Губёшки такие целовательные!!!)))А что это она там высматривает?
Просто голову повернула. Она вообще спокойно в коляске редко ездит - крутится постоянно))У нас бульвар, по которому мы гуляем, построен с запада на восток. Вечером идем домой строго на запад
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Какие классные девченки! Очень хорошенькие (тьфу-тьфу-тьфу)
Марусь, как ваши сопли? Прошли? Ты не серчай на врачей ваших, что работают мало и редко. Главное, чтоб специалисты были неплохие хотя бы. Ведь з/п врачей, на сколько я понимаю, на уровне только в Мск и Питере, а отъедь куда-то подальше от этих двух столиц и "привет" у людей с зарплатой... В Мск врачей, например, переизбыток. Тут на каждом шагу медицинские центры понаоткрывались...
На счет окон. Согласна с Ленотиком, что надо замки ставить на окна. Как только у нас с мужем будут деньги на ремонт квартиры, уже сказала мужу, что окна будем менять и ставить с замками.
Светик, аллергия и потничка имеют разный вид. Возможно, медсестра права, что если оттянуть кожу, то потничка исчезнет. Я не проверяла. Аллергия на продукты в вашем возрасте может появляться в виде красных пятен по телу (типа крапивницы, но без волдырей). Они по размеру от мелких до достаточно крупных (миллиметров 5 в диаметре), могут сливаться между собой. Так же частенько у малышей могут появляться аллергические корки на лице или теле (реже). А потничка позникает, как правило, в складках кожи (на локтевом сгибе; под подбородком; в паху; на спинке может в районе воротниковой зоны, если малыш спит на спине и потеет). Это всегда отдельные маленькие точечки (не знаю, как их описать). Это все мои познания в разнице, которую смогла вспомнить. А вообще при любых высыпаниях всегда показывай ребенка врачу. Потничку один раз запомнишь и уже ни с чем не перепутаешь, а любые другие высыпания - к специалистам.
Теперь немного о моем сынулике Летали на неделю к свекрови в Татарстан. Ребенок бОльшую часть времени был неуправляем :( чуть что не по его - крик и скандал :( дома такого вообще не бывает... А еще он впервые шашлык попробовал ))) ну и конечно оценил по достоинству ))))))) правда свекровь сказала "нефиг давать, а то там специй много", но я все-таки кусочек скормила ))) это при том, что ребенок мясо вообще жевать отказывается!!! А тут кусал, жевал и еще просил! Вот так
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Кошка, кто на что учился, тот тем и зарабатывает.
У нас в городе в принципе нет больших зарплат.
И не важно врач ты, кадровик или пожарный.
Ортопед принимает 1,5 часа в неделю.
и придя за полчаса до начала приема, просидели 1,5 ч в очереди.
На ребенка толком и не смотрел сразу форму заполнять стал.
написал здорова и явка через 4 мес, развитие ходьбы проверять.
Сопли у нас как-то сами прошли в один день.
Вот еще перед сном выкачивала грушей, а утром чистота.
И через неделю после этого зуб показался третий.
Но все же не думаю,чтоб густые зеленые сопли были к зубу.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Нам семь месяцев))) Мы прекрасно ползаем, встаём с опопрой и вдоль неё шлёндраемся, пытаемся залазить выше, но пока ножки коротки, болтаем слоги, всё хватаем, научились плеваться, не любим гулять, любим внимание. Едим суп из курицы, картошки и морковки, едим каши - гречневую, рисовую и кукурузную, а сегодня ещё и овсяную начали. Короче, развиваемся. А ещё с вчера начала её днём без подгузов гулять пускать дома лазить, понаделала ей шортиков из старых ползунков, вот их и записываем, а подгуз на ночной сон и прогулку. Пока полёт нормальный.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мы, кстати, тоже супы полюбили.
С мяском, лапшичкой, картошечкой.
И даже уху иной раз побуем.
После года ребенок заметно лучше стал есть.
А еще очень хочет все жевать, жаль зубов 2 всего. )))))))
каши разводные, Ремедия, очень мне нравятся. Безмолочные пока. развожу смесью. А суп блендером в пюре месю, т.к. с комочками мы пока ещё плюёмся.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
каши разводные, Ремедия, очень мне нравятся. Безмолочные пока. развожу смесью. А суп блендером в пюре месю, т.к. с комочками мы пока ещё плюёмся.
а мы наоборот. из блендера плевались,а мятый вилкой за обе щеки.
а мы наоборот. из блендера плевались,а мятый вилкой за обе щеки.
да, я помню, читала твой пост про это и своей сначала помяла вилочкой - дак уревелись все. а блендером жух - и милое дело)))
У моего сына большая проблема (как я вижу)-он боится детей. Всех-от года до пяти (условно).
Каждый раз, когда к нему подходит малыш, он жмётся к моим ногам, или бросает свои игрушки и бежит ко мне, чтобы взять меня за руку. Особо активные могут довести его до слёз.
Они его пугают своим существованием. Я не знаю причины. И не могу это искоренить.
И он попадёт в место, олицетворяющее для него самое страшное место на планете.
И это не смешно.