Оль, я тебе говорю, не парься. Попьете себе молока. Каши и овощи никуда не убегут.
И посуды тащить с собой меньше и заморочек мньше. Ела же Евушка смесь полгода и еще 4 дня поест.
Ну мож и так... Ещё же у меня есть телефон нашего гастроэнтеролога-педиатра!! звякну ему завтречка и всё спрошу, как быть в таком случает, это ведь он нам прикорм расписывает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а просто баночные пюрешки можно?
Взять с собой в бльницу смесь и баночки и все ок. Ничего готовить не надо.
ну вот мож так получится, посмотрим. просто боюсь, с таким трудом приучила кушать домашнее, специально мясо и т.п. не стала баночное продолжать давать. И вот теперь, когда всё более-менее наладилось - снова банки. Вдруг потом опять будет отказываться от домашнего?.. Столько слёз и криков и впустую... Но ведь я ещё и каши даю два раза в день. Они безмолочные и варить не надо, развёл в молоке и дал. Но кто знает - мож нельзя в больнице будет самой давать даже растворимые кашки?..Когда мы после роддома там лежали, в другом отделении, там нельзя было даже бутылочками своими пользоваться - только их мензурки...
mincka:
у меня тут печалька - огурцы пересолил
верховная богиня недовольна
хехе
надо делать заново, а то эти "хочу - не хочу" будут длиться вечно
Егорко:
когда Аля дружила с белым другом - мало что могла есть и монолог выглядел примерно так:
- хочу жрать неимоверно... буэ...
....
- да штошь за песдес... буэ... хочу жрать... буэ... не могу жрать, но ... буэ... хочу... буэ... Егор, буэ, приготовь чего нибудь, пожалуйста, буэ... только не того, буэ, и не того буэ... потому, что я от них буэ...
mincka:
хехе
Егорко:
когда Аля дружила с белым другом - мало что могла есть и монолог выглядел примерно так:
....
- да штошь за песдес... буэ... хочу жрать... буэ... не могу жрать, но ... буэ... хочу... буэ... Егор, буэ, приготовь чего нибудь, пожалуйста, буэ... только не того, буэ, и не того буэ... потому, что я от них буэ...
mincka:
хехе
Егорко:
....
Девченки, привет! Мы сегодня вернулись из Греции уже ощущение, что вернулись давным-давно и не с нами это было вовсе...
Лекарства нам, к счастью, не понадобились. Многоразовыми подгузами оооооочень довольна. Конечно, стирать их особенно от какашек не самое приятное занятие, но попа на жаре (а днем было под 40) идеально гладкая без каких-либо пятнышков-прыщиков. Первые пару дней мой обезьянин вел себя ужасно: все время капризничал; занимали его только двери в номере (особенно на балкон дверь-купе), потом научился входную дверь в номер открывать - это был капец: чуть неуследишь, он уже дверь открыл и улепетывает к лифту. А у лифта понял, как сделать так, чтоб двери лифта открылись... Потом веселил публику отеля на ресепшене - двери в отель самораздвижные. Но ребенок не понимает их механизма и начинает орать, если они не поддаются открыванию/закрыванию от того, что он их толкает... То в коридоре швабру найдет и стырит, носится с ней по этажу. Если отбираю или уношу от дверей - орет и визжит... Воды боялся первые дни. Постепенно привык, начал сам ходить по детскому бассейну. А под конец мы с ним плавали в глубоком 1,5 метровом: я поддерживала его подмышки, а он пузом на воде лежал и в ладоши под музыку хлопал и людей перестал бояться!!! А то чуть мужчина к нему незнакомый повернется - сразу в слезы, а тут его все аниматоры по голове гладили и улыбались, а он на них так внимательно смотрел и не плакал!!! И даже улыбаться им пд конец начал!!! С едой было не все гладко, но ребенок вполне себе обходился йогуртами тамошними со швецкого стола, супами-пюре, которые подавали и в обед и на ужин, арбузами и яйцами. На ночь пил обычное коровье молоко, которое там давали на завтрак и в баре наливали в кофе. Кстати, к морю боязнь так и не прошла за две недели, но окунуть я его туда все-таки окунула несколько раз
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Спасибо, Марусь. Вот только сегодня пошли гулять с другом нашим, который на две недели нас старше (кстати, нам сегодня год и восемь месяцев ), так мой себя вел точно как Аля недавно описывала своего трехлетнего сына :( залез ко мне на руки и ревел хотя они не виделись всего две недели! Неужели отвык???
Девочки привет. А мы с дачи приехали. 3 дна назад на ручках от подмышки до локтя высыпало красными пятнами много... нового ничего не кушали... пюрешки что и раньше, фруто няня...
думаю потничка, ручки все время влажные у мелкого, а у нас +30 в тени было... мажу бепатненом.. может еще чем можно?
нам в субботу на прививку, вот не знаю, пустят ли нас с такими делами на прививку???
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет. А мы с дачи приехали. 3 дна назад на ручках от подмышки до локтя высыпало красными пятнами много... нового ничего не кушали... пюрешки что и раньше, фруто няня...
думаю потничка, ручки все время влажные у мелкого, а у нас +30 в тени было... мажу бепатненом.. может еще чем можно?
нам в субботу на прививку, вот не знаю, пустят ли нас с такими делами на прививку???
Привет, Светик!
Пока мы были на море, у моего тоже половина тела была в потничке. Ничего, за пару дней все прошло уже. Я вообще ничем никогда потничку не мазала. Просто следи, чтоб не потел ребенок, раздевай больше. И пусть ползает/лежит в кроватке голышом побольше. Еще можно под него впитывающую пеленку положить на простынь - тоже должно уменьшить (или свести на нет) потничные высыпания. Ну и споласкивай ребенка пару раз за день под душиком, просто водичкой без добавления гелей-шампуней.
Свет, Юнна все правильно говорит. Воздух и водичка. И не надо ничего мазать.
Под кремом мелкому еще хуже. А бепантен жирный собака. Прям бррр какая гадость.
Моя доча маленькая душа боялась. Я пеленочку мягкую мочила и обтирала легонько.
А сейчас ей нравится брызгаться из прыскалки для цветов. Все ходим мокрые.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!