ооо, моего бы тогда точно за решетку посадили, ибо тырит с кухни все, что не приколочено
Вот же мамочки вредные: ничего не ест - плохо, выметает все из холодильника - опять плохо...
при этом он ни хрена не ест)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ооо, моего бы тогда точно за решетку посадили, ибо тырит с кухни все, что не приколочено
Вот же мамочки вредные: ничего не ест - плохо, выметает все из холодильника - опять плохо...
а он не еду с кухни тырит? О_о Или тырит еду и прячет ее под кроватью, в лучших традициях хомяков и пуделей?
Если тырит не то что надо (печеньки вместо котлет) - не оставлять ему выбора (или котлетки, или брокколи) Х)
Модератор
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
а он не еду с кухни тырит? О_о Или тырит еду и прячет ее под кроватью, в лучших традициях хомяков и пуделей?
Если тырит не то что надо (печеньки вместо котлет) - не оставлять ему выбора (или котлетки, или брокколи) Х)
тырит яблоки, огурцы и морковку))) хоть не печеньки с шоколадками, и то ладно. Так весь день и питается.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки, кто как справляется с насморком?
У дочи насморк. Соплей полно.
Грушей пробовала отсасывать, дочь сопротивляется, визжит.
В итоге слизистые слегка травмировала, покровились немного.
Больше грушей не буду делать ничего.
Ума не приложу как солпи достать из носа.
Капаем називин до года, 2-3 раза в день.
Вчера весь день норм было, а к вечеру опять соплей полно.
Думаю еще солевой раствор закапать.
Купи Отривин беби и не мучайся с грушей. Конечно, тоже ребенку не нравится, но слизистые не повредишь. Главное ребенка зажать как следует, чтоб не дергался, пока ты сопли вытягиваешь. Я приноровилась, делаю это все одна без посторонней помощи. Если увлажнить вначале надо, то Квиксом пользуемся. Врач сказал, что он лучше Аквамариса. И потом, после отсоса соплей, если нужно, то Називином.
тырит яблоки, огурцы и морковку))) хоть не печеньки с шоколадками, и то ладно. Так весь день и питается.
Ну, я б сказала, пусть тырит на здоровье тогда )))
Девочки, не знаю,что делать с насморком.
Сегодня уже 10 день, в носу сопли.Густая зеленая слизь.
И гриппферон капали, и каланхоэ с чихами.И називин где-то дня 4.
и никакого толку. в носу то пусто и дышит хорошо. то густо и сопит.
Видимо придется идти ко врачу. Хотя что нового они пропишут.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Нам при зеленых соплях Изофру прописывали. Нам помогало - 5 дней и все. Правда это местный антибиотик.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Столько детей летает из окон, где пластиковые окна стоят Вот и очередная девочка упала. Такие окна легко открыть. Мы будем замок ставить на окно.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород