И хоть от ошибок никто не застрахован считаю, что все равно родители виноваты.
во всех огрехах детей виноваты родители.
Ребенка целесообразно приучать к "нельзя" и "опасно". Нельзя - и делаешь строгий взгляд. Никакого намека на улыбку.
Опасно! И делаешь СТРАШНЫЙ взгляд.
А еще - убирать соблазны и искушения. Смотреть на мир глазами ребенка. Куда я полезу и что я сдеру, стащу.
Конечный путь у всего, что стащу - во рту.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ну вот, мы благополучно пережили вторую АКДСку. Темпа была совсем малюсенькая, дочь сигала, как сайга, и, казалось, ваще не заметила подвоха. Ставили, кстати, обычную.
Вот мы в 6,5 мес:
[Фотография удалена из галлереи]
Оля какие вы БООООЛЬШИЕ! А дочка так на тебя похожа!!!
Ну вот, мы благополучно пережили вторую АКДСку. Темпа была совсем малюсенькая, дочь сигала, как сайга, и, казалось, ваще не заметила подвоха. Ставили, кстати, обычную.
Вот мы в 6,5 мес:
Оля какие вы БООООЛЬШИЕ! А дочка так на тебя похожа!!!
Да, мы, как князь Гвидон - не по дням, а по часам))) А что похожа - это да))) Тока тссс, чтоб муж не узнал , а то он считает, что похожа на него, тока, так уж и быть, глаза мои))) я его не разубеждаю)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Вот мы в 6,5 мес:
шкодная
Татьяна писал(а):
У меня племянник вообще не воспитанный. Пришел к бабушке на юбилей и кричит маме своей: пошли отсюда, она мне надоела, и почему ты тут кушаешь!! Ты сказала, что кушать ничего не будешь и мы на пикник поедем. Поехали. А сестра просто смеется. Я бы по заднице отхлестала. Ко мне приезжали, так он на весь трамвай: кушать хочу. Говорю приедем домой и покушаем. А он мне: У тебя еда на г**но похожа, а я в ресторан хочу поняла. И сестра опять смеется. А ему 6 лет уже. И воспитания никакого.
вот этого ребенка тока через маму лечить. Тут мама себе жизнь максимально усложняет. Пока ему только 6 лет и она ему позволяет такое, что будет в 15-20 лет???? Там уже будет страдать мама.
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань