Ну вот, мы благополучно пережили вторую АКДСку. Темпа была совсем малюсенькая, дочь сигала, как сайга, и, казалось, ваще не заметила подвоха. Ставили, кстати, обычную.
Вот мы в 6,5 мес:
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ну вот, мы благополучно пережили вторую АКДСку. Темпа была совсем малюсенькая, дочь сигала, как сайга, и, казалось, ваще не заметила подвоха. Ставили, кстати, обычную.
Вот мы в 6,5 мес:
[Фотография удалена из галлереи]
Шкодная какая
БУ писал(а):
Татьяна писал(а):
Жалко. И хоть от ошибок никто не застрахован считаю, что все равно родители виноваты.
Ясен пень. Смотреть за детьми надо и объяснять, что такое "нельзя", чтоб не пялился, куда не следует.
"Нельзя" до определенного возраста пустой звук. Нужно стараться исключить возможность залезть в опасные места.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
У меня племянник вообще не воспитанный. Пришел к бабушке на юбилей и кричит маме своей: пошли отсюда, она мне надоела, и почему ты тут кушаешь!! Ты сказала, что кушать ничего не будешь и мы на пикник поедем. Поехали. А сестра просто смеется. Я бы по заднице отхлестала. Ко мне приезжали, так он на весь трамвай: кушать хочу. Говорю приедем домой и покушаем. А он мне: У тебя еда на г**но похожа, а я в ресторан хочу поняла. И сестра опять смеется. А ему 6 лет уже. И воспитания никакого.
"Нельзя" до определенного возраста пустой звук. Нужно стараться исключить возможность залезть в опасные места.
Это да, но в три года ребь, если родители поставят себе такую задачу, уже должен знать это слово. у меня двое племяшей освоили до трёх лет "нельзя", потому что сноха заморочилась и постоянно учила. Зато потом проще гораздо.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У меня дочка с года знает это слово, но ее это не останавливает(( Просто одергивает руку когда я вижу.
Падают из окон и совсем малыши.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У меня племянник вообще не воспитанный. Пришел к бабушке на юбилей и кричит маме своей: пошли отсюда, она мне надоела, и почему ты тут кушаешь!! Ты сказала, что кушать ничего не будешь и мы на пикник поедем. Поехали. А сестра просто смеется. Я бы по заднице отхлестала. Ко мне приезжали, так он на весь трамвай: кушать хочу. Говорю приедем домой и покушаем. А он мне: У тебя еда на г**но похожа, а я в ресторан хочу поняла. И сестра опять смеется. А ему 6 лет уже. И воспитания никакого.
ой ужас какой!!!!
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
она из этих, которые детям все разрешают, типа чтобы развивался свободно? А сестра дождется совершенно неуправляемого подростка, если уже сейчас такие закидоны...
Модератор
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Да я пыталась объяснить. Я жила с девочкой 6 лет, такая же была неуправляемая, пацанка. Мама на север уехала деньги зарабатывать. А она со мной. И ничего. Я "вешалась" только первые три месяца А потом перевоспитала так сказать. Даже моя мама ее не узнала, когда в гости пришли. Ребенку просто внимания не хватало и заботы, ну и пару ремней по попе
Да, девочки, с окнами беда. Я своей не разрешаю залазить на окна.
Но у нас беда что диван стоит как раз между двумя окнами.
И переставить его никакой возможности нет. Сейчас закрыты, прохладно на улице.
А что дальше будет вообще не знаю. Мы хоть и живем на первом этажа, а все равно страшно.
БУ, дочура просто красавица и видно,что шалун тот еще.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
На пластиковое окно можно поставить замок чтобы его нельзя было полностью открыть - только на откид.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Пожаловаться хочу. Задолбали детские врачи! Точнее их отсутствие.
Ортопед принимающий 1 раз в неделю 1,5 часа.
Хирург также принимающий 1 раз в неделю 1,5 часа.
Наш участковый педиатр, который ходит в отпуск три раза в год.
А теперь еще и все лето ее не будет. Вот просто не будет.
У нее видите ли внучка маленькая. Пипец просто.
И слава Богу, что у нас нормальный здоровый (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок.
Страшно представить, какие муки ада проходят мамочки болеющих деток.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки привет. Подскажите как отличить потничку от аллергии? у нас 3 дня назад на сгибе локтя высыпало красные пятнышки. и руки постоянно влажные (у нас +30 было на улице)... м\с сказала что это потничка, на аллергию не похоже. Но мы вчера начали цв капусту кушать, не может на нее быть реакция? Она как то кожу растянула и сказала, что если при растягивании пятнышки пропадают то это потничка, а если они видны то аллергия.
Как правильно определить то?
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)